Страница 11 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 янв 2010, 06:55   №151  
-
голос
+
Сваты тоже очень понравились,всей семьей смотрели...
Еще недавно посмотрели "Потерянную комнату"-очень впечатлило,муж даже заставил найти продолжение,но пока нет...
Новое сообщение27 янв 2010, 07:00   №152  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Вожак шопоголиков писал(а):
Конец Набережного проспекта, на перекрестке.

0_ там же даже парковки нет! доступное местечко выбрали :D

Свет, а нафиг она там, если мне не изменяет память - там мест то всего ничего..
Новое сообщение27 янв 2010, 07:30   №153  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Конец Набережного проспекта, на перекрестке.

0_ там же даже парковки нет! доступное местечко выбрали :D

Свет, а нафиг она там, если мне не изменяет память - там мест то всего ничего..

это напротив мого дома :D мы с мужем в день когда эту здоровую вывеску вешали на одноэтажный бам - так ржали *ROFL* вспомнили сразу видеосалоны совковские :D
Новое сообщение27 янв 2010, 10:30   №154  
-
голос
+
Элен писал(а):
Сваты тоже очень понравились,всей семьей смотрели...Еще недавно посмотрели "Потерянную комнату"-очень впечатлило,муж даже заставил найти продолжение,но пока нет..

Сватов я пересмотрела в новогодние каникулы,прикольный сериал *OK*
Лена,если ты имеешь ввиду Пропавшую комнату,то это 6серийный сериал,никакого продолжения у него нет *DONT_KNOW* фильмец понравился
Новое сообщение27 янв 2010, 11:09   №155  
-
голос
+
Рада,да знаю что продолжения нет,но муж требует подобного..Может посоветуешь?
Новое сообщение27 янв 2010, 13:56   №156  
-
голос
+
улыбаемся и машем
Лана
Девочки ,спасибо! Я что-то и позабыла ,что это поиском можно найти. 0_ :D
Новое сообщение29 янв 2010, 19:47   №157  
-
голос
+
Смотрела сегодня "Джулия и Джули". Хороший фильм. Очень трогательный, временами до слез.. (или я такая чувствительная... ) Мерил Стрип - супер!
Новое сообщение02 фев 2010, 11:01   №158  
-
голос
+
Девочки рекомендую всем обучающий мультфильм"Дора следопыт".в игровой форме обучае детей цифрам ,англискому ,правилам поведения,логике,,помогает освоить цвета и формы.
в общем мультик классный и главное что есть результаты (сужу по своему чаду)
Новое сообщение03 фев 2010, 04:48   №159  
-
голос
+
Не совсем в тему пошли разговоры,давайте-ка здесь обсуждать непосредственно фильмы,а не сайты с которых мы качаем.Для этого есть специальная тема ;D viewtopic.php?f=82&t=176&start=0 причем пишете одни и те же ссылки
Новое сообщение03 фев 2010, 04:56   №160  
-
голос
+
Элен писал(а):
Рада,да знаю что продолжения нет,но муж требует подобного..Может посоветуешь?

не Лен,подобного не встречала *DONT_KNOW*
Новый день смотрели? тоже неплохой сериал
Новое сообщение03 фев 2010, 14:42   №161  
-
голос
+
Приветики любителям сериалов! :D
Вот тут в начале одна девушка упомянула сериал "Пропавшая комната", но была проигнорирована, а зря! Смотрится залпом, оч. интересная вещь, но к сожалению второй сезон нигде не могу найти :-(
А еще есть все сезоны "Побега из тюрьмы" - интересненько.
На любителя сериал DEXTER - о серийном маньяке убийце, который сам же работал в полиции и расследовал преступления. История жизни и логика таких людей - это очень интересно..... Хотя..... может у меня и странные вкусы :D
Новое сообщение03 фев 2010, 18:54   №162  
-
голос
+
Посмотрела "Бесславные ублюдки". Впечатления двойственные... Отвращения почему-то постоянные сцены убийства не вызывают, хотя обычно я такие фильмы предпочитаю не смотреть... Но тут номинант на Оскар, как-никак, да еще и Квентин Тарантино. Как не посмотреть.
Понятно, что счастливого финала от фильма с таким названием не ждешь... Но он случился. :-) Правда, не для каждого в отдельности героя, :'( а для всех вместе...
Новое сообщение05 мар 2010, 20:19   №163  
-
голос
+
Смотрим Машу и Медведя уже неделю так точно. Малой балдеет) мультик прикольный) 6 серий всего есть. Говорят уже 2 новых появилось

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Новое сообщение09 мар 2010, 05:25   №164  
-
голос
+
lelka писал(а):
Смотрим Машу и Медведя уже неделю так точно. Малой балдеет) мультик прикольный) 6 серий всего есть. Говорят уже 2 новых появилось

Да, Маша и Медведь отличный позитивный мульт! *THUMBS UP* рада, что снимают продолжение
Новое сообщение09 мар 2010, 07:33   №165  
-
голос
+
lelka писал(а):

я недавно скачала 7серий и + бонусом три песенки http://kinofans.tv/movie/54249-macha-20 ... rrent.html отсюда
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 23:30  -19 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино