Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Campari
с музыкой в точку попали supermassive black hole если правильно написала! помоему у нас тема пошла Дневники против Сумерек))) в ДВ мне композиция нравится Futuristic Lover Katy Parry Последний раз редактировалось Зоя 27 окт 2011, 04:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А я вот теперь гадаю КАК снимут четвертую часть Саги - ведь режиссер другой. Кровищи должно быть море Особенно во второй части четвертой части
|
-
голос
+
по саге согласна - сумерки самая классная получилась. .
-
голос
+
Kosha
по ТВ не знаю качаю с инета 3 сезон ДВ , уже 6 серий, на этих выходных должна быть 7. честно сказать 1 сезон не впечатлил, смотрела от нечего делать а 3 нравится! сюжетных линий больше что ли, хотя все вокруг Елены и крутится, но позакрученее |
-
голос
+
Я на рассвет обязательно пойду
Скорее всего на какой-нибудь полуночный сеанс - днем муж работает, вечером дети с ума сводят - буду отдыхать ночью. "Дневники вампиров" мне вообще не понравились, не люблю сериалы длиной в жизнь. А сага понравилась и актерский состав симпатичный. |
-
голос
+
Я сначала первую часть саги посмотрела...Оооооооооочень понравилось , потом пошла книги покупать, пока все четыре части не купила, не успокоилась, читала и дома и на работе, не знаю как муж стерпел прямо взахлеб читала...книги интереснее мне кажется, эмоции лучше передают...
Потом с инета ДВ скачала, то же очень понравился..теперь отслеживая каждую неделю новую серию, 3 сезон реально очень захватывающий, по типу завершения 2...когда эмоции...и что же там дальше будет, очень интересно... А еще посмотрела 4 сезона Настоящая кровь....Я бы его на 3-е место поставила, но в Америке он сейчас на пике популярности...Правда когда начала смотреть, ну бред бредом, секс, мат, и вообще ничего не понятно...Но потом они развернули сюжет, и даже интересно стало...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): не знаю как муж стерпел . ага. однажды мимо проходит и бурчит:"пойду брови нарисую что-ли.." . или еще один перл тогда актуальный:"всем выйти из сумерек"
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Campari писал(а): Особенно музыка Muse Мне Muse нравились еще лет 10-15 назад наверное - до сих пор где-то старый-престарый CD их валяется - но музыка уже тогда впечатляла |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): А сага понравилась и актерский состав симпатичный. Причем оборотни зачастую привлекательнее вамиров |
-
голос
+
Unusual
Зоя Сколько одномышленников! Мне тоже оборотни больше нравятся! Я думала, что это со мной что-то не то, раз все поголовно млеют от Эдварда А по мне он худосочен То ли дело Джейк |
-
голос
+
Campari
+
сумерки в палате №6
-
голос
+
про вампиров и не только вот эта книжка очень здоровская http://www.ozon.ru/context/detail/id/3703179/
всегда настроение поднимает юмористическая сказка |
-
голос
+
Эдвард не красивый, хоть в определенном обаянии ему и не откажешь
Джейк впечатляет только без майки И вообще там один симпатяга...доктор Эх, нам бы таких терапевтов да побольше |
Страница 2 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 09:11 -24 °C
|