Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kosha писал(а): хорошо, что в 3D снимают меня убили, терпеть не могу 3D, у меня после них голова раскалывается, а посмотреть хочется...
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Посмотрела 1 сезон "Настоящей крови".Скажем так...пока "не зацепило".
посмотрю мож во 2-ом сезоне затянет |
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): Посмотрела 1 сезон "Настоящей крови".Скажем так...пока "не зацепило". посмотрю мож во 2-ом сезоне затянет я даже первый не осилила. уродцы какие-то все . на билла этого прям смотреть как-то не очень .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): МамаШкодника писал(а): Посмотрела 1 сезон "Настоящей крови".Скажем так...пока "не зацепило". посмотрю мож во 2-ом сезоне затянет я даже первый не осилила. уродцы какие-то все . на билла этого прям смотреть как-то не очень . у главной героине,так вообще....на любую эмоцию,одно выражение лица.Может так задумано*DONT_KNOW*.Но по мне куда приятней смотреть на игру актёров в Дневниках,не смотря на то,что там одни сопли да слёзы. |
-
голос
+
пичуга писал(а): Kosha писал(а): хорошо, что в 3D снимают меня убили, терпеть не могу 3D, у меня после них голова раскалывается, а посмотреть хочется... И я 3D нелюблю, буду дома 3 часть смотреть. |
-
голос
+
А как вам ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ вампиры ???
+
А я на Сумерки сходила. Ну вроде неплохо сняли. Но если бы не читала книгу ничего бы не поняла. Книга круче конечно, но то что они (кинодельцы) уложили в формат фильма получилось очень даже ничего.
Кстати, меня Сумерки (а я сначала вторую часть посмотрела) зацепили именно тем, что главные герои не были красивенькими-смазливенькими, ну не было похоже на сказку про принца и принцессу. На мой взгляд и популярность Сумерков в том, что многие девушки могут ассоциировать себя с Бэллой - вроде как обычной девушкой, не самой красивой, неуклюжей, с некоторыми комплексами... |
-
голос
+
Я на выходных тоже была на Сумерках,не скажу,что прям ах поржали-да,настроение поднял фильм-да,как обычно,самое интригующее на последних минутах фильма но посмотреть можно было и дома в HD качестве,ждать только долго
Unusual писал(а): что многие девушки могут ассоциировать себя с Бэллой - вроде как обычной девушкой, не самой красивой, неуклюжей, с некоторыми комплексами... ну не знаю,после кинотеатра она мне показалась не просто "не самой красивой",а скорее страшненькой,одна челюсть нижняя чего стОит |
-
голос
+
Я тоже сходила на 4/1 часть. Мне ВСЕ и ВСЁ понравилось. Классный фильм. Стефани Майер была среди гостей на свадьбе, заметили?
|
-
голос
+
Я тоже, наконец-то, сходила в кино. Мне понравилось, но не скажу, что прям зрелищная серия получилась. Но она (серия) очень нежная, романтичная такая. Моя сестра назвала ее "бытовухой" .
Я больше жду 4/2, потому что знаю, что именно она должна быть зрелищной и динамичной - по крайней мере эту часть книги я очень люблю. |
-
голос
+
Марла писал(а): Стефани Майер была среди гостей на свадьбе, заметили? , ага. она еще в сумерках тоже мелькала (ее там в кафе салатом подавали) темная лошадка писал(а): Я больше жду 4/2, потому что знаю, что именно она должна быть зрелищной и динамичной . то же самое выше писала
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Марла писал(а): Стефани Майер была среди гостей на свадьбе, заметили? , ага. она еще в сумерках тоже мелькала (ее там в кафе салатом подавали) не видела, надо пересмотреть а где она в сумерках?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Но если бы не читала книгу ничего бы не поняла. Аналогично Мне кажется что все таки смысл стаи не был раскрыт до конца, ведь по книге это огромный раздел, который так и называется "Книга Джейкоба", а тут это уместили в маленький кусочек Пришлось после фильма приятельнице объяснять почему все да как, так как эта часть на мой взгляд уж сильно смазала, хотя не спорю - динамично.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
пичуга
этот эпизод прям перед сценой поцелуя- белла с чарли в кафе, ему там задают вопросы посетители относительно результатов поиска убийц людей. майер за стойкой бара, ей подают салат и говорят "твой салат,стефани". . вроде так, если не ошибаюсь
|
-
голос
+
пичуга
Да, где Майк Ньютон перед окном попой виляет), вот перед тем, как Белла вошла в кафе Стефани салат подаёт официантка со словами "Твои ьовощи, Стефани". - "Спасибо":D |
Страница 14 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 06:35 -7 °C
|