Страница 134 из 153  [ Сообщений: 2292 ] 

Новое сообщение27 сен 2012, 03:46   №^  
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html

Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html

Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html

Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Новое сообщение12 фев 2014, 15:30   №2001  
-
голос
+
Веселина писал(а):
источник:12 фев 2014, 21:26 №2000
паша в совете Дивана, за него сестренку Фатьму замуж отдают

ну это понятно, в 122с. показали.
Веселина писал(а):
источник:12 фев 2014, 21:26 №2000
Он расследовал для султана дело о группе людей, поддерживающих Мустафу.

и это в 122с.
а до этого его не слышно и не видно было *DONT_KNOW*

а почему решил Сулейман за него отдать сестру?
Новое сообщение12 фев 2014, 15:39   №2002  
-
голос
+
Emerald
ну надо же её куда-то девать, совсем женщина без мужика взбесится :D
Вообще то я думала. что фатьма его двоюродная сестра, а оказывается родная
Новое сообщение12 фев 2014, 15:41   №2003  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:12 фев 2014, 21:00 №1998
так он в 122 появился только?

да 121 или 122. я так поняла в этой серии прошло какое-то время, раз у Селима тройняшки и дети Мустафы, Михримах выросли.

Развернуть/свернуть

этот паша взялся откуда-то, и станет главным пашой на два года, Рустема после смерти Мустафы и Джихангира снимут. Рустем подставит в каком-то вопросе Ахмед пашу и его казнят. Похоронят причем возле Фатьмы султан, получается во время должности Ахмеда Фатьма умрет *DONT_KNOW* Рустем снова станет главным визирем
   cвернуть наверх
Новое сообщение12 фев 2014, 15:45   №2004  
-
голос
+
Каштанка
в 121 серии год показывали, 1553 вроде, а до этого был 1549.
Новое сообщение12 фев 2014, 18:17   №2005  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 12.02.2014 22:00
Emerald
так он в 122 появился только? Видно, важная фигура будет, раз в график даже внесён.
А Махидевран, похоже, бессмертная :D

Да, эта султанша всех переживет!
Новое сообщение12 фев 2014, 18:25   №2006  
-
голос
+
Цитата:

это паша в совете Дивана, за него сестренку Фатьму замуж отдают. Он расследовал для султана дело о группе людей, поддерживающих Мустафу.

Вот не верю я что Мустик не знал про эту группу поддержки *Mauridia* . Все таки не последний человек в государстве, все знают, а он нет **girl_angel* . А еще момент запомнился, когда на папика покушение организовали, стража видимо временно ослепла, никто не видит, что Сулика вот вот лишат жизни, а тут Мустик, на белом коне *hunter* , и папик спасен!

Последний раз редактировалось natasha963 12 фев 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 фев 2014, 04:56   №2007  
-
голос
+
Все, нет больше Мустафы :'( такая душещипательная серия, следующая будет наверно тоже :'( *molitva2*

Такое ощущение, что я одна смотрю ВВ, наверно все следят за событиями в Сочи.
Новое сообщение17 фев 2014, 04:59   №2008  
-
голос
+
natasha963 писал(а):
источник:17 фев 2014, 09:56 №2007
Такое ощущение, что я одна смотрю ВВ, наверно все следят за событиями в Сочи.

я остановилась на 121с. и чет не могу начать смотреть где его казнят. я так та реву смотря этот сериал, а тут вообще :'( , короче чет не могу с духом собраться и пересилить свой страх,боль и т.д. :no:
Новое сообщение17 фев 2014, 08:12   №2009  
-
голос
+
natasha963
Я полсерии 123 посмотрела сегодня. Самое душещипательное оставила на потом. Надо настроится. По-моему Мустафа такой безропотный, поэтому и страдает. У негоо такая поддержка за спиной-давно бы уже султаном стал. И для этого необязательно убивать Сулеймана.
Новое сообщение17 фев 2014, 09:35   №2010  
-
голос
+
Да нормааально :-)
я когда смотрела его казнь, вспоминала, как эта коза Махидевран Мехмета угробила-вот кто был следующим потенциальным султаном. Ещё не известно кого бы больше любили Мустафу или Мехмета.
Новое сообщение17 фев 2014, 12:10   №2011  
-
голос
+
ANNA
Я кстати тоже Мехмета вспоминала, когда серию смотрела.
Новое сообщение18 фев 2014, 10:24   №2012  
-
голос
+
Vinase
Почитайте это http://velikolepnyj.ru/news/istorik-ilb ... e-mustafy/, и не расстраивайтесь такая жизнь была..
Новое сообщение19 фев 2014, 09:22   №2013  
-
0 : 1
+
н...да..страшные времена были...
У Сулеймана уже традиция- сначала казнит,а потом весь страдает :'( :'( :'( :'(
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение19 фев 2014, 17:03   №2014  
-
голос
+
мамаклима
Генрих из "Тюдоров" тоже казнил всех направо и налево, а потом маялся, искал виноватого, жестокая жизнь была......
Новое сообщение21 фев 2014, 10:25   №2015  
-
голос
+
Сегодня осмелилась посмотреть казнь Мустафы :'( ,изревелась вся (благо дома одна была). Жалко конечно,жестокие времена были.
Очень хочу,чтоб по фильму доказали,что Мустафа был не виновен, чтоб Сулейман узнал кто подставил его сына и хочу,чтоб Сулейман мучался СИЛЬНО.
А теперь мне жалко Мехмета,забрали от матери,увезли :'( бедный ребенок, я когда смотрела невольно себя представляла если бы у меня забрали ребенка ttt ttt ttt . А забрали наверное те кто поддерживал Мустафу,будут готовить Мехмета на трон.
Селим- вторая Хюррем.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 134 из 153  [ Сообщений: 2292 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 июл 2025, 11:40  16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты