Страница 113 из 153  [ Сообщений: 2292 ] 

Новое сообщение27 сен 2012, 03:46   №^  
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html

Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html

Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html

Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Новое сообщение07 авг 2013, 15:45   №1681  
-
голос
+
мамаклима
ты чего Рустема не узнала :D
на фото он симпатичнее, чем в сериале
Новое сообщение07 авг 2013, 16:03   №1682  
-
голос
+
я читала Рустема актер играет- он профессиональный танцор) видела его фото в костюмах бальных...красавчик :D :D
Новое сообщение07 авг 2013, 17:09   №1683  
-
голос
+
мне он и как актер нравится, и его герой нравится - настойчивый, умный, влюбился - добился :D
а как он за своей дочурой - кызыыым... )))
Новое сообщение07 авг 2013, 19:39   №1684  
-
голос
+
а мне рустем не нравится. На фашиста похож :-P
Новое сообщение08 авг 2013, 17:03   №1685  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 7.08.2013 22:37
мамаклима
Рустем)
блин,точно+ :D
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение08 авг 2013, 17:51   №1686  
-
голос
+
А мне тоже Рустемка нравится у него во взгляде чё -то такое бррр...за ни точно как за каменной стеной *girl_pinkglassesf*
Новое сообщение27 авг 2013, 07:55   №1687  
-
голос
+
Взрывная новость о Мерьем Узерли!!

Из-за синдрома эмоционального выгорания покинувшая известный сериал “Великолепный век”, Мерьем Узерли, как оказалось, на третьем месяце беременности.
В прошлом возлюбленный Узерли сказал сейчас по этому поводу : ”Да, мы расстались. На счёт беременности я ничего не знаю.”
По некотором данным пара именно из-за этого рассталась, Атеш не хочет ребёнка.

Арман написала:

“В субботу я вместе с Мерьем провела 24 часа.
Узерли мне всё рассказала: о трёх годах проведенных в Турции, о “Великолепном Веке”, о всем, что произошло с ней, я выслушала из ее уст. И о синдроме выгорания. Я узнала удивительные вещи. Она пережила нечто гораздо более серьезное, чем мы думали. Это был для меня шок, шок, шок. Но самое взрывное – Мерьем беременна! Скоро ребёнок будет на 4 месяце. Узерли коротко постриглась, и счастлива, но в то же время огорчена. Мерьем пытается быть сильной, ведь она готовится стать “матерью одиночкой”. Ждите, вскоре я обо всем подробно напишу.”

(Пока интернет заполонили именно такие новости. Насколько процентов это правда - пока ответить сложно. Поживём - увидим.)

В доказательство о беременности Мерьем Узерли!

Айше Арман, журналистка, которая рассказала всему миру о том, что Мерьем Узерли беременна еще раз упомянула об этом радостном и в тоже время грустном событии в своем твиттере.

Грустное оно потому, что беременность актрисы омрачает некрасивое расставание с любимым мужчиной.

Вот что написала Айше:
«Мерьем рассталась со своим бойфрендом и сейчас находится на четвертом месяце беременности. Мерьем приняла решение рожать и воспитает ребенка сама. Об этом моя подруга мне рассказала на днях.»

Вложения:
Новое сообщение27 авг 2013, 07:58   №1688  
-
голос
+
♥♥♥ Королёк-птичка певчая с Бураком Озчивитом ♥
Что готовит нам новый сериал “Королёк-Птичка Певчая”?

Всем уже известно, что в сентябре состоится премьера давно любимой и почитаемой нами, 3-ей экранизации книги Решата Нури Гюнтекина “Королёк-Птичка Певчая”, в составе актёров – Бурак Озчивита в роли Кямрана и Фахрийе Эвджен в роли Фаридэ. Их любви в сериале предстоит серьёзное испытание на прочность и даже разлука, длинною в жизнь..

Постепенно становятся известны и другие актёры, уже утверждённые на роли.
Помните ту неизвестную женщину? А её коварную подругу-разлучницу “жёлтый цветок”?
“Жёлтый цветок”,первая жена Кямрана, которая потом умирает от болезни сердца, сыграет турецкая актриса, известная многим по сериалу “Разбивающая сердца” Бегюм Кютюк.

Бегюм родилась 28 августа 1980 в Турции, Измире.

Также к актёрскому составу присоединится не безызвестный нам турецкий актёр – Мехмет Озгюр, который великолепно сыграл в известном нам сериале “Великолепный Век” Лютфи пашу, визиря Османской Империи и мужа Шах Султан, родной сестры Султана Сулеймана ​.

Одним из главных мест съемок будет особняк, арендованный в Стамбуле, хозяином которого являлся Решат Паша. Он был построен во время правления Султана Абдулхамита II. Особняк уже оборудован и декорирован. Кроме того, Тимуром Савджи было потрачено на подготовку особняка к съемкам валюта в размере 1 млн.долларов.
Но это стоило того! Зрелище бесподобное и радует глаз! Тем более, сейчас этот роскошный особняк абсолютно соответствует именно той эпохе, в которой и будет сниматься сериал.
Также для съемок сериала подготовили ещё 2 дополнительные студии, в районах Сариер и Бекоз.

Вложения:
Новое сообщение28 авг 2013, 19:28   №1689  
-
голос
+
Что то понесло меня, но вот еще фотка: Селим, Мустафа, Баязид :-)

Вложения:
Новое сообщение29 авг 2013, 12:48   №1690  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник:29 авг 2013, 00:28 №1689
вот еще фотка: Селим, Мустафа, Баязид

А актеры-то, играющие Селима с Баязидом, очень даже ничего!!! А то подростками они меня прям бесят, Селим особенно.
Новое сообщение29 авг 2013, 13:44   №1691  
-
голос
+
селим на ибрагима чем-то смахивает :D
Новое сообщение30 авг 2013, 19:44   №1692  
-
голос
+
я уже жду-не дождусь....когда показывать начнут :D :D
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение30 авг 2013, 19:59   №1693  
-
голос
+
мамаклима
даа, я тоже настроилась на продолжение )))
Новое сообщение31 авг 2013, 04:28   №1694  
-
голос
+
мамаклима писал(а):
источник: 31.08.2013 2:44
я уже жду-не дождусь....когда показывать начнут :D :D

и я жду с нетерпением *OK*
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение04 сен 2013, 11:30   №1695  
-
голос
+
продолжение вызывает у меня двойственные чувства... С одной стороны, интересна сама история османов - баязида укокошит родный братик, а с другой стороны:
как же пережить эту вахиде? :no: fingal

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 113 из 153  [ Сообщений: 2292 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 июл 2025, 03:52  20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты