Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 104 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Для своих темных делишек и взял ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): стояла к ней спиной - т.е. она тоже не увидела Габриэлу... Вот и не узнали. ну не знаю....если бы я знала ,что мою сестру так зовут, и что она благородных кровей.... не уж то бы не заинтересовалась бы этой приходящей в гарем тетей? ![]() Развернуть/свернутьну только если бы похитили в младенчестве
cвернуть наверх
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
а никто не знает, выйдет таки михримах за балибея? и где его первая принцесса крымская, он ней не женился получается, а там вроде все к тому шло и благополучно кончилось...
-
голос
+
ханума писал(а): а никто не знает, выйдет таки михримах за балибея? и где его первая принцесса крымская, он ней не женился получается, а там вроде все к тому шло и благополучно кончилось... Цитата: ......жаль конечно ее, выдадут не по любви замуж за Рустема. А может и полюбит она его? ведь больше 22 лет проживут
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима
![]() |
-
голос
+
Цитата: и еще про Михримах-думаете она все построила,чтоб мать ее увидела с Бали Беем...сама за него захотела ох девки,девки Цитата: агаа... ![]() ага,обломалась...бедный Бали-бей....... прийдется на дочери Шах жениться.. эх девке повезло
|
![]() |
-
голос
+
девчонки, а кто такой Синан (архитектор), а то прям ТАКОЙ акцент сделали на его имени,когда он знакомился с Сулейманом.
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): Цитата: и еще про Михримах-думаете она все построила,чтоб мать ее увидела с Бали Беем...сама за него захотела ох девки,девки Цитата: агаа... ![]() ага,обломалась...бедный Бали-бей....... прийдется на дочери Шах жениться.. эх девке повезло и не говорите... ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
голос
+
Vinase
Из Википедии Сина́н (15 апреля 1489, Кайсери (арм. Мажак) — 7 февраля 1588, Стамбул) — самый знаменитый из турецких архитекторов и инженеров османского периода. В 1537 году в составе султанского военного корпуса участвовал в походе в Молдавию, во время которого привлёк внимание султана Сулеймана Великолепного, построив мост через Прут за несколько дней.[15]После того, как в 1539 году главным везирем стал Челеби Луфти Паша, под командованием которого раньше служил архитектор, Синан был назначен главным придворным архитектором города Стамбул. В его обязанности входил контроль за строительством по всей Османской империи, включая руководство по общественному строительству (дорог, мостов, водопроводов). За долгие 50 лет пребывания на должности Синан создал мощное ведомство, с бо́льшими полномочиями, чем у контролирующего его министра. Думаю, что вокруг него тоже какую-нибудь интригу закрутят))) Сердце Михримах в очередной раз разбито, и впредь она никого уже, наверное, не полюбит (не считая, Рустема-пашу) и всю свою жизнь посвятит османской империи.... |
![]() |
-
голос
+
ох девчата, всегда мельком прочитывала эту тему и ну не думала, что так заворожит меня этот фильм.
Последний раз редактировалось Аннет 14 апр 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Дети выросли, а сериал все идет ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Vasabi
да так с сделать хочу- во всяком случае то что смотрю сейчас - буду уже по домашнему смотреть) а вот до мне многое не ясно ![]() А мне главная героиня Хюррем нравится, хотя иногда кажется довольно жесткой. я получается смотрю момент когда нашли пропавшую девочку маленькую, а все думали что она умерла...кажется дочь Ибрагима ... ну и паралелльно Хюррем пытается выдворит Ферюзу из дворца...кто нить подскажет что это за серии по номеру?)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Это где-то 73-76 серия... |
![]() |
-
голос
+
Inna+
![]() |