Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 143 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ну что...собраться с силами и последнюю серию надо посмотреть... ![]() иногда слышу по радио рекламу, что с пт-вс ВВ все лето будут показывать по домашнему ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Т.е. сериал уже закончился?
По приезду домой наверное уже буду досматривать,чтобы никто не отвлекал ![]() Была недавно на песчаных скульптурах и встретила там сулеймана с женами. Актера подобрали идеально ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Сложно конечно рассмотреть здесь, но помоему он на самом деле на эргенча больше похож, чем на реального
-
голос
+
Kosha
ну хз,тетки то не похожи тогда почему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Не знаю ![]() Махидевран здесь плохо видно совсем, а хюррем (по его правую руку которая) похожа на первую с этого ракурса, но их же две вообще то было ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
посмотрели 139с.?
что-то мне еще продолжения захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() Михримах жалко стало - она получается одна осталась ![]() как будет править Селим ![]() ![]() неужели Нурбану никто ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где вы качаете серии? Смотрела на "домашнем", а там до 131 показали и сначала начали
![]() |
-
голос
+
Каштанка
![]() |
-
голос
+
Смотрели рекламу,что в 2015г. будет новый сериал? Этот же режиссёр будет снимать. Там на трон взойдет девочка ну лет 13-15 наверное, как я поняла это будет дочь Мурада.
|
![]() |
-
голос
+
Vinase
Будет новый сериал Кёсим. Из Википедии Цитата: Кёсем Султа́н, также известна как Махпе́йкер (тур. Mâh-Peyker Kösem; ок 1589 — 3 сентября 1651) — жена османского султана Ахмеда I (носила титул хасеки) и мать султанов Мурада IV и Ибрагима I. Во время правления сыновей носила титул валиде-султан (мать султана) и являлась одной из важнейших фигур в Османской империи. Она была фавориткой какого-то шехзаде и была трижды валиде-султан. На трон фактически не всходила, но считается, что во время правления её детей, государством управляла она. Называли это время женский султанат. |
![]() |
-
голос
+
Уехали в отпуск, так и не досмотрела последние три серии. Что там соплей много?
-
голос
+
natasha963
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Женщины, всё же какой мужчина этот Баязид... Я прям прониклась балибей рядом не валялся. ![]() ![]() LaNotte писал(а): Сулик ещё богу душу не отдал, а гонца к селику уже отправили. я это тоже не поняла в начале серии показывают вроде как сердце вырезали, грудную клетку вскрыли ![]() а в конце вроде умер - на троне в одеянии сидит и белый конь вокруг него скачет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка писал(а): если осенью они устроят сюрприз и 5 сезон начнут просто все в секрете держат Сказали не будет 5 сезона. Будут снимать сериал "Кёсем" в главных ролях Мерьем Узерли и Окан Ялабык- выйдет в сентябре 2015г. |
![]() |
14 июл 2025, 22:40 15 °C
|