Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 16 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я тоже недавно посмотрела очередные Сумерки. Мне понравился фильм, но действительно некоторые моменты не объяснили. В книге хоть как-то объясняется, почему Бэлла забеременела, а фильме что-то я этого не увидела. Еще мне Эдвард показался каким-то неприятным в этой серии. Какой-то слишком уж смазливый. И свадьбу мало показали, я думала она будет подробнее показана.
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Мне вот Розали не нравится - по книге её намного красивее представляешь А мне она нравится с третьей серии. А Элис не очень. Какая-то она слишком живая для вампира. Зоя писал(а): А вампирши с Аляски - очень даже страшненькие... а по книге должны быть красотками Точно. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Элис не очень. Какая-то она слишком живая для вампира. она и в книге такая же Цитата: Unusual писал(а): Мне вот Розали не нравится - по книге её намного красивее представляешь актриса просто приходилась как-бы "родственницей" режиссеру 1 части(была когда-то замужем за папой этой актрисы), кроме того у них есть совместные проекты. все не случайно.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Лучше всех, по-моему выглядел Джейкоб, который мне не нравится я об этом тоже думала |
-
голос
+
Klein писал(а): Meduniza писал(а): Лучше всех, по-моему выглядел Джейкоб, который мне не нравится я об этом тоже думала А во второй части Джейкоб вообще такой секси |
-
голос
+
мне Джейкоб тоже не нравится, но больше лицом, а вот тело у него класс
голос
+
gulia1981 писал(а): мне Джейкоб тоже не нравится, но больше лицом, а вот тело у него класс |
-
голос
+
Ничего-то вы не понимаете в колбасных обрезках
|
-
голос
+
Марла
глазки у него уж больно маленькие. Но он все-равно ничего,особенно в этой части...возмужал |
-
голос
+
Klein писал(а): глазки у него уж больно маленькие. я бы сказала - глубоко посаженные , что делает его взгляд интересным... |
-
голос
+
Kosha писал(а): МамаШкодника писал(а): Посмотрела 1 сезон "Настоящей крови".Скажем так...пока "не зацепило". посмотрю мож во 2-ом сезоне затянет я даже первый не осилила. уродцы какие-то все . на билла этого прям смотреть как-то не очень . спецом свой пост роцитировала- я удивлена, если честно: тк накачала сразу 2 сезона решила прежде, чем удалить, еще серию глянуть - и ведь сижу смотрю ,и чем дальше,тем интересней . очень странное кино, рекомендовать как-то рука не поднимется, но что-то в нем есть... сценарист, наверное, не в своем уме немножко , завернул-напутал, но затягивает
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Смотри, потом нам расскажешь |
-
голос
+
Марла
-
голос