Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kosha писал(а): Santa писал(а): Мне просто интересно, как может вампир и волк вместе бытьа что им может мешать-то? я в том смысле, что эдвард с беллой - тоже , вроде, не принято, с борщем любовь строить . волк с вампиром - враги, но всякое бывает.да и потом, действительно, она не вампир в полном смысле. опередила ты). ну типа как блэйд
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Santa писал(а): А волки стареют? Он же вообще старый будет, когда она вырастет. они смертны, вроде, но живут оооочень долго
|
-
голос
+
Santa писал(а): А если вампир волка укусит, что будет? Кто получится? И вообще такое возможно? ох, не задавай такой вопрос. а то Стефани Майер нечаянно увидит- и не избежать нам 5,6,7..... частей фильма
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Santa писал(а): з.ы.у меня настроение хорошее, решила вас подонимать Santa писал(а): А волка-вампира не получится никак? А кем будут дети Джейкоба и этой девочки волка- вампира не получится,вампирский яд для них смертелен. на счет детей - к майер , пусть думает
Последний раз редактировалось Kosha 20 ноя 2011, 06:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Настёна
-
голос
+
Santa писал(а): А если вампир волка укусит, что будет? Кто получится? И вообще такое возможно? В книге сказано, что оборотень умрет. |
-
голос
+
Я посмотрела рассвет. Под впечатлением. Фильм вызвал много положительных эмоций. Ну во первых в отличии от остальных частей - это часть светлая. Много солнца и воздуха. Предыдущие части какие то темные ( вечный дождь). Во вторых очень понравились все моменты связанные с волками. Очень эмоционально и красиво, гарфика приятно порадовала. Тондем Белла- Эдвард - они меня прям бесят - но наверное это правильно, актеры должны вызывать эмоции. На счет того что она вжилась в роль - надо посмотреть в след фильме - там она должна стать сильная и уверенна - надюсь так и будет - а то она вся "Жметься, да глаза закатывает".. Джейкоб красавчик!!!
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Kosha писал(а): а вообще я тут как подпольный агитатор - пропагандирую дневники вампира . романтическая линия приятная, сюжет интересный, актеры красивые Я иногда посматриваю по МTV , но не зацепило Главного героя постоянно с Эдвардом сравниваю. Наташ,его надо сесть и смотреть. По одной серии адекватно не оценишь Я посмотрела все сезоны,очень понравилось Но как и многим,очень хочется,чтобы Дэй был с Еленой обратила внимание,что в дневниках подавляющее большинство мужчин Эдвард затерялся на фоне Дэймона Елена не такая бесячая,как Бэлла... |
-
голос
+
Klein писал(а): Я посмотрела все сезоны,очень понравилось Уже????????? Быстро ты |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Уже????????? Быстро ты на втором сезоне затянула и мужа на просмотр,три ночи подряд смотрели хочу еще |
Страница 12 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 00:12 -10 °C
|