Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 142 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
последние серии так тяжело было смотреть...столько ненависти и предательства. сулейман этот...какие же страшные и жестокие были вообще те времена, когда так легко убивались дети. убьет, а потом страдальцем прикидывается.
Братец гнида еще та... как посмотреть 138с. и не получить инфаркт незнаю...каждая серия со смертью тяжело дается. а эта будет вообще... |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): как посмотреть 138с. и не получить инфаркт незнаю...каждая серия со смертью тяжело дается. а эта будет вообще... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): как посмотреть 138с. и не получить инфаркт незнаю...каждая серия со смертью тяжело дается. а эта будет вообще... Ир, именно поэтому я бросила смотреть на середине. Не могу-физически больно было, очень тяжело принимала все, что происходило. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
а я вот дотянула ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вот не понимаю, султан (этот или другой, или до него) хотят,чтобы у них много родилось шехзаде. Но потом все равно их шехзаде умрут,т.к. на трон должен взойти один. Страшно,что по их законам все мальчишки кроме одного, обречены на смерть
![]() Последний раз редактировалось Vinase 08 июн 2014, 07:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
агааа....имена им дает, улыбается им, на коленках держит, подарки их принимает, за столом с ними сидит, а потом на казнить приказывает...и братец такой же...
сколько таких правителей было жестоких! хорошо, что я живу не в те времена, когда это было допустимо. и вообще, хорошо, что Хюррем не дожила до смерти еще одного сына и внуков |
![]() |
-
голос
+
Да ладно вам причитать то, чувствительные какие... Это было и есть во все времена. Человек по природе жесток. Нам показывают еще далеко не все нюансы турчанской истории. Я смотрела док фильм про топ капы,там каждый камень обагрен кровью
-
0 : 3
+
LaNotte писал(а): Да чувствительные, хоть это и было давно,хоть это кино- а всё равно не приятно,больно. LaNotte писал(а): Не все люди жестокие. Последний раз редактировалось Vinase 08 июн 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я не понимаю: по ТВ -то показали последние серии или они нам предлагают посмотреть сериал с первой серии....
|
![]() |
-
голос
+
на латино сериало есть 138 на русском
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
на ссылке вверху есть тоже |
![]() |
-
голос
+
Vinase
![]() |
-
голос
+
LADY писал(а): Я не понимаю: по ТВ -то показали последние серии или они нам предлагают посмотреть сериал с первой серии.... Да с первой серии показывают |
![]() |
-
голос
+
Шах Тахмасп копия Мустафёнок :)
![]() |