Страница 104 из 153  [ Сообщений: 2292 ] 

Новое сообщение27 сен 2012, 03:46   №^  
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html

Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html

Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html

Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Новое сообщение24 мар 2013, 09:06   №1551  
-
голос
+
Emerald
Для своих темных делишек и взял *girl_devi* ну может в первом порыве сестру свою вспомнил, а потом использует её для чего-нибудь..... щас она в благодарность ему что хочешь сделает....
Новое сообщение25 мар 2013, 08:24   №1552  
-
голос
+
Vasabi писал(а):
источник:24 мар 2013, 09:46 №1548
стояла к ней спиной - т.е. она тоже не увидела Габриэлу... Вот и не узнали.

ну не знаю....если бы я знала ,что мою сестру так зовут, и что она благородных кровей....
не уж то бы не заинтересовалась бы этой приходящей в гарем тетей? *DONT_KNOW*

Развернуть/свернуть

ну только если бы похитили в младенчестве
   cвернуть наверх
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение25 мар 2013, 14:03   №1553  
-
голос
+
а никто не знает, выйдет таки михримах за балибея? и где его первая принцесса крымская, он ней не женился получается, а там вроде все к тому шло и благополучно кончилось...
Новое сообщение25 мар 2013, 18:33   №1554  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 25.03.2013 21:03
а никто не знает, выйдет таки михримах за балибея? и где его первая принцесса крымская, он ней не женился получается, а там вроде все к тому шло и благополучно кончилось...

Цитата:
......жаль конечно ее, выдадут не по любви замуж за Рустема. А может и полюбит она его?
ведь больше 22 лет проживут
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение26 мар 2013, 05:19   №1555  
-
голос
+
мамаклима
)))))))))))) Спасибо ))))))) Вот какая я невнимательная ))))))
Новое сообщение31 мар 2013, 07:21   №1556  
-
голос
+
Цитата:
и еще про Михримах-думаете она все построила,чтоб мать ее увидела с Бали Беем...сама за него захотела ох девки,девки

Цитата:
агаа... :D но обломается..

ага,обломалась...бедный Бали-бей....... прийдется на дочери Шах жениться..
эх девке повезло
Новое сообщение31 мар 2013, 11:10   №1557  
-
голос
+
девчонки, а кто такой Синан (архитектор), а то прям ТАКОЙ акцент сделали на его имени,когда он знакомился с Сулейманом. *DONT_KNOW*
Новое сообщение31 мар 2013, 11:38   №1558  
-
голос
+
мамаклима писал(а):
источник: 31.03.2013 14:21
Цитата:
и еще про Михримах-думаете она все построила,чтоб мать ее увидела с Бали Беем...сама за него захотела ох девки,девки

Цитата:
агаа... :D но обломается..

ага,обломалась...бедный Бали-бей....... прийдется на дочери Шах жениться..
эх девке повезло

и не говорите... :D :D :D :D
Новое сообщение31 мар 2013, 12:41   №1559  
-
голос
+
Vinase
Из Википедии
Сина́н (15 апреля 1489, Кайсери (арм. Мажак) — 7 февраля 1588, Стамбул) — самый знаменитый из турецких архитекторов и инженеров османского периода. В 1537 году в составе султанского военного корпуса участвовал в походе в Молдавию, во время которого привлёк внимание султана Сулеймана Великолепного, построив мост через Прут за несколько дней.[15]После того, как в 1539 году главным везирем стал Челеби Луфти Паша, под командованием которого раньше служил архитектор, Синан был назначен главным придворным архитектором города Стамбул. В его обязанности входил контроль за строительством по всей Османской империи, включая руководство по общественному строительству (дорог, мостов, водопроводов). За долгие 50 лет пребывания на должности Синан создал мощное ведомство, с бо́льшими полномочиями, чем у контролирующего его министра.

Думаю, что вокруг него тоже какую-нибудь интригу закрутят)))

Сердце Михримах в очередной раз разбито, и впредь она никого уже, наверное, не полюбит (не считая, Рустема-пашу) и всю свою жизнь посвятит османской империи....
Новое сообщение14 апр 2013, 17:37   №1560  
-
голос
+
ох девчата, всегда мельком прочитывала эту тему и ну не думала, что так заворожит меня этот фильм. ;D ...смотрю по домашнему уже с полмесяца, по выходным - *give_h* *give_h* *give_h* такая красота, обстановка, актеры красивые, сюжет интригующий *OK* ... правда,видимо смотрю явно не первые серии - многое пока непонятно и имена не все запомнила))) но вникаю, с нетерпением жду новых серий)

Последний раз редактировалось Аннет 14 апр 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 апр 2013, 03:33   №1561  
-
голос
+
Аннет
так скачайте из интернета и смотрите с 1-й серии. Да еще и в удобное для вас время и без реклам :)
Я вообще, когда начинала смотреть, по 3-4 серии смотрела разом :) Весь день, короче. Ребенок маленький был еще, позволял такую роскошь :D
Новое сообщение15 апр 2013, 03:41   №1562  
-
голос
+
Vasabi писал(а):
источник:15 апр 2013, 09:33 №1561
Ребенок маленький был еще, позволял такую роскошь

Дети выросли, а сериал все идет :D
Новое сообщение15 апр 2013, 03:59   №1563  
-
голос
+
Vasabi
да так с сделать хочу- во всяком случае то что смотрю сейчас - буду уже по домашнему смотреть) а вот до мне многое не ясно *OK* .
А мне главная героиня Хюррем нравится, хотя иногда кажется довольно жесткой. я получается смотрю момент когда нашли пропавшую девочку маленькую, а все думали что она умерла...кажется дочь Ибрагима ... ну и паралелльно Хюррем пытается выдворит Ферюзу из дворца...кто нить подскажет что это за серии по номеру?)
Новое сообщение15 апр 2013, 07:37   №1564  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:15 апр 2013, 08:59 №1563
.кто нить подскажет что это за серии по номеру?)

Это где-то 73-76 серия...
Новое сообщение15 апр 2013, 08:13   №1565  
-
голос
+
Inna+
*OK* спасибо! уже поставила на скачку серии *give_h*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 104 из 153  [ Сообщений: 2292 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 авг 2025, 11:20  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты