Поговорим о фильмах и мультфильмах)))
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сваты тоже очень понравились,всей семьей смотрели...
Еще недавно посмотрели "Потерянную комнату"-очень впечатлило,муж даже заставил найти продолжение,но пока нет... |
-
голос
+
хорошая писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Конец Набережного проспекта, на перекрестке. там же даже парковки нет! доступное местечко выбрали Свет, а нафиг она там, если мне не изменяет память - там мест то всего ничего.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): хорошая писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Конец Набережного проспекта, на перекрестке. там же даже парковки нет! доступное местечко выбрали Свет, а нафиг она там, если мне не изменяет память - там мест то всего ничего.. это напротив мого дома мы с мужем в день когда эту здоровую вывеску вешали на одноэтажный бам - так ржали вспомнили сразу видеосалоны совковские |
-
голос
+
Элен писал(а): Сваты тоже очень понравились,всей семьей смотрели...Еще недавно посмотрели "Потерянную комнату"-очень впечатлило,муж даже заставил найти продолжение,но пока нет.. Сватов я пересмотрела в новогодние каникулы,прикольный сериал Лена,если ты имеешь ввиду Пропавшую комнату,то это 6серийный сериал,никакого продолжения у него нет фильмец понравился |
-
голос
+
Рада,да знаю что продолжения нет,но муж требует подобного..Может посоветуешь?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Лана Девочки ,спасибо! Я что-то и позабыла ,что это поиском можно найти. |
-
голос
+
Смотрела сегодня "Джулия и Джули". Хороший фильм. Очень трогательный, временами до слез.. (или я такая чувствительная... ) Мерил Стрип - супер!
|
-
голос
+
Не совсем в тему пошли разговоры,давайте-ка здесь обсуждать непосредственно фильмы,а не сайты с которых мы качаем.Для этого есть специальная тема viewtopic.php?f=82&t=176&start=0 причем пишете одни и те же ссылки
|
-
голос
+
Элен писал(а): Рада,да знаю что продолжения нет,но муж требует подобного..Может посоветуешь? не Лен,подобного не встречала Новый день смотрели? тоже неплохой сериал |
-
голос
+
Приветики любителям сериалов!
Вот тут в начале одна девушка упомянула сериал "Пропавшая комната", но была проигнорирована, а зря! Смотрится залпом, оч. интересная вещь, но к сожалению второй сезон нигде не могу найти А еще есть все сезоны "Побега из тюрьмы" - интересненько. На любителя сериал DEXTER - о серийном маньяке убийце, который сам же работал в полиции и расследовал преступления. История жизни и логика таких людей - это очень интересно..... Хотя..... может у меня и странные вкусы |
-
голос
+
Посмотрела "Бесславные ублюдки". Впечатления двойственные... Отвращения почему-то постоянные сцены убийства не вызывают, хотя обычно я такие фильмы предпочитаю не смотреть... Но тут номинант на Оскар, как-никак, да еще и Квентин Тарантино. Как не посмотреть.
Понятно, что счастливого финала от фильма с таким названием не ждешь... Но он случился. Правда, не для каждого в отдельности героя, а для всех вместе... |
-
голос
+
lelka писал(а): Смотрим Машу и Медведя уже неделю так точно. Малой балдеет) мультик прикольный) 6 серий всего есть. Говорят уже 2 новых появилось Да, Маша и Медведь отличный позитивный мульт! рада, что снимают продолжение |
-
голос
+
lelka писал(а): Смотрим Машу и Медведя уже неделю так точно. Малой балдеет) мультик прикольный) 6 серий всего есть. Говорят уже 2 новых появилось я недавно скачала 7серий и + бонусом три песенки http://kinofans.tv/movie/54249-macha-20 ... rrent.html отсюда |
Страница 11 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 23:30 -19 °C
|