Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 109 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): Серия 100 выйдет 29 мая в Турции. Значит мы можем посмотреть 2июня с переводом. АААААААААААА ещё неделю ждать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я что то пропустила...а куда Фейрюзе делась...видела что ее на корабле отправили, но она же вроде вернулась?...
|
![]() |
-
голос
+
berberris
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Девочки, я что то пропустила...а куда Фейрюзе делась...видела что ее на корабле отправили, но она же вроде вернулась?... у нее нашли татуировку-символ врагов османской империи, это показали Сулику и он бедненький в печали велел выслать Фирузе. |
![]() |
-
голос
+
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Девчата, слышали последние новости? я в шоке ![]() http://thegreatage.ru/novosti-o-seriale ... em-uzerli/ я сегодня утром об этом читала. по-моему, нормально все будет,ведь 3 сезон закончился (хотя 100 серия с горя пополам снялась).а 4 сезон, говорили, будет то ли осенью, то ли зимой. как раз Мерьем отдохнет. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): ее можно понять- столько ажиотажа ее роль вызывает ![]() это точно,сколько мнений в ее сторону - и грязи и похвалы... она взяла три дня отдыха чтобы морально отдохнуть, а ей уже замену нашли (по слухам) |
![]() |
-
голос
+
да футбол у них был, поэтому и не показали в среду серию, а скандал высосали из пальца на пустом месте...
-
голос
+
LaNotte писал(а): да футбол у них был, поэтому и не показали в среду серию, а скандал высосали из пальца на пустом месте... это что бы интерес к фильму не ослабевал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Лисёнок_Сургут да про знаки на теле и ее разговор с Султаном я еще видела...а больше получается и не показали ни чего про нее? да ...не понятненько:) |
![]() |
-
голос
+
berberris
![]() |
-
голос
+
ну по слухам, Миреьем уже и замену нашли) актриса Вильма Эллес, тоже с немецкими корнями, тожемолодая и даже вроде что-то общее есть с Мирьем
![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Великолепный Век. Роксолана. (vk.com)
Вот такое интервью дал Джан Атеш, молодой человек Мерьем Узерли. Читаем, делаем выводы, НО.... Опять призываю всех Вас, дорогие ребята, НЕ ВЕРЬТЕ в уход Мерьем до тех пор, пока ОНА САМА об этом не заявит!!! А пока интервью... За гранью человечности… Представляем вашему вниманию интервью Джана Атеша, которое он дал корреспонденту новостного портала “Hürriyet” Ченгизу Семерджиоглу. По словам Джана Атеша, который рассказал о неизвестных подробностях состояния здоровья Мерьем Узерли, здоровье талантливой актрисы на грани выгорания. Врачи не разрешают ей даже встречаться с возлюбленным. А последний удар Мерьем был нанесен со стороны продюсера компании “TIMS Production”. Он заставил Мерьем освободить комнату в отеле. ТО, КАК ОТНЕСЛИСЬ К МЕРЬЕМ, ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. Все новости в прессе за последнее время и поступки по отношению к Мерьем, выходят далеко за рамки человечности. Я протестую против этого не как ее возлюбленный, а человек со стороны. Говорят, что она покинула съемки фильма из-за денег. Это девушка уже на протяжении трех месяцев взывает ко всем. Несколько раз теряла сознание на съемочной площадке. Она просто кричала, что морально и психически истощена. Но ее никто не слушает! Каждый день в 7:45 за ней заезжала машина и она отправлялась на съёмки и находилась там до 20:00. Если нужно было, то и до глубокой ночи. Она не успевала ни нормально поесть, ни нормально поспать, а ещё перед сном ей предстояло изучить огромнейшие тексты. Никакой свободы времени и отдыха. В субботу она могла отдохнуть, а в воскресенье снова быть морально готовой с выученным текстом на понедельник. И она делала всё с немецкой пунктуальностью, ни разу не подвела коллег. ВМЕСТО ОДНОГО МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ ОНА ВЫБЕРЕТ БУКЕТ ЦВЕТОВ. Положите перед Мерьем 1 милллион долларов, а с другой стороны – цветы и красивые слова. Как человек, который ее знает очень хорошо, могу с уверенностью заявить, что она выберет второе. Мерьем не из тех людей, которые падки на деньги и славу. ОНА ПРОДОЛЖАЛА УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО НЕ МОЖЕТ ЗАГУБИТЬ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ. Она на протяжении долгого времени утверждала, что у нее есть одна жизнь, и она не может ее загубить. Мы, турки, не можем этого понять. Поэтому пресса не устает писать об этой ситуации. Более того, ей советуют продолжать убивать себя на работе, так как она получает много денег за это дело. НА ГРАНИ ВЫГОРАНИЯ. Она на грани выгорания, на стадии самоуничтожения. Все утверждают, что она ради денег все бросила и легла в больницу. Скажите мне, сможете ли Вы получить диагноз от врача в Германии, если Вы ничем не болеете? Разве такое возможно? Врачи стараются спасти ее жизнь. На основании этого и выдают диагноз. ЕЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ СРАВНИМО С ПСИХИКОЙ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ОТСИДЕЛ В ТЮРЬМЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 1-1.5 ЛЕТ. Врачи утверждают, что ее психологическое состояние сравнимо с психикой человека, который отсидел в тюрьме на протяжении 1-1, 5 лет. Они определяют ее душевное состояние, как состояние человека, который вернулся с поля боя. Но в ее болезнь никто не верит, включая и продюсера фильма. Разве можно так добивать больного человека?! Это разве по-человечески?! ОНА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ. Я не верю, что после всего пережитого Мерьем вернется назад. Мерьем из тех людей, которые будут довольствоваться заработком в Германии в размере 5-6 тысяч евро и смогут вернуться к нормальной жизни. Она очень часто упоминала об этом. ПРОДЮСЕР: «ОСВОБОДИ КОМНАТУ!» Продюсер отдает распоряжения руководству отеля, чтобы Мерьем освободила комнату к пятнице. А руководство отеля сообщает об этом Мерьем посредством электронной почты. Мерьем все это читает…Что такого плохого сделала вам эта девушка? Она внесла такой вклад в Ваш фильм. Она работала в соответствии с немецкой дисциплиной. Она каждый день вовремя приходила на съемки. И вам не стыдно так к ней относиться? В то время, как Мерьем в Германии борется за свою жизнь, как она может освободить комнату в отеле до пятницы? Это за гранью человечности…После всех этих событий у меня возросла ненависть к сфере киноиндустрии… Информация: http://velikolepnyj.ru/intervju
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 30 май 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Появилось 2 промо к 101 серии. Но Хюррем нет.
04 авг 2025, 02:38 11 °C
|