Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
AngeLina. писал(а): У Клауса голос в оригинале ммм, как будто с британским акцентом *пускаю слюни* а что ты вчера после ночного просмотра делала? пошла мужа акценту обучать? ![]() (и сюда интим просочился ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Бесит нытье Елены, жалко Ребекку (мне уже интересно сколько её за сериал убивали
голос
+
pigeon-i писал(а): ага, точно ..у нее вечное раздвоение личности ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Спала ![]() Елена уже правда подбешивает..когда она уже наконец кого-нибудь убьет, чтобы хоть повод для нытья появился ![]() А Ребекку жалко, все ее шпыняют. |
![]() |
-
голос
+
а я все про Деймона...мне кажется он один весь сериал на себе тянет
![]() но интересная замутка с профессором из колледжа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тебе не кажется, он и тянет
![]() Кстати, почему-то мне профессор Е. Бероева напоминает ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ЗЫ У Клауса голос в оригинале ммм, как будто с британским акцентом *пускаю слюни* ога, ты тоже заценила? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): кстати, да! тоже сначала показался очень похожим на лицо. Но фигура уж больно щупленькая ![]() AngeLina. писал(а): ну хорошо, а то я уж боялась, что меня повернутой на Деймоне посчитают ![]() смотрела серию с мужем, и еле сдержалась, чтоб не начать расхваливать всю классность Деймона ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): AngeLina. писал(а): ЗЫ У Клауса голос в оригинале ммм, как будто с британским акцентом *пускаю слюни* ога, ты тоже заценила? ![]() ![]() блин, одна я, как лох, с озвучкой смотрела ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ![]() ![]() ![]() Kosha ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Я тогда тоже лох. ![]() AngeLina. писал(а): ЗЫ У Клауса голос в оригинале ммм, как будто с британским акцентом *пускаю слюни* Не как будто, а с британским. Учи ![]() pigeon-i писал(а): Причем Ребекка из всего этого зоопарка на меня производит впечатление единственного существа, способного на человеческие чувства и ошибки. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): "Джозеф Морган может говорить с американским, австралийским и ирландским акцентами" Крутой ![]() а как вам Клаус в далеком прошлом? По-моему, он очень мил с этими средневековыми локонами. Последний раз редактировалось Оксана М. 05 ноя 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
я сегодня от нефиг делать пересмотрела последнюю часть Сумерек
![]() ![]() ![]() ![]() Или это влияние Сомерхолдера? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
все к вечернему просмотру пятой серии подготовились?)) озвучка от кубиков уже выложена.
![]() |
24 фев 2025, 04:31 -10 °C
|