Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ]
-
0 : 1
+
Мне очень нравится романтическая комедия "Как выйти замуж за три дня"
|
-
голос
+
Натка
Спасибо Kosha Прогулку не смотрела, посмотрю ))) lelya Смотрела, тоже понравился evg Большой бизнес не смотрела. Kosha polin-alexandra Смотрела Веселина Ой, спасибо за подборку, половину не видела ) Lady_in_dreams Начала с конца, посмотрела "Как выйти замуж за 3 дня", понравился..ирландец особенно ))) Спасибо, прям в точку именно то, что я хотела Спасибо, девочки, за подборку..теперь мне еще неделю есть что смотреть
|
-
голос
+
посмотрела "цветы на чердаке", шок-драма
Когда у Корин внезапно умер любимый муж, для нее и четырех детей настали тяжелые времена. Она осталась без гроша, без работы и не знала, что делать. Жизнь вынудила ее вернуться в дом своих родителей, людей богатых, но скупых и жестоких. Отец всегда был против ее брака и лишил ее наследства. Корин надеется смягчить его и ради этого идет на обман: она прячет на чердаке своих детей, о существовании которых он и не подозревает…
|
-
голос
+
Отпуск по обмену
|
-
голос
+
Понравился индийский фильм "Вода". Плакала. Посмотрите. Нет там песен, плясок и хэппи энда. Там реальная жизнь. В Индии он, кстати, запрещен...
+
Мы недавно посмотрели фантастически-романтичный фильм "Бойфренд из будущего". Не типичный маленько, но нам понравился.
|
-
+
Одна встреча с Софи Марсо
Стильное и красивое кино о любви и верности. Фильм рассказывает историю одной случайной встречи семьянина с красивой женщиной, после которой их влечет друг к другу и все это очень сильно влияет на их уклад спокойной и размеренной жизни… Перед нами самое настоящее и классическое французское кино, в лучшем его виде — красивое и стильное, чувственное и романтичное, жизненное и в то же время легкое, атмосферное и приятное, дающее пищу для размышления.
image.jpg время: 24.09.2014 17:15, размер: 23.07 Кб | Просмотров: 3763. Последний раз редактировалось Olchi 24 сен 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
"Хороший год" с Расселом Кроу
|
-
голос
+
Как жениться и остаться холостым. В лучших традициях французских комедий.
|
-
+
"Смешанные"
|
-
голос
+
"Безумная свадьба". Легкий, и романтика, и комедия в то же время. Мне очень понравился!
|
-
голос
+
"Влюбись в меня если осмелишься" )очень интересный фильм,советую,смотрела раз пять
Последний раз редактировалось Ослик_Иа 03 апр 2015, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
"Любовь и прочие неприятности" с М.Макконахи и Сарой Д.паркер
"Как отделаться от парня за десять дней" с ним же и Кейт Хадсон "Война невест" с нею же и Энн Хатауэй "Простые сложности" с моей любимой Мерил Стрип и Алеком Болдуином. Обожаю этот фильм! "Правила съема. Метод Хитча" с Уиллом Смитом "Голая правда" с Джерардом Батлером и Кейт Хейгл
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Для меня фильм всех времен, родом из 90-х Мел Гибсон и Хелен Хант, "Чего хочет женщина", такой добрый и простой, без политики и чернухи.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 06:21 -5 °C
|