Страница 12 из 161  [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 ноя 2011, 05:46   №166  
-
голос
+
Kosha писал(а):
а что им может мешать-то?

ну так они враги вроде... А волки стареют? Он же вообще старый будет, когда она вырастет.

Настёна писал(а):
Ну она же и не вампир полностью, она получеловек, я так понимаю в ней кровь течет

Как Блэйд? :-)
Новое сообщение20 ноя 2011, 05:47   №167  
-
голос
+
Kosha писал(а):
Santa писал(а): Мне просто интересно, как может вампир и волк вместе бытьа что им может мешать-то?

я в том смысле, что эдвард с беллой - тоже , вроде, не принято, с борщем любовь строить :D . волк с вампиром - враги, но всякое бывает.да и потом, действительно, она не вампир в полном смысле.
опередила ты). ну типа как блэйд :D
Новое сообщение20 ноя 2011, 05:49   №168  
-
голос
+
Santa писал(а):
А волки стареют? Он же вообще старый будет, когда она вырастет.

они смертны, вроде, но живут оооочень долго
Новое сообщение20 ноя 2011, 05:49   №169  
-
голос
+
А если вампир волка укусит, что будет? Кто получится? И вообще такое возможно?
Новое сообщение20 ноя 2011, 05:51   №170  
-
голос
+
Santa писал(а):

ох, не задавай такой вопрос. а то Стефани Майер нечаянно увидит- и не избежать нам 5,6,7..... частей фильма *ROFL*
Новое сообщение20 ноя 2011, 05:52   №171  
-
голос
+
Santa
волк умрет.
Новое сообщение20 ноя 2011, 05:58   №172  
-
голос
+
gulia1981
*ROFL*
Kosha писал(а):
волк умрет.

А волка-вампира не получится никак? А кем будут дети Джейкоба и этой девочки 8(

з.ы.у меня настроение хорошее, решила вас подонимать :-P
Новое сообщение20 ноя 2011, 06:03   №173  
-
голос
+
Santa писал(а):
з.ы.у меня настроение хорошее, решила вас подонимать

:D
Santa писал(а):
А волка-вампира не получится никак? А кем будут дети Джейкоба и этой девочки

волка- вампира не получится,вампирский яд для них смертелен. на счет детей - к майер , пусть думает :D

Последний раз редактировалось Kosha 20 ноя 2011, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 ноя 2011, 06:07   №174  
-
голос
+
Kosha писал(а):
на счет детей - к майер , пусть думает :D

:D
Новое сообщение20 ноя 2011, 07:54   №175  
-
голос
+
Настёна
тебе надо бы посмотреть Эмили Браунинг в "Запрещенном приеме"- она там вообще другая, чем в предыдущих своих фильмах.
Новое сообщение20 ноя 2011, 14:00   №176  
-
голос
+
Santa писал(а):

В книге сказано, что оборотень умрет.
Новое сообщение20 ноя 2011, 17:48   №177  
-
голос
+
Я посмотрела рассвет. Под впечатлением. Фильм вызвал много положительных эмоций. Ну во первых в отличии от остальных частей - это часть светлая. Много солнца и воздуха. Предыдущие части какие то темные ( вечный дождь). Во вторых очень понравились все моменты связанные с волками. Очень эмоционально и красиво, гарфика приятно порадовала. Тондем Белла- Эдвард - они меня прям бесят - но наверное это правильно, актеры должны вызывать эмоции. На счет того что она вжилась в роль - надо посмотреть в след фильме - там она должна стать сильная и уверенна - надюсь так и будет - а то она вся "Жметься, да глаза закатывает".. Джейкоб красавчик!!!
Новое сообщение21 ноя 2011, 07:02   №178  
-
голос
+
Ocean писал(а):
Kosha писал(а):
а вообще я тут как подпольный агитатор :-X - пропагандирую дневники вампира :D .
романтическая линия приятная, сюжет интересный, актеры красивые *OK*

Я иногда посматриваю по МTV , но не зацепило *DONT_KNOW* Главного героя постоянно с Эдвардом сравниваю.

Наташ,его надо сесть и смотреть. По одной серии адекватно не оценишь :no:
Я посмотрела все сезоны,очень понравилось *THUMBS UP* Но как и многим,очень хочется,чтобы Дэй был с Еленой :D обратила внимание,что в дневниках подавляющее большинство мужчин *THUMBS UP*
Эдвард затерялся на фоне Дэймона :D Елена не такая бесячая,как Бэлла...
Новое сообщение21 ноя 2011, 07:55   №179  
-
голос
+
Klein писал(а):
Я посмотрела все сезоны,очень понравилось

Уже????????? 0_ 0_ 0_ Быстро ты :D :D :D
Новое сообщение21 ноя 2011, 08:06   №180  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
Уже????????? 0_ 0_ 0_ Быстро ты :D :D :D

на втором сезоне затянула и мужа на просмотр,три ночи подряд смотрели fingal :D хочу еще :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 161  [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 00:12  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино