Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 131 из 161  [ Сообщений: 2408 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						жалко Джереми  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						radistka 

| 

- 
							голос 
							+ 
						та не успел он воскреснуть   
													   успеет еще, иначе в промо похороны были бы...     А они вон, его как мертвую царевну в хрустальный гроб уложили и будут бегать искать варианты воскрешения  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						че, уже все посмотрели?   
							  интересная серия? Meduniza писал(а): :23 фев 2013, 15:19  №1953    в хрустальный гроб уложили гламурненько ![]() 
														Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Kosha 
													неа, я еще не смотрела... это я так образно про гроб хрустальный   Пушкина вспомнила просто ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ЕкатеринаАлчная писал(а): :23 фев 2013, 15:17  №1952                 я просто жду серию на лостфильме, она завтра с утра появится. на фильмиксе в 2 часа уже была серия Meduniza писал(а): :23 фев 2013, 15:19  №1953                 та не успел он воскреснуть   успеет еще, иначе в промо похороны были бы.. неа    не буду ниче говорить. сами увидитеKosha писал(а): :23 фев 2013, 17:02  №1954                 интересная серия? плаксивая    я аж пару раз чуть не прослезилась   Бони спятила ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						блин, у Джереми тоже контракт закончился   
													  Хотя было бы неплохо - воскресить всех сверхъестественных, потом лишних замочить, оставить нужных   а чо, сколько героев вернули бы...  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Meduniza писал(а): :24 фев 2013, 10:37  №1957                 а чо, сколько героев вернули бы... да ну... представьте ВСЕ абсолютно вернуться! Точно начнется хаос    людей сколько поляжет, всеж голодные будут ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						девочки, что то я не поняла в этой серии (совсем уж мозг не работает  
							     ), Сайлос что принял облик Шейна что ли? какой то подозрительный этот Шейн стал...   и потом в конце когда Шейн лежал типа мертвый, а потом Ребеку схватил - так вот это настоящий Шейн???я запуталась   а так интересная серия, жалко Джереми. видать и правда помер он насовсем ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Цитата: блин, у Джереми тоже контракт закончился  Я тоже об этом подумала   Интересно, его сайлос убил - того тоже кошмары будут преследовать (охотника же вампир не должен убивать) Цитата: ), Сайлос что принял облик Шейна что ли? какой то подозрительный этот Шейн стал... Я поняла, что да   . Иначе откуда второй шейн на острове валяется)).
														Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Kosha писал(а): :24 фев 2013, 11:39  №1960                 Я поняла, что да ой капец они сюжет завернули. Елена-Кетрин, Шейн-Сайлос      я ж опять не въеду    ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ЕкатеринаАлчная писал(а): :24 фев 2013, 11:15  №1959                 девочки, что то я не поняла в этой серии (совсем уж мозг не работает     ), Сайлос что принял облик Шейна что ли? какой то подозрительный этот Шейн стал...   и потом в конце когда Шейн лежал типа мертвый, а потом Ребеку схватил - так вот это настоящий Шейн??? ага, видимо    меня вообще прикололо, как так Ребекка одна одинешенька осталась на острове ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						radistka писал(а): :24 фев 2013, 13:16  №1962                 Ребекка одна одинешенька осталась на острове бедненькая, так лекарство хочет...жалко её. Стефан опять кинул  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Кстати, непонятно, зачем она осталась - как сказал деймон, кэтрин она не найдет. Сайлоса? А зачем?, что она с ним сделает  

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						В кои то веки более менее интересная серия, вполне логичная, еще Мэта зарубить осталось, он без Джереми не нужен.   

| 

03 ноя 2025, 23:54  -13 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

успеет еще, иначе в промо похороны были бы...  

не буду ниче говорить. сами увидите
  я аж пару раз чуть не прослезилась