Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Смотрю "Тайны Смолвилля" сейчас, там снимается Йен (Дэймон)
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я Новолуние (или Полнолуние ли) посмотрела уже,правда там про оборотней,но прониклась я этими подростковыми сериальчиками
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
ты сагу Сумерки имеешь в виду?? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): нене их тоже смотрела новое какое то кино.я на иви смотрю
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
скинь ссыль на кино? че-то не слышала о таком ![]() Последний раз редактировалось radistka 19 июл 2013, 09:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
никто не смотрит НК?
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
я несколько серий не смотрела, с четвертой вроде, а сегодня хотела скачать с фаст-торента а там фига ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже смотрела, пять серий, онлайн, а с шестой закрыли.
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Kosha тут смотрю. 7 серию смотрела в пятницу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мадамы, а Академию вампиров кто-нибудь ждет?
![]() ![]() Развернуть/свернутьЦитата: Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.
cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Мадамы, а Академию вампиров кто-нибудь ждет? ![]() я слышала об этом фильме, но как он называется даже не знала ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
Американки пищат на весь интернет в ожидании ![]() Я кстати тоже об экранизации узнала, читая обсуждение книги ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
я видела где то в инете уже, именно о фильме, про книгу не знала. Посмотрим ![]() я два дня на ночь смотрю Нк, оказывается я остановилась аж на третьей серии ![]() Мне показалось, или у них вернулся сексуально озабоченный сценарист? ![]() ![]() ЗЫ пойду восьмую серию досмотрю... Последний раз редактировалось Meduniza 12 авг 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Вот за пятый сезон и отрываются, а то вдруг она снова забеременеет ![]() Я еще не смотрела НК толком ![]() ЗЫ Я уже как-то даже заерзала, не увидев привычное "поледний раз редактировалось..". Спасибо, Лен ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ЗЫ Я уже как-то даже заерзала, не увидев привычное "поледний раз редактировалось..". Спасибо, Лен ![]() ![]() блин, там уже 9я ![]() ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 22:11 -18 °C
|