Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Kosha
да он один там шутит просто, даже когда его стрелами протыкают ![]() ой, Кош, у тебя со словом "протыкают" никаких ассоциаций? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ну так, ниче, на третьем месте ![]() Meduniza писал(а): ![]() ![]() Meduniza писал(а): ну типа того, только дядьку с тетькой местами поменять ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
Kosha
спойлер хошь? хорош деймон.... ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 28 окт 2012, 18:43, всего редактировалось 6 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
все за тобой доделывать надо ![]() щас посмотрю
Последний раз редактировалось Kosha 28 окт 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): у меня руки кривые сегодня.... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Kosha Со сцены на мотоцикле тоже поржала..представила как в самый напряженный момент Стефан каак запоет "Оонс мооор ю ооопен зе дооор энд ёр хиир ин май харт уил энд май харт уиил гоо ооооооон" ![]() И каски зачетные, как в войну ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорооооош
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Линааааа.... ![]() AngeLina. писал(а): ага, ага.... ![]() а я думала, что он (Стефан) как в поворот войдет, и будет как дебильной пародии.... ![]() байкер, блин... у него там фейс как у Джима Керри ![]() |
![]() |
-
голос
+
Деймон вообще находка сериала
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): "Оонс мооор ю ооопен зе дооор энд ёр хиир ин май харт уил энд май харт уиил гоо ооооооон" я раза четыре попыталась это спеть ![]() ты хоть ноты еще пиши, что ли с переводом только выборочно : открой дверь ..мое сердце..и мое сердце уйдет? .. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
ну ты чо, это ж с Титаника главная тема.... ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 28 окт 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): У него вообще фейс приходит в гармонию с моим вкусом только когда он раздевается ![]() ![]() Kosha Какие ноты, я слова то вспомнила хз как ![]() |
![]() |
-
голос
+
а ну ка, сравним как
![]() |
23 фев 2025, 22:14 -12 °C
|