Страница 111 из 153  [ Сообщений: 2292 ] 

Новое сообщение27 сен 2012, 03:46   №^  
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html

Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html

Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html

Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Новое сообщение14 июн 2013, 07:59   №1651  
-
голос
+
Поклонники «Великолепного века» сейчас в трауре — в сериал уже точно не вернется главная актриса Мерьем Узерли. Это на прошлой неделе подтвердил Тимур Савджи, продюсер Tims Production, турецким СМИ, а также сама актриса написала послание кинокомпании и фанам в своем Фейсбуке.

- Я хочу сначала сказать спасибо всей команде Tims Production. Мы вместе сняли много серий, в этом проекте я нашла новых друзей. Я хочу поблагодарить каждого работника съемочной группы за работу и любовь ко мне. Пусть всех хранит Аллах. Сейчас с семьей а Джаном в Германии я обрела душевное спокойствие. Мне помогли ваши молитвы, спасибо за них. Я посылаю вам свою огромную любовь. С уважением, Мерьем.

Заметим, что Джан Атеш несколько раз заявлял журналистам, что Мерьем ушла из сериала из-за «выгорания», нервного стресса, усталости, а вовсе не из-за денег. Но недавно раскрылся факт, что Халиту Эргенчу продюсеры заплатили приличные комиссионные за показ «Великолепного века» в арабских странах. Просьба Мереьем выплатить ей подобный гонорар не была услышана Тимуром Савджи, поэтому немецкая актриса решила, что из-за такой несправедливости она не будет продолжать сниматься в Стамбуле дальше и улетела на родину.
:'(
Новое сообщение17 июн 2013, 07:09   №1652  
-
голос
+
102 серия очень интересная
Новое сообщение17 июн 2013, 07:19   №1653  
-
голос
+
Зашла на форум и так расстроилась :'( смотря серию без Хюррем я думала, что актриса в отпуске или болеет...а тут оказывается все по-серьезнее :-( очень жаль, что ее больше не будет в сериале :'(
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 

Последний раз редактировалось Олька11 17 июн 2013, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 июн 2013, 07:25   №1654  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 17.06.2013 14:09
102 серия очень интересная

А где вы ее смотрели ??? Поделитесь ссылкой, пожалуйста :-)
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение17 июн 2013, 07:29   №1655  
-
голос
+
Олька11
я с торрентов скачиваю.
Тут есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4191670
Новое сообщение17 июн 2013, 07:31   №1656  
-
голос
+
я до последнего думала, что Хюррем сама придумала собственное исчезновение, а там оказывается Хатидже ручонку то приложиииила...
Новое сообщение17 июн 2013, 07:35   №1657  
-
голос
+
LaNotte
спасибо *rom* сейчас посмотрю *dance3*
Новое сообщение17 июн 2013, 07:45   №1658  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 17.06.2013 14:31
я до последнего думала, что Хюррем сама придумала собственное исчезновение, а там оказывается Хатидже ручонку то приложиииила...

я сразу поняла чьих рук дело
Новое сообщение19 июн 2013, 16:07   №1659  
-
голос
+
ого..я уже и прям..повелась.... думаю нефига они актрису быстренько из сериала вывели %) 0_
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение22 июн 2013, 07:44   №1660  
-
голос
+
Кто уже смотрел 103 серию смотрел? Я одна шокирована новой Хюррем? Даже фильм неохота смотреть с этой!!!! *girl_cray* >:(
Новое сообщение22 июн 2013, 08:23   №1661  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
источник:22 июн 2013, 12:44 №1660
Кто уже смотрел 103 серию смотрел? Я одна шокирована новой Хюррем? Даже фильм неохота смотреть с этой!!!

Я на другом сайте читала коментарии %) все в шоке,говорят она Сулейману в мамы годится :D и нет той искры в глазах, отважности,храбрости,наглости и т.д. как у Хюррем. Лучше бы на лето ушли бы без нее и подобрали кого нибудь по достойней.
Новое сообщение22 июн 2013, 08:37   №1662  
-
голос
+
Vinase
Согласна. Лучше бы вообще не вводили бы актрису. А тут - это видеть надо. :-! :-! Афифе Хатун лучше выглядит. :-(
Новое сообщение24 июн 2013, 07:49   №1663  
-
голос
+
Это ужас ужасный, а не Хюррем fingal
Савджи - идиот, ему надо самому в Берлин лететь и на коленях умолять Мерьем вернутся, засунув свои амбиции себе глубоко...в карман. :D
Новое сообщение24 июн 2013, 09:05   №1664  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:24 июн 2013, 13:49 №1663
Это ужас ужасный, а не Хюррем

:D да ладно, если бы она была с самого начала фильма, вы бы так не реагировали

Михримах молодца *THUMBS UP*
Новое сообщение24 июн 2013, 09:36   №1665  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:24 июн 2013, 15:05 №1664
да ладно, если бы она была с самого начала фильма, вы бы так не реагировали

Да ладно, помнишь, как первые несколько десятков страниц только и обсуждали: Фу, какая Хюррем :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 111 из 153  [ Сообщений: 2292 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 авг 2025, 16:28  10 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты