Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 106 из 161 [ Сообщений: 2408 ]
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :04 ноя 2012, 18:35 №1576 У Клауса голос в оригинале ммм, как будто с британским акцентом *пускаю слюни* а что ты вчера после ночного просмотра делала? пошла мужа акценту обучать? (и сюда интим просочился )
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Бесит нытье Елены, жалко Ребекку (мне уже интересно сколько её за сериал убивали
голос
+
pigeon-i писал(а): :04 ноя 2012, 19:22 №1578 Бесит нытье Елены ага, точно ..у нее вечное раздвоение личности ![]()
|
|
-
голос
+
Kosha
Спала Елена уже правда подбешивает..когда она уже наконец кого-нибудь убьет, чтобы хоть повод для нытья появился А Ребекку жалко, все ее шпыняют. |
|
-
голос
+
а я все про Деймона...мне кажется он один весь сериал на себе тянет
но интересная замутка с профессором из колледжа ![]() |
|
-
голос
+
Тебе не кажется, он и тянет
Кстати, почему-то мне профессор Е. Бероева напоминает ![]() |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :04 ноя 2012, 18:35 №1576 ЗЫ У Клауса голос в оригинале ммм, как будто с британским акцентом *пускаю слюни* ога, ты тоже заценила? ![]() |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :04 ноя 2012, 21:09 №1582 Кстати, почему-то мне профессор Е. Бероева напоминает кстати, да! тоже сначала показался очень похожим на лицо. Но фигура уж больно щупленькая AngeLina. писал(а): :04 ноя 2012, 21:09 №1582 Тебе не кажется, он и тянет ну хорошо, а то я уж боялась, что меня повернутой на Деймоне посчитают смотрела серию с мужем, и еле сдержалась, чтоб не начать расхваливать всю классность Деймона ![]() |
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): : 4.11.2012 22:21 AngeLina. писал(а): :04 ноя 2012, 18:35 №1576 ЗЫ У Клауса голос в оригинале ммм, как будто с британским акцентом *пускаю слюни* ога, ты тоже заценила? ![]() блин, одна я, как лох, с озвучкой смотрела ![]()
|
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): :04 ноя 2012, 20:21 №1583 ога, ты тоже заценила? Еще бы дали ему шанс сценаристы, не делали бы из него такую сволочь Ну хоть бы как Деймон мучился от любви, что ли, а то как-то он по Кэролайн неубедительно сохнет Kosha Не, Лена от необходимости, а я случайно услышала Клауса и не могла отказать себе в удовольствии насладиться его акцентом ![]() |
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :04 ноя 2012, 21:02 №1585 блин, одна я, как лох, с озвучкой смотрела Я тогда тоже лох. Ну я потом посмотрю в оригинале.AngeLina. писал(а): :04 ноя 2012, 17:35 №1576 ЗЫ У Клауса голос в оригинале ммм, как будто с британским акцентом *пускаю слюни* Не как будто, а с британским. Учи pigeon-i писал(а): :04 ноя 2012, 18:22 №1578 жалко Ребекку (мне уже интересно сколько её за сериал убивали ) Причем Ребекка из всего этого зоопарка на меня производит впечатление единственного существа, способного на человеческие чувства и ошибки. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): :05 ноя 2012, 18:27 №1587 Не как будто, а с британским. Учи мат. часть. "Джозеф Морган может говорить с американским, австралийским и ирландским акцентами" Крутой а как вам Клаус в далеком прошлом? По-моему, он очень мил с этими средневековыми локонами. Последний раз редактировалось Оксана М. 05 ноя 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
я сегодня от нефиг делать пересмотрела последнюю часть Сумерек
не, ну как пересмотрела - с перемоткой, за 15 минут и поняла, что мне в последней серии категорически не нра Едвард дебильные ухмылки, на голове не пойми что Или это влияние Сомерхолдера? ![]() |
|
-
голос
+
Meduniza
|
-
голос
+
все к вечернему просмотру пятой серии подготовились?)) озвучка от кубиков уже выложена.
|
12 ноя 2025, 17:45 -17 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

)
)

Ну я потом посмотрю в оригинале.
дебильные ухмылки, на голове не пойми что