Страница 14 из 161  [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 ноя 2011, 05:18   №196  
-
голос
+
Kosha писал(а):
хорошо, что в 3D снимают

меня убили, терпеть не могу 3D, у меня после них голова раскалывается, а посмотреть хочется...
Новое сообщение25 ноя 2011, 13:32   №197  
-
голос
+
Посмотрела 1 сезон "Настоящей крови".Скажем так...пока "не зацепило". *DONT_KNOW*
посмотрю мож во 2-ом сезоне затянет :D
Новое сообщение25 ноя 2011, 13:35   №198  
-
голос
+
МамаШкодника писал(а):
Посмотрела 1 сезон "Настоящей крови".Скажем так...пока "не зацепило". *DONT_KNOW*

я даже первый не осилила. уродцы какие-то все :-( . на билла этого прям смотреть как-то не очень :no: .
Новое сообщение25 ноя 2011, 13:45   №199  
-
голос
+
Kosha писал(а):
МамаШкодника писал(а):

я даже первый не осилила. уродцы какие-то все :-( . на билла этого прям смотреть как-то не очень :no: .

у главной героине,так вообще....на любую эмоцию,одно выражение лица.Может так задумано*DONT_KNOW*.Но по мне куда приятней смотреть на игру актёров в Дневниках,не смотря на то,что там одни сопли да слёзы.
Новое сообщение27 ноя 2011, 11:58   №200  
-
голос
+
пичуга писал(а):
Kosha писал(а):
хорошо, что в 3D снимают

меня убили, терпеть не могу 3D, у меня после них голова раскалывается, а посмотреть хочется...

:-( И я 3D нелюблю, буду дома 3 часть смотреть.
Новое сообщение27 ноя 2011, 12:17   №201  
-
голос
+
А как вам ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ вампиры ???
Я после похода по магазинам своя-несвоя... *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 ноя 2011, 13:06   №202  
-
голос
+
А я на Сумерки сходила. Ну вроде неплохо сняли. Но если бы не читала книгу ничего бы не поняла. Книга круче конечно, но то что они (кинодельцы) уложили в формат фильма получилось очень даже ничего.
Кстати, меня Сумерки (а я сначала вторую часть посмотрела) зацепили именно тем, что главные герои не были красивенькими-смазливенькими, ну не было похоже на сказку про принца и принцессу. На мой взгляд и популярность Сумерков в том, что многие девушки могут ассоциировать себя с Бэллой - вроде как обычной девушкой, не самой красивой, неуклюжей, с некоторыми комплексами...
Новое сообщение28 ноя 2011, 14:38   №203  
-
голос
+
Я на выходных тоже была на Сумерках,не скажу,что прям ах :no: поржали-да,настроение поднял фильм-да,как обычно,самое интригующее на последних минутах фильма :-) но посмотреть можно было и дома в HD качестве,ждать только долго :-(
Unusual писал(а):
что многие девушки могут ассоциировать себя с Бэллой - вроде как обычной девушкой, не самой красивой, неуклюжей, с некоторыми комплексами...

ну не знаю,после кинотеатра она мне показалась не просто "не самой красивой",а скорее страшненькой,одна челюсть нижняя чего стОит fingal
Новое сообщение28 ноя 2011, 15:17   №204  
-
голос
+
Я тоже сходила на 4/1 часть. Мне ВСЕ и ВСЁ понравилось. Классный фильм. Стефани Майер была среди гостей на свадьбе, заметили?
Новое сообщение28 ноя 2011, 15:28   №205  
-
голос
+
Я тоже, наконец-то, сходила в кино. Мне понравилось, но не скажу, что прям зрелищная серия получилась. Но она (серия) очень нежная, романтичная такая. Моя сестра назвала ее "бытовухой" :D .
Я больше жду 4/2, потому что знаю, что именно она должна быть зрелищной и динамичной - по крайней мере эту часть книги я очень люблю.
Новое сообщение28 ноя 2011, 15:48   №206  
-
голос
+
Марла писал(а):
Стефани Майер была среди гостей на свадьбе, заметили?

*OK* , ага. она еще в сумерках тоже мелькала (ее там в кафе салатом подавали)
темная лошадка писал(а):
Я больше жду 4/2, потому что знаю, что именно она должна быть зрелищной и динамичной

*viannen4* . то же самое выше писала :D
Новое сообщение28 ноя 2011, 15:53   №207  
-
голос
+
Kosha писал(а):
Марла писал(а):
Стефани Майер была среди гостей на свадьбе, заметили?

, ага. она еще в сумерках тоже мелькала (ее там в кафе салатом подавали)

не видела, надо пересмотреть
а где она в сумерках?
Новое сообщение28 ноя 2011, 15:54   №208  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Но если бы не читала книгу ничего бы не поняла.

Аналогично *viannen4*
Мне кажется что все таки смысл стаи не был раскрыт до конца, ведь по книге это огромный раздел, который так и называется "Книга Джейкоба", а тут это уместили в маленький кусочек %) Пришлось после фильма приятельнице объяснять почему все да как, так как эта часть на мой взгляд уж сильно смазала, хотя не спорю - динамично.
Новое сообщение28 ноя 2011, 16:11   №209  
-
голос
+
пичуга
этот эпизод прям перед сценой поцелуя- белла с чарли в кафе, ему там задают вопросы посетители относительно результатов поиска убийц людей. майер за стойкой бара, ей подают салат и говорят "твой салат,стефани". :-) . вроде так, если не ошибаюсь
Новое сообщение28 ноя 2011, 16:15   №210  
-
голос
+
пичуга
Да, где Майк Ньютон перед окном попой виляет), вот перед тем, как Белла вошла в кафе Стефани салат подаёт официантка со словами "Твои ьовощи, Стефани". - "Спасибо":D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 161  [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 06:35  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино