Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 113 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
мамаклима
ты чего Рустема не узнала ![]() на фото он симпатичнее, чем в сериале |
![]() |
-
голос
+
я читала Рустема актер играет- он профессиональный танцор) видела его фото в костюмах бальных...красавчик
![]() |
-
голос
+
мне он и как актер нравится, и его герой нравится - настойчивый, умный, влюбился - добился
![]() |
-
голос
+
а мне рустем не нравится. На фашиста похож
![]() |
-
голос
+
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
А мне тоже Рустемка нравится у него во взгляде чё -то такое бррр...за ни точно как за каменной стеной
![]() |
-
голос
+
Взрывная новость о Мерьем Узерли!!
Из-за синдрома эмоционального выгорания покинувшая известный сериал “Великолепный век”, Мерьем Узерли, как оказалось, на третьем месяце беременности. В прошлом возлюбленный Узерли сказал сейчас по этому поводу : ”Да, мы расстались. На счёт беременности я ничего не знаю.” По некотором данным пара именно из-за этого рассталась, Атеш не хочет ребёнка. Арман написала: “В субботу я вместе с Мерьем провела 24 часа. Узерли мне всё рассказала: о трёх годах проведенных в Турции, о “Великолепном Веке”, о всем, что произошло с ней, я выслушала из ее уст. И о синдроме выгорания. Я узнала удивительные вещи. Она пережила нечто гораздо более серьезное, чем мы думали. Это был для меня шок, шок, шок. Но самое взрывное – Мерьем беременна! Скоро ребёнок будет на 4 месяце. Узерли коротко постриглась, и счастлива, но в то же время огорчена. Мерьем пытается быть сильной, ведь она готовится стать “матерью одиночкой”. Ждите, вскоре я обо всем подробно напишу.” (Пока интернет заполонили именно такие новости. Насколько процентов это правда - пока ответить сложно. Поживём - увидим.) В доказательство о беременности Мерьем Узерли! Айше Арман, журналистка, которая рассказала всему миру о том, что Мерьем Узерли беременна еще раз упомянула об этом радостном и в тоже время грустном событии в своем твиттере. Грустное оно потому, что беременность актрисы омрачает некрасивое расставание с любимым мужчиной. Вот что написала Айше: «Мерьем рассталась со своим бойфрендом и сейчас находится на четвертом месяце беременности. Мерьем приняла решение рожать и воспитает ребенка сама. Об этом моя подруга мне рассказала на днях.»
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
♥♥♥ Королёк-птичка певчая с Бураком Озчивитом ♥
Что готовит нам новый сериал “Королёк-Птичка Певчая”? Всем уже известно, что в сентябре состоится премьера давно любимой и почитаемой нами, 3-ей экранизации книги Решата Нури Гюнтекина “Королёк-Птичка Певчая”, в составе актёров – Бурак Озчивита в роли Кямрана и Фахрийе Эвджен в роли Фаридэ. Их любви в сериале предстоит серьёзное испытание на прочность и даже разлука, длинною в жизнь.. Постепенно становятся известны и другие актёры, уже утверждённые на роли. Помните ту неизвестную женщину? А её коварную подругу-разлучницу “жёлтый цветок”? “Жёлтый цветок”,первая жена Кямрана, которая потом умирает от болезни сердца, сыграет турецкая актриса, известная многим по сериалу “Разбивающая сердца” Бегюм Кютюк. Бегюм родилась 28 августа 1980 в Турции, Измире. Также к актёрскому составу присоединится не безызвестный нам турецкий актёр – Мехмет Озгюр, который великолепно сыграл в известном нам сериале “Великолепный Век” Лютфи пашу, визиря Османской Империи и мужа Шах Султан, родной сестры Султана Сулеймана . Одним из главных мест съемок будет особняк, арендованный в Стамбуле, хозяином которого являлся Решат Паша. Он был построен во время правления Султана Абдулхамита II. Особняк уже оборудован и декорирован. Кроме того, Тимуром Савджи было потрачено на подготовку особняка к съемкам валюта в размере 1 млн.долларов. Но это стоило того! Зрелище бесподобное и радует глаз! Тем более, сейчас этот роскошный особняк абсолютно соответствует именно той эпохе, в которой и будет сниматься сериал. Также для съемок сериала подготовили ещё 2 дополнительные студии, в районах Сариер и Бекоз.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Что то понесло меня, но вот еще фотка: Селим, Мустафа, Баязид
![]()
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): А актеры-то, играющие Селима с Баязидом, очень даже ничего!!! А то подростками они меня прям бесят, Селим особенно. |
![]() |
-
голос
+
селим на ибрагима чем-то смахивает
![]() |
-
голос
+
я уже жду-не дождусь....когда показывать начнут
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): и я жду с нетерпением ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
продолжение вызывает у меня двойственные чувства... С одной стороны, интересна сама история османов - баязида укокошит родный братик, а с другой стороны:
![]() |
31 июл 2025, 03:52 20 °C
|