Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): да некогда было особо смотреть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь в курсе, какой у них график выхода серий нового сезона?
голос
+
Fata Morgana писал(а): А кто-нибудь в курсе, какой у них график выхода серий нового сезона? я вот что нашла: 6x01 - 17 июня 6х02 - 24 июня 6х03 - 1 июля 6х04 - 8 июля 6х05 - 15 июля |
![]() |
-
голос
+
6 сезон намного динамичнее
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
щас загружу и пойду смотреть
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() ты не капслоком, ты хайдом пиши ![]() не, я третью серию подожду ![]() |
![]() |
-
голос
+
афигеть! с каким удовольствием посмотрела! в начале даже страшновастеько с непривычки было
![]() |
-
голос
+
ааааа, третью хочу
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): пакуин такая умничка - стройняшка, мне кажется, еще худее, чем до родов и симпотичнее вроде даже стала, не?? ![]() что-то в ней такое появилось, чего не было раньше ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): ![]() Я смотрела вторую серию с субтитрами в оригинальном звуке. Блин, аж чуть слезу не пустила, когда Джессика молилась за всех. А у Пакуин очень смешной голос, утиный какой-то. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Смотрю "Тайны Смолвилля" сейчас, там снимается Йен (Дэймон)
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я Новолуние (или Полнолуние ли) посмотрела уже,правда там про оборотней,но прониклась я этими подростковыми сериальчиками
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
ты сагу Сумерки имеешь в виду?? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): нене их тоже смотрела новое какое то кино.я на иви смотрю
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
скинь ссыль на кино? че-то не слышала о таком ![]() Последний раз редактировалось radistka 19 июл 2013, 09:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
26 фев 2025, 21:45 -17 °C
|