Страница 11 из 161  [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 ноя 2011, 20:34   №151  
-
голос
+
Ой девочки, Хатико я не советую. Ну не в плохом смысле, что фильм не понравился, наоборот этот фильм для меня что то особенное. его нужно сммотреть тогда, когда тебе плохо. У меня когда проблемы, я его включаю, рыдаю с первой секунды до самых тиров не останавливаясь, но зато потом, как будто что то меняется. Я осознаю, что мои проблемы просто фигня и уже я с отличным настроением.
Это действительно очень "тяжелый" фильм, но один из самых лучших, которые я когда либо смотрела. По 10 бальной шкале ставлю ему 100.
Новое сообщение20 ноя 2011, 04:12   №152  
-
голос
+
Kosha писал(а):
больше всего понравились волки в графике- очень динамичные сцены

*viannen4* Мне тоже волки очень понравились *DANCE*
Вообще фильм очень понравился, хотя я не фанатка сумерек. Белла раздражает только :-!
Новое сообщение20 ноя 2011, 05:02   №153  
-
голос
+
Santa писал(а):
Белла раздражает только

то как актриса передает волнение - это раздражает, радует, что ее в этой части стали симпатично одеать *THUMBS UP*
Новое сообщение20 ноя 2011, 05:27   №154  
-
голос
+
девочки, а вы в курсе, что писательница Стефани Майер изначально видела других главный героев. в роли Беллы - Эмили Браунинг , в роли Эдварда- Генри Кэвелл. просто у Эмили Браунинг оказался забитый график работы, съемки, времени свободного не было, вот и утвердили Кристен Стюарт, а потом для нее подбирали партнера. вот мне кажется, что именно Эмили справилась бы с этой ролью- очень она естественно смотрится в фильмах, особенно такого плана- депрессивно-грустно-сильного характера.
Новое сообщение20 ноя 2011, 05:30   №155  
-
голос
+
Santa писал(а):
Белла раздражает только

она вообще раздражает процентов 90 зрителей. меня просто убивает, когда показывают крупным планом, как она глаза закатывает(в сценах, когда ее вампир укусил или когда ее спас Джейкоб из воды)
Новое сообщение20 ноя 2011, 05:30   №156  
-
голос
+
Зоя писал(а):
то как актриса передает волнение - это раздражает, радует, что ее в этой части стали симпатично одеать *THUMBS UP*

Меня вообще ее героиня бесит. Такая вся....никакая. Тараканы в ее голове мне вообще не понятны *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 ноя 2011, 05:32   №157  
-
голос
+
посмотрела вчера несколько серий наст. крови. и,блин, чувствую, что с вампирами у меня уже перебор :D - "все смешалось в доме облонских" %) . и сериал не понравился - некрасивые актеры с гипертрофированным поведением. может, посмотрю, если больше делать нечего будет.
Настёна писал(а):
У меня когда проблемы, я его включаю, рыдаю с первой секунды до самых тиров не останавливаясь, но зато потом, как будто что то меняется. Я осознаю, что мои проблемы просто фигня и уже я с отличным настроением.

клин клином вышибаешь?
gulia1981 писал(а):
в роли Беллы - Эмили Браунинг , в роли Эдварда- Генри Кэвелл.

не помню таких в лицо. посмотрю, ради интереса
Новое сообщение20 ноя 2011, 05:35   №158  
-
голос
+
Kosha
Ты мне знаешь что скажи, раз волк запечатлен с дочкой Беллы, то он на ней должен жениться, когда она вырастет? Мне просто интересно, как может вампир и волк вместе быть *SCRATCH*
Новое сообщение20 ноя 2011, 05:37   №159  
-
голос
+
А я меджу прочем сам фильм то с 1 части и начала смотреть, потому как игра актеров понравилась. Мне кажеться именно эта актриса сделала все как надо, Белла и по книге такая тормознутая, она вошла в роль на 100% А Эмили Браунинг неееее :no: она какая то слишком моднячая что ли.
И по поводу подборки актеров, я читала, да и передачу про сумерки смотрела, вот там сама Стефани Майер говорит, что самого первого выбрала Эдварда, зашла в бар, а он сидит за столиком, пригласила его на кастинг и не прогадала, а Беллу уже потом под него подбирали.
Вообще считаю, что это идиальный тандем, лучше их врядли бы кто справился.
Новое сообщение20 ноя 2011, 05:38   №160  
-
голос
+
Kosha писал(а):
не помню таких в лицо

Эмили Браунинг- девочка из "Лемони Сниккет" или последний фильм "Запрещенный прием"
Генри Кэвелл- просто красавчик :D
Новое сообщение20 ноя 2011, 05:42   №161  
-
голос
+
Santa
Ну типа да. Ну она же и не вампир полностью, она получеловек, я так понимаю в ней кровь течет. Так вроде в книге описывалось. Не помню уже %) но точно она не полностью вампир.
Новое сообщение20 ноя 2011, 05:43   №162  
-
голос
+
Настёна писал(а):
И по поводу подборки актеров, я читала, да и передачу про сумерки смотрела, вот там сама Стефани Майер говорит, что самого первого выбрала Эдварда, зашла в бар, а он сидит за столиком, пригласила его на кастинг и не прогадала, а Беллу уже потом под него подбирали.

Настёна
а я вижу другую информацию. там всегда писали о том, что изначально Белла была утверждена и очень долго подбирали для нее партнера. кастинг проводила режиссер Сумерек.
а про Эмили Браунинг и Генри Кэвелла- тоже видела, как в одном интервью об этом говорила сама Стефани Майер.
Новое сообщение20 ноя 2011, 05:43   №163  
-
голос
+
Santa писал(а):
то он на ней должен жениться, когда она вырастет?

он ничего не должен, просто жить они дру8г без друга при запечетлении не смогут (ну как-то так, типа, с тоски умрут, что ли)
Santa писал(а):
Мне просто интересно, как может вампир и волк вместе быть

а что им может мешать-то?
Новое сообщение20 ноя 2011, 05:45   №164  
-
голос
+
Настёна
ты че все тайны раскрываешь?! о ренесми все известно в 2012г будет :D
Новое сообщение20 ноя 2011, 05:46   №165  
-
голос
+
Настёна
сайт вот этот
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
. там много информациии и интервью и всякого-всякого
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 161  [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 22:53  -11 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино