Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Fata Morgana
интересный? про что там? по телеку идет он. Пару раз пыталась посмотреть и переключала ![]() а ДВ вроде встали ![]() а "Быть человеком" кто-нить смотрел? я начала американскую версию, англ. вообще не понравилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
хм... я посмотрела 2 последние серии Дв... однако, интересно кажется.
Я удивлена ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): хм... я посмотрела 2 последние серии Дв... однако, интересно кажется. это какие по счету? я на нескольких сайтах смотрела. 8 серий пока только. Вычитала, что 6 декабря 9 выходит только А Дэймона то как жалко((((( Последний раз редактировалось radistka 01 дек 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
radistka
опять жалко? ![]() ![]() ![]() а Кэтрин мне нравится, ничО так чувиха ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): конечно! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне жалко Деймона из-за того, что он выполняет поручения Елены, пока та флиртует с другими мужиками. Блин, крутит им как хочет
голос
+
pigeon-i
короче, бедный Дэймон, все им крутят как хотят теперь ![]() |
![]() |
-
голос
+
А Первородных никто не смотрит кроме меня что ли
![]() Там Клаус скоро станет папой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
йа смотрю, только у меня с тырнетом проблемы... надо поставить качать серии ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
так скачать проще,у тебя же хороший интернет? В Первородных Клаус играет хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): у меня его почти нет ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Скрытый текст. Нужно иметь 10000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Klein
аха, уехали ![]() ну... если 3 мб\с - это хороший интернет, то... ![]() блин, мне теперь бы вспомнить, какую серию первородных я смотрела последней ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начала смотреть 5 сезон ДВ, что то подзапустила
27 фев 2025, 04:39 -20 °C
|