Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Kosha
спасибо ![]() я пошла качать серию..вчера только с субтитрами были |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется, что очень затянуто. Так у многих сериалов получается, где выдумывают продолжение "из ничего".
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() По поводу последней серии: складывается ощущение, что сценаристы были в загуле, актеры импровизировали на ходу, играли от балды кто во что горазд. Ни о чем серия. Ленка раздражает донельзя, и так умом и сообразительностью не отличалась, а тут совсем сбрендила. ЕкатеринаАлчная писал(а): Думаю, все-таки Сайлас-Шейн, ему ж силы надо восстанавливать после долгого сна. |
![]() |
-
голос
+
Да, посмотрела... не идут Ленке такие развязные роли
![]() |
![]() |
-
голос
+
ну что?? посмотрели??
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
а не было такого в сторону Кэролайн: "ууу, точно блондинка" ![]() |
![]() |
-
голос
+
не могу отделаться от ощущения - жалко мне Клауса какой то он сам по себе, одинокий бедняжка...
ну хоть что то в этой серии, но все равно ощущение, что дотягивают до последней серии сезона... Зато в промо 18ой - бой Кетрин с Ленкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Да, посмотрела... не идут Ленке такие развязные роли ![]() А мне наоборот такая Ленка больше нравится, хоть какой-то характер, а то как каша по тарелке размазня ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Да не, зря они ленку так разозлили - получилось две катьки просто
![]() Бони , бедняга, скоро тоже с катушек слетит Блин, какие у нее глаза были фу во время этого извлечения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так че, кого-то все таки извлекли?))
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() ![]() Лиииина, файф о клок!!!! |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Meduniza Ты где там молодых и красивых видела, они все приелись уже ![]() ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 05:29 -6 °C
|