Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 146 из 161 [ Сообщений: 2408 ]
-
голос
+
Meduniza писал(а): блин ![]() я так надеялась сегодня пораньше спать лечь ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Посмотрела 8 серий НК...а прикольно, мне нравится 6 сезон, бодренький
![]() Эрик разочаровывает ![]() Пэм блистательна ))) Перевертыша проматываю. Элсида тоже, фу. Уорлоу ниче так, Соки..как-то она в тень ушла совсем. Пошла смотреть 9-ю серию. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
Fata Morgana
Тут http://onlainfilm.ucoz.ua/load/nastojas ... 1-1-0-1290 Нормально, смотрела онлайн без ожидания. |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь в курсе,когда продолжение?
нашла сайт по вампирским фильмам онлайн,вроде ниче качество,не считая перевод http://vampire-days.ru/online-true-blood/ |
![]() |
-
голос
+
Klein
У меня как раз эти Вампирские дни и зависают регулярно. Линина ссылка работала вчера ночером на ура. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): продолжение чего? если НК имеешь в виду, то по пн серии выходят |
![]() |
-
голос
+
Алсид... фу, капец
![]() неужели шериф того? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
10 серия - то последняя в этом сезоне оказывается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Fata Morgana писал(а): Сдается мне, Лена не очки имела в виду ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): 10 серия - то последняя в этом сезоне оказывается с каждым сезоном все меньше серий редиски они... я всю эту неделю ждала новой серии ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): дааа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Для тех кто любит на вампиров не только смотреть, но и почитать про них...
Соболева Ульяна. "Любовь за гранью" Рекомендую... зацепило, не на шутку... |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): 10 серия - то последняя в этом сезоне оказывается ![]() ![]() ![]() а следующий сезон аж следующим летом ![]() |
![]() |
17 авг 2025, 04:14 20 °C
|