Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 134 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): ну это понятно, в 122с. показали. Веселина писал(а): Он расследовал для султана дело о группе людей, поддерживающих Мустафу. и это в 122с. а до этого его не слышно и не видно было ![]() а почему решил Сулейман за него отдать сестру? |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): так он в 122 появился только? да 121 или 122. я так поняла в этой серии прошло какое-то время, раз у Селима тройняшки и дети Мустафы, Михримах выросли. Развернуть/свернутьэтот паша взялся откуда-то, и станет главным пашой на два года, Рустема после смерти Мустафы и Джихангира снимут. Рустем подставит в каком-то вопросе Ахмед пашу и его казнят. Похоронят причем возле Фатьмы султан, получается во время должности Ахмеда Фатьма умрет
![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Каштанка
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Emerald так он в 122 появился только? Видно, важная фигура будет, раз в график даже внесён. А Махидевран, похоже, бессмертная ![]() Да, эта султанша всех переживет!
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: это паша в совете Дивана, за него сестренку Фатьму замуж отдают. Он расследовал для султана дело о группе людей, поддерживающих Мустафу. Вот не верю я что Мустик не знал про эту группу поддержки ![]() ![]() ![]()
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
Последний раз редактировалось natasha963 12 фев 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Все, нет больше Мустафы
![]() |
-
голос
+
natasha963 писал(а): Такое ощущение, что я одна смотрю ВВ, наверно все следят за событиями в Сочи. я остановилась на 121с. и чет не могу начать смотреть где его казнят. я так та реву смотря этот сериал, а тут вообще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да нормааально
![]() я когда смотрела его казнь, вспоминала, как эта коза Махидевран Мехмета угробила-вот кто был следующим потенциальным султаном. Ещё не известно кого бы больше любили Мустафу или Мехмета. |
![]() |
-
голос
+
ANNA
![]() |
-
голос
+
Vinase
![]() |
-
0 : 1
+
н...да..страшные времена были...
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима
![]() |
-
голос
+
Сегодня осмелилась посмотреть казнь Мустафы
![]() Очень хочу,чтоб по фильму доказали,что Мустафа был не виновен, чтоб Сулейман узнал кто подставил его сына и хочу,чтоб Сулейман мучался СИЛЬНО. А теперь мне жалко Мехмета,забрали от матери,увезли ![]() ![]() ![]() ![]() Селим- вторая Хюррем. |
![]() |
16 июл 2025, 11:40 16 °C
|