Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 111 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Поклонники «Великолепного века» сейчас в трауре — в сериал уже точно не вернется главная актриса Мерьем Узерли. Это на прошлой неделе подтвердил Тимур Савджи, продюсер Tims Production, турецким СМИ, а также сама актриса написала послание кинокомпании и фанам в своем Фейсбуке.
- Я хочу сначала сказать спасибо всей команде Tims Production. Мы вместе сняли много серий, в этом проекте я нашла новых друзей. Я хочу поблагодарить каждого работника съемочной группы за работу и любовь ко мне. Пусть всех хранит Аллах. Сейчас с семьей а Джаном в Германии я обрела душевное спокойствие. Мне помогли ваши молитвы, спасибо за них. Я посылаю вам свою огромную любовь. С уважением, Мерьем. Заметим, что Джан Атеш несколько раз заявлял журналистам, что Мерьем ушла из сериала из-за «выгорания», нервного стресса, усталости, а вовсе не из-за денег. Но недавно раскрылся факт, что Халиту Эргенчу продюсеры заплатили приличные комиссионные за показ «Великолепного века» в арабских странах. Просьба Мереьем выплатить ей подобный гонорар не была услышана Тимуром Савджи, поэтому немецкая актриса решила, что из-за такой несправедливости она не будет продолжать сниматься в Стамбуле дальше и улетела на родину. ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
102 серия очень интересная
-
голос
+
Зашла на форум и так расстроилась
![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! Последний раз редактировалось Олька11 17 июн 2013, 07:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): 102 серия очень интересная А где вы ее смотрели ??? Поделитесь ссылкой, пожалуйста ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
я до последнего думала, что Хюррем сама придумала собственное исчезновение, а там оказывается Хатидже ручонку то приложиииила...
-
голос
+
LaNotte
спасибо ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): я до последнего думала, что Хюррем сама придумала собственное исчезновение, а там оказывается Хатидже ручонку то приложиииила... я сразу поняла чьих рук дело |
![]() |
-
голос
+
ого..я уже и прям..повелась.... думаю нефига они актрису быстренько из сериала вывели
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Кто уже смотрел 103 серию смотрел? Я одна шокирована новой Хюррем? Даже фильм неохота смотреть с этой!!!!
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Кто уже смотрел 103 серию смотрел? Я одна шокирована новой Хюррем? Даже фильм неохота смотреть с этой!!! Я на другом сайте читала коментарии ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase
голос
+
Это ужас ужасный, а не Хюррем
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): ![]() Михримах молодца ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): да ладно, если бы она была с самого начала фильма, вы бы так не реагировали Да ладно, помнишь, как первые несколько десятков страниц только и обсуждали: Фу, какая Хюррем ![]() ![]() |
![]() |
04 авг 2025, 16:28 10 °C
|