Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 122 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ого 114 серия обещает быть интересной
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
ого, какой тут красавчик
![]() ![]() интересные фотки есть http://www.afisha.uz/photo/2013/02/04/a ... k-vzhizni/ |
![]() |
-
голос
+
Девочки, зашла посмотреть что тут интересного про сериал пишите и поняла, мне еще рано с вами, мужика на картинке не знаю, я только на 7 серии.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милагрос
Нее, тогда через год как минимум, раз вы на 7 серии ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милагрос
Так тож Мустафа:) Или вы вообще с самого начала смотрите? Я то тоже не в курсе о чем тут пишут, я в телевизионном ритме живу:) Последний раз редактировалось berberris 30 ноя 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): смотря как смотреть, я за беременность за пару месяцев нагнала ))) Но правда мне аж снилась эта османия ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Мечта Поэта писал(а): смотря как смотреть, я за беременность за пару месяцев нагнала ))) Но правда мне аж снилась эта османия ![]() та же фигня ![]() ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
berberris
По интернету смотрю, не люблю рекламы ![]() Как хорошо, что я в своем веке ![]() ![]() Тьфу, тьфу чтоб во сне Не приснилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не могу открыть ВВ почему-то.
-
голос
+
Сколько смотрю, а так и не пойму. Во всех сериях о появлении "царской" семьи кто-то одним и тем же голосом кричит "Ивсу" или "Султан Сулейман...", "Султанша..." . У всех слуг голос одинаковый? Или мне так кажется.
![]() |
-
голос
+
nfden
Надя, мне тоже кажется, что всегда одним голосом кричат ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
все-таки Сюмбюлю отрезали...так жалко его было в 113с.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): и я чуть не прослезилась ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Emerald
да капец...на чём у них только строится эта вселенская любовь, почёт и уважение к династии: почти все кто во дворце были приведены силком, да ещё и с некоторыми физическими потерями. Муж говорит что с женщинами для гарема тоже всякие экзекуции проводили ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): на чём у них только строится эта вселенская любовь, почёт и уважение к династии: почти все кто во дворце были приведены силком, да ещё и с некоторыми физическими потерями. да, я тоже смотрю и удивляюсь...жизнь свою так легко отдают ради тех, кто во дворце в обмен на что? было бы за что...рабы... |
![]() |
10 сен 2025, 07:25 11 °C
|