Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 116 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Как вам 106 серия?
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): да капец...трагедию развели... "наши" радуются, что наконец-то все кончилось ![]() ханума писал(а): видимо режиссер тоже плохо понимает ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): ну типа..старость наступает наверное... или она всерьез думали,что она еще рожать будет ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): а если потомства уже точно не будет, то и вход в "рай султана" закрыт ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): вот, кстати, интересно, а почему Хюррем не беременела после рождения Джихангира? Все, организм свое отработал и больше не смог? |
![]() |
-
голос
+
Вчера посмотрела 107 серию, все больше и больше соглашаюсь с писавшими ранее, что игра новой Хюррем очень хороша. И рыдала она в конце 106-ой так душевно с надрывом, и в этой серии замечательно переданы эмоции.
Мне вот что интересно: нам представили двух адекватных по поведению героев, на мой взгляд, Хю и Мустафу. А остальные какие то чересчур: Рустик боязливый и неаккуратный, Селим глупый и пьяный, Баязид задиристый и так далее. Преувеличенные такие у всех черты характера... А тут типа выбирайте, за кого болеть - Хю или Мустафу )))) А вы, кстати, за кого?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
0 : 1
+
ханума писал(а): мне тоже нравится. и ничего она не страшная, с Сулейманом хорошо смотрятся вместе. и по возрасту ее и после всего того, что с ней случилось, ей уже нужно вести себя по-другому, степеннее, ууравновешеннее (в сравнении с Мерьем, молодой Хюррем) и ведет себя она именно как султанша |
![]() |
-
голос
+
блин,неужели эта Валерия и правда родит?
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): блин,неужели эта Валерия и правда родит? ой вряяяд ли зато Сулик какой довольный, видели? Типа - есть еще порох в пороховница и ягоды ...))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): агаа..улыбка сползла, как только он взглянул на Хюррем ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): а мне показалось,что он в шоке....
|
![]() |
-
голос
+
да никого валерия не родит, это всё интриги фатьмы
-
голос
+
LaNotte писал(а): нет, она берем., просто ее наверное отпустят в чистые воды ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): во-во ![]() ох и легко у них проблемы решаются ![]()
|
![]() |
29 июл 2025, 07:50 20 °C
|