Страница 13 из 161  [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 ноя 2011, 09:26   №181  
-
голос
+
Klein писал(а):
на втором сезоне затянула и мужа на просмотр,три ночи подряд смотрели

ну вот объясните мне - как Это можно смотреть с мужем? только поймите меня правильно - я совершенно искренне интересуюсь, просто и на др. форумах читаю типа: "ах,эдвард-эдвард..мы с мужем на премьеру ходили" и понять не могу- ну, как бы то нибыло, но тебе мужчина нравится! (ну так, если корректно выразится , а то вон настена какие признания выдает :D ), какое удовольствие с МУЖЕМ на него смотреть? ведь при муже наверняка не скажешь- ооо,какой он класный! ну, короче, мне б не прикольно было с мужем *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение21 ноя 2011, 09:38   №182  
-
голос
+
Kosha
та же фигня- с мужем могу только боевики и фантастику(типа матрицы) смотреть. прям бесит меня -он ржет, когда не надо, комменты вставляет. когда его спрашиваю- ну зачем? отвечает- чтоб сильно не впечатлились, это ж кино 0_ . зато когда мы смотрим типа "матрицу"- он вообще ничего не слышит, его бесит любой лишний шум, свет и по-ходу даже мы.......
Новое сообщение21 ноя 2011, 10:23   №183  
-
голос
+
Klein писал(а):
Ocean писал(а):
Kosha писал(а):
а вообще я тут как подпольный агитатор :-X - пропагандирую дневники вампира :D .
романтическая линия приятная, сюжет интересный, актеры красивые *OK*
Я иногда посматриваю по МTV , но не зацепило *DONT_KNOW* Главного героя постоянно с Эдвардом сравниваю.

Наташ,его надо сесть и смотреть. По одной серии адекватно не оценишь :no:

Возможно, даже скорее всего так *OK*
Klein писал(а):
Эдвард затерялся на фоне Дэймона :D Елена не такая бесячая,как Бэлла...

А мне Елена чисто внешне не нравится , дурацкая какая-то :no:
Новое сообщение21 ноя 2011, 10:27   №184  
-
голос
+
Наверное поклонницы уже читали, Билан сняли клип с участием Сомерхолдера
Это еще не клип, премьера на 24,11 назначена
https://www.youtube.com/watch?v=Fj_1WT4sjuM

Последний раз редактировалось Ocean 21 ноя 2011, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 ноя 2011, 14:13   №185  
-
голос
+
Kosha писал(а):
ведь при муже наверняка не скажешь- ооо,какой он класный! ну, короче, мне б не прикольно было с мужем *DONT_KNOW* :D

а так я кому скажу? :D сама с собой что ли *DONT_KNOW*
да и мужу могу сказать,что здесь такого,это же актер
Kosha писал(а):
ну, как бы то нибыло, но тебе мужчина нравится! (ну так, если корректно выразится , а то вон настена какие признания выдает :D ), какое удовольствие с МУЖЕМ на него смотреть?

ой девы,не знаю,мне муж не мешает наслаждаться красивыми мужчинами с экрана :D
Новое сообщение21 ноя 2011, 14:17   №186  
-
голос
+
Kosha писал(а):
...какое удовольствие с МУЖЕМ на него смотреть? ведь при муже наверняка не скажешь- ооо,какой он класный! ну, короче, мне б не прикольно было с мужем *DONT_KNOW* :D

А мы с Женей завтра пойдем на Эдварда поглазеем! *girl_pinkglassesf*
Новое сообщение21 ноя 2011, 14:19   №187  
-
голос
+
Kosha писал(а):
какое удовольствие с МУЖЕМ на него смотреть? ведь при муже наверняка не скажешь- ооо,какой он класный! ну, короче, мне б не прикольно было с мужем

А я говорю *PARDON* :D Мы и девок обсуждаем, и мужиков вместе :-P
Новое сообщение21 ноя 2011, 14:28   №188  
-
голос
+
Santa писал(а):
А я говорю *PARDON* :D Мы и девок обсуждаем, и мужиков вместе :-P

мы конкретно пол не обсуждаем,обычно по фильму трепимся :-) конкретно по этому фильму я сразу сказала,-актер потрясающий,а какой красивый :D
Новое сообщение22 ноя 2011, 16:19   №189  
-
голос
+
Посмотрела Сумерки. Рассвет. Отлично снято, Кристен Стюарт сыграла супер *THUMBS UP* , особенно как же ей для роли похудеть то пришлось, Освенцим просто....
Новое сообщение22 ноя 2011, 16:25   №190  
-
голос
+
Zena писал(а):
Посмотрела Сумерки. Рассвет. Отлично снято, Кристен Стюарт сыграла супер *THUMBS UP* , особенно как же ей для роли похудеть то пришлось, Освенцим просто....

Я думала что все это компьютерная графика и хороший гримм :D
Новое сообщение22 ноя 2011, 16:27   №191  
-
голос
+
Зоя писал(а):
Я думала что все это компьютерная графика и хороший гримм :D

*viannen4* :D Сомневаюсь, что она так похудела.
Новое сообщение22 ноя 2011, 16:34   №192  
-
голос
+
Цитата:
Похоже, что ты похудела, пока была беременна.

Кристен: В цифровом варианте. У нас не было времени, чтобы я делала это сама. Здорово, что вам показалось это реалистичным. Я боялась, что людям это не понравится. Я думала, "Ахх, я надеюсь, ребята, что вы сможете сделать меня такой худой!"

Новое сообщение22 ноя 2011, 16:40   №193  
-
голос
+
А я то наивная поверила что он так похудела :D , но все довольно реалистично *THUMBS UP*
Новое сообщение22 ноя 2011, 16:43   №194  
-
голос
+
Kosha писал(а):
Klein писал(а):
на втором сезоне затянула и мужа на просмотр,три ночи подряд смотрели

ну вот объясните мне - как Это можно смотреть с мужем? какое удовольствие с МУЖЕМ на него смотреть? ведь при муже наверняка не скажешь- ооо,какой он класный! ну, короче, мне б не прикольно было с мужем *DONT_KNOW* :D

Так тут у каждого свой объект кто на Деймона подсел (жена :-) ), а кто соответственно на Елену (это я про мужа *ROFL* ) Тут расклад простой, девушки там спортсменки, стройные, ухоженные... *Mauridia*
Новое сообщение22 ноя 2011, 18:18   №195  
-
голос
+
Zena писал(а):
А я то наивная поверила что он так похудела , но все довольно реалистично

девочки, вы серьезно 0_ .это ж анорексия, весь
гонорар потом на лечение уйдет..
я, кстати, две вещи для себя сформулировала:
1. никогда больше не смотреть трейлеры.
2. последняя часть будет самой захватывающей из всей саги. и хорошо, что в 3D снимают - уверена,там будет на что посмотреть.
Klein писал(а):
ой девы,не знаю,мне муж не мешает наслаждаться красивыми мужчинами с экрана

Santa писал(а):
Мы и девок обсуждаем, и мужиков вместе

не, девочки, не о том..но я вас поняла *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 161  [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 06:46  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино