Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 132 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): а меня в той серии тоже Михримах с горячим Рустемом порадовали ![]() впервые за 4 сезона показали такую страсть. А Михримах только выделывалась, сама-то хочет его, ее аж колбасит ![]() и Михримах не худышка, красивая, мне нравится она Подскажите в какой это серии у них ![]() |
![]() |
-
голос
+
natasha963 писал(а): она беременная что ли? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Сама в шоке, ![]() ![]()
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сейчас посмотрела отрывки с переводами из 121, такая серия обещает быть убойной ) жду не дождусь целиком!
-
голос
+
Махидевран совсем уже, чуть в ладошки не хлопает возле больного Сулеймана. Локмана не боится даже, монологи свои разговаривает
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Махидевран совсем уже, чуть в ладошки не хлопает возле больного Сулеймана. Локмана не боится даже, монологи свои разговаривает ![]() Не в первый раз, эта "хорошая, покорная" женщина так себя ведет! ![]()
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
Последний раз редактировалось natasha963 01 фев 2014, 05:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
natasha963 писал(а): ханума писал(а): Махидевран совсем уже, чуть в ладошки не хлопает возле больного Сулеймана. Локмана не боится даже, монологи свои разговаривает ![]() Не в первый раз, эта "хорошая, покорная" женщина так себя ведет! ![]() а мне ее что-то жалко стало ведь в 121 серии ее Шехзаде каюк ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
![]() |
-
голос
+
natasha963 писал(а): иначе с этим бабьем он уже давно кони двинул, или умом повредился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, просветите меня. чего то я не допонимаю. Когда умрет Сулейман, на трон взойдет один из сыновей. Остальных я так понимаю казнят. А если в скором времени и он погибнет, то кто тогда на трон взойдёт?
Последний раз редактировалось Счастлива что МАМА 02 фев 2014, 05:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Каштанка писал(а): ведь в 121 серии ее Шехзаде каюк ой оказывается не в 121, а вроде 123 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
![]() |
-
1 : 0
+
Удушила бы эту Михримах.
natasha963 писал(а): Где-то читала,что якобы по историческим данным (не доказано),что Михримах помогла своей маме умереть. |
![]() |
26 июл 2025, 16:49 20 °C
|