Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 13 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein писал(а): на втором сезоне затянула и мужа на просмотр,три ночи подряд смотрели ну вот объясните мне - как Это можно смотреть с мужем? только поймите меня правильно - я совершенно искренне интересуюсь, просто и на др. форумах читаю типа: "ах,эдвард-эдвард..мы с мужем на премьеру ходили" и понять не могу- ну, как бы то нибыло, но тебе мужчина нравится! (ну так, если корректно выразится , а то вон настена какие признания выдает ), какое удовольствие с МУЖЕМ на него смотреть? ведь при муже наверняка не скажешь- ооо,какой он класный! ну, короче, мне б не прикольно было с мужем
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
та же фигня- с мужем могу только боевики и фантастику(типа матрицы) смотреть. прям бесит меня -он ржет, когда не надо, комменты вставляет. когда его спрашиваю- ну зачем? отвечает- чтоб сильно не впечатлились, это ж кино . зато когда мы смотрим типа "матрицу"- он вообще ничего не слышит, его бесит любой лишний шум, свет и по-ходу даже мы.......
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Klein писал(а): Ocean писал(а): Kosha писал(а): а вообще я тут как подпольный агитатор - пропагандирую дневники вампира . романтическая линия приятная, сюжет интересный, актеры красивые Я иногда посматриваю по МTV , но не зацепило Главного героя постоянно с Эдвардом сравниваю. Наташ,его надо сесть и смотреть. По одной серии адекватно не оценишь Возможно, даже скорее всего так Klein писал(а): Эдвард затерялся на фоне Дэймона Елена не такая бесячая,как Бэлла... А мне Елена чисто внешне не нравится , дурацкая какая-то |
-
голос
+
Наверное поклонницы уже читали, Билан сняли клип с участием Сомерхолдера
Это еще не клип, премьера на 24,11 назначена https://www.youtube.com/watch?v=Fj_1WT4sjuM Последний раз редактировалось Ocean 21 ноя 2011, 10:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kosha писал(а): ведь при муже наверняка не скажешь- ооо,какой он класный! ну, короче, мне б не прикольно было с мужем а так я кому скажу? сама с собой что ли да и мужу могу сказать,что здесь такого,это же актер Kosha писал(а): ну, как бы то нибыло, но тебе мужчина нравится! (ну так, если корректно выразится , а то вон настена какие признания выдает ), какое удовольствие с МУЖЕМ на него смотреть? ой девы,не знаю,мне муж не мешает наслаждаться красивыми мужчинами с экрана |
-
голос
+
Kosha писал(а): ...какое удовольствие с МУЖЕМ на него смотреть? ведь при муже наверняка не скажешь- ооо,какой он класный! ну, короче, мне б не прикольно было с мужем А мы с Женей завтра пойдем на Эдварда поглазеем! |
-
голос
+
Santa писал(а): А я говорю Мы и девок обсуждаем, и мужиков вместе мы конкретно пол не обсуждаем,обычно по фильму трепимся конкретно по этому фильму я сразу сказала,-актер потрясающий,а какой красивый |
-
голос
+
Посмотрела Сумерки. Рассвет. Отлично снято, Кристен Стюарт сыграла супер , особенно как же ей для роли похудеть то пришлось, Освенцим просто....
|
-
голос
+
Zena писал(а): Посмотрела Сумерки. Рассвет. Отлично снято, Кристен Стюарт сыграла супер , особенно как же ей для роли похудеть то пришлось, Освенцим просто.... Я думала что все это компьютерная графика и хороший гримм |
-
голос
+
Цитата: Похоже, что ты похудела, пока была беременна. Кристен: В цифровом варианте. У нас не было времени, чтобы я делала это сама. Здорово, что вам показалось это реалистичным. Я боялась, что людям это не понравится. Я думала, "Ахх, я надеюсь, ребята, что вы сможете сделать меня такой худой!" |
-
голос
+
А я то наивная поверила что он так похудела , но все довольно реалистично
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Klein писал(а): на втором сезоне затянула и мужа на просмотр,три ночи подряд смотрели ну вот объясните мне - как Это можно смотреть с мужем? какое удовольствие с МУЖЕМ на него смотреть? ведь при муже наверняка не скажешь- ооо,какой он класный! ну, короче, мне б не прикольно было с мужем Так тут у каждого свой объект кто на Деймона подсел (жена ), а кто соответственно на Елену (это я про мужа ) Тут расклад простой, девушки там спортсменки, стройные, ухоженные...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Zena писал(а): А я то наивная поверила что он так похудела , но все довольно реалистично девочки, вы серьезно .это ж анорексия, весь гонорар потом на лечение уйдет.. я, кстати, две вещи для себя сформулировала: 1. никогда больше не смотреть трейлеры. 2. последняя часть будет самой захватывающей из всей саги. и хорошо, что в 3D снимают - уверена,там будет на что посмотреть. Klein писал(а): ой девы,не знаю,мне муж не мешает наслаждаться красивыми мужчинами с экрана Santa писал(а): Мы и девок обсуждаем, и мужиков вместе не, девочки, не о том..но я вас поняла
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 13 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 06:46 -9 °C
|