Страница 146 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 13:19, всего редактировалось 5 раз(а).
|
-
голос
+
Klein
-
0 : 1
+
Я опять сплю как младенчик прсле кесем, никаких кошмаров, сны - засмртреться можно
-
голос
+
Klein писал(а): Ира,тебе какая актриса нравится,первая или вторая? и интересно,почему сменили почти сразу актрису в роли Кесем мне не нравится замена как играет не нравится, что резко там поменяли актрису была белая и через минуту выходит из комнаты черная играет никак вообще. Хюррэм тогда поменяли, так замена играла великолепно просто. А эта какая то...ну "не верю" (с). Чего там все так любят эту Берен, не понятно мне...надо посм. др. фильмы с ней. Мне нравится, как играет Софие. все эмоции в глазах и на лице. И радость, и боль, переживания, и гордость. Каждую эмоцию показывает. Не нужно и говорить ничего, все понятно. Ахмед никакой, конечно, в сравнении с Сулейманом. но симпатичный.
|
-
голос
+
"Королеву ночи" хотела посмотреть, еще когда первая серия вышла. но что-то как-то все не соберусь.
"коплю" серии
|
-
голос
+
Ира,ты сравниваешь не сравнимое. Сулейман и Ахмед...их связывают лишь кровные узы. К тому же Ахмед не долго правил,рано умер. Фильм про султаншу и ее жизнь. Мне,кстати,наоборот,эта актриса больше нравится,если сравнивать с той
|
-
голос
+
Klein писал(а): я про то, как играли роль Сулейман и Ахмед. Про то, что есть такие актеры, которые очень хорошо играют, как Хюррэм в возрасте(замена которая), как Софие, как Сулейман.. Klein писал(а): Мне,кстати,наоборот,эта актриса больше нравится,если сравнивать с той мне ни блондинка, ни эта не очень нравится, как играют. посмотрю еще дальше, как она будет в роли своей
|
-
голос
+
Emerald писал(а): им по статусу положено если бы все играли одинаково,то ты бы не поняла,кто главный то Вот Хандан мне вообще не нравится,прям совсем...ну не похожа она на валиде султан,хоть ты тресни....
|
-
голос
+
Только сейчас начала смотреть, но мне уже нравится)))
голос
+
Хорошо, что сменили актрису. Я б не сдюжила
-
голос
+
LaNotte писал(а): Вообще сам сериал несколько хуже вв, и игра актёров, и сюжет, и сам малохольный султан.. сюжет не плох, игра актеров, за исключение некоторых, да, подводит. Ахмед не малохольный, он все-таки принимает решения и наказания, и казни, и не особо его останавливают "свои" это или нет. Он просто играет не очень. И вот в ВВ показывали отношения Сулеймана и Хюррэм, как все зарождалось, его любовь к ней, трепетное отношение, как подарки ей дарил (многие сам делала), сам надевал, потом целовались, стихи ей читал... А тут что...сундуки поставил перед ней и все. Нет заострено внимание на их отношениях, все как-то поверхностно...пару стихов вроде было и все. но все-равно смотрю, нравится, смотреть буду.
|
-
голос
+
а мне почему-то юная Кесем (первая актриса) напоминает Джульетту шекспировскую Вторую еще не видела, сериал нравится, хорошо зашла сюда почитать. Невольно все же сравниваешь актеров с ВВ, мне тоже показались Сулейман и многие другие персонажи в первой части реалистичными, прям настоящими, здесь пока чего-то не хватает .
голос
+
Аннет
Вот у меня такое же чувство, не хватает мне чего то. А чего - понять не могу. Вроде и Кесем заменили на тётку посимпатичнее, но всё равно что то не то... И даже дело не в разжёвывании отношений, а что то другое. Может правда игра актеров так воспринимается. Как будто заново смешной анекдот рассказали, он вроде и смешной, но ты то уже его знаешь и отсмеялся.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
Страница 146 из 153 [ Сообщений: 2292 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 11:18 -5 °C
|