Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Елька расскажи ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
че те рассказать? в основном меня позабавил тот факт, что в скрытом тексте ![]() я увидела, я увидела
тут спойлер
Последний раз редактировалось Meduniza 28 апр 2013, 13:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): подожди ка..чет не могу вспомнить - она чья то подружка? ты же нк имеешь ввиду? так, ну и о дв 1. они не только познакомились с нк-шниками , но и посмотрели "сумерки" ![]() 2. с линией е+д+с просто затык, и пришлось как то выкручиваться 3. куда делся сайлос с кровью? в принципе, клаус ничетак, поэтому против особо ничего не имею, но все таки это фигня уже началась откровенная ![]() пс. клаус в профиль похож на орангутана ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() ![]() Kosha писал(а): о да! ![]() Kosha писал(а): там же, в затыке вместе с ведьмой ![]() ![]() Kosha писал(а): но но... зато как улыбается ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 28 апр 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): А чего ты увидела-увидела то? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): А ещё губы красит ![]() ![]() А Элайджа костюм хоть иногда снимает? Это хотя бы разные костюмы? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() интересно покурили сценаристы ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну наконец то они нашли эту кнопку ВКЛ
![]() неубедительно, конечно - но хоть что то с мертвой точки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Опять я забыла.. Видимо, это знак того, что пора бросать это дело
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Там такая куча выкл уже
![]() |
-
голос
+
Я не пойму почему Деймон просто не скажет Елене что-то типа "начни чувствовать" ну короче он же может ей приказать и всё! К чему пытки?