Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
даа, столько событий впихнули в одну серию..
она последняя в сезоне? или вообще последняя? ![]() меня клаус очень порадовал своим появлением -поведением ![]() а прикол - "дейман, я люблю тебя" и следующим кадром ухо стефа на весь экран ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Почитала, почти всё ожидаемо кроме Сайласа ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
интересно у Пола Уэсли контракт продлен на 2 роли или на одну?
![]() Цитата: почти всё ожидаемо кроме Сайласа ну не знаю, Джереми я точно не ожидала... |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ну у сценаристов подорожник кончился, и они очнулись - "аааа чего у нас в этом сезоне было? ![]() ![]() ![]() а Клаус - да.... ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 17 май 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): а как же аларик? ![]() ![]() и вот, кстати, почему то д+е не произвели какого то прям ТАКОГО впечатления ![]() прошла любовь ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ой, не говори... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Kosha писал(а): ой, не говори... ![]() ![]() А лучше на одного Аларика, с Джера как с козла молока, скучный он. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
согласна ![]() но это ленкин бонус же ![]() |
![]() |
-
голос
+
и правда ВАУ!
![]() очень динамичная серия! но чувство все равно было, что накомкано, не??? мне кажется, самый классный момент, когда Клаус неожиданно появился ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И я наконец досмотрела сезон ))
закрою, мало ли вдруг кто-то как я с поздним зажиганием )))
|
![]() |
-
голос
+
Кстати, девочки, а что там по НК слышно? Когда сезон следующий?
|
![]() |
-
голос
+
аха, Ребекку жалко... она и не такая стерва уже стала
![]() Клаус... ога, герой, а еще психует он красиво ![]() НК... че, втянулась обратно, да? ![]() а так, 10.06.13 дата выхода 1 серии 6го сезона ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 21 май 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Это как? 10 июня что ли уже? ![]()
|
![]() |