Поговорим о фильмах и мультфильмах)))
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 25 [ Сообщений: 361 ]
-
голос
+
Klein
Ну вообще-то я хотела о фильмах поговорить ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы купили Машу и медведя в Бегемоте. Жаль, что пока всего 4 серии.. киндер может его смотреть не прекращая наверно целый день.. особенно серию про Дед Мороза (только кто бы дал?
голос
+
michel17 писал(а): мы купили Машу и медведя в Бегемоте. Жаль, что пока всего 4 серии.. киндер может его смотреть не прекращая наверно целый день.. особенно серию про Дед Мороза (только кто бы дал? ![]() аналогично |
![]() |
-
голос
+
Скачала все пять серий Маши и медведя, Тимка вон сидит смотрит, больше всего нравится серия тоже про Новый год, хохочет с ними, мне тоже понравился этот мультик
голос
+
Девочки, посмотрела фильм "Встречное расследование", давно так ничего не впечатляло. Не скажу, что фильм добрый, зато справедливый
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я недавно новый фильм "Сумерки" посмотрела. Понравился.
![]() ![]() И без всяких этих штучек, ну, знаете каких.. ![]() Муж давно принёс, я его пролистала - совсем не понравился, а тут очень посмотреть что-то захотелось, а нЕчего. Включила и не пожалела. ![]() Если б кто сказал, что мне фильм про вампиров понравится - не поверила бы. ![]() Кто-нибудь смотрел? Кстати, он с продолжением, премьера недавнодолжна была быть. |
![]() |
-
голос
+
а мы вчера в обнимку посмотрели "Любовь в большом городе"... такая прелесть
![]() легкая, спокойная картина - в общем я радая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мы тож смотрели, клёвый фильм ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
голос
+
oksana
Оксан, а можешь скинуть мульт? ![]() Цитата: фильм добрый, зато справедливый зато? ![]() Цитата: Тариф Новогодний смотрели год назад такой легкий фильмец, добрая сказка, второй раз смотреть не охота, но понравился, смотрели в кинотеатре ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Настюш, подъезжай с флешкой я много чего могу скинуть
голос
+
Лисёнок
oksana Я тоже Сумерки посмотрела и все книжки прочитала...вот жду 2 часть фильма..я то как раз люблю про вампиров, но кто бы мог подумать, что мне такие "розовые сопельки" понравятся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, мне тоже тааак понравился фильм "Любовь в большом городе"
![]() ![]() На след день смотрели "Невеста любой ценой" ![]() ![]() "Лопухи" веселая комедия. Перед НГ хотю пересмотреть "Ирония судьбы-2" и "Тариф новогодний" ![]() еще посмотрела "Мисс зачатие" ухууу ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Ооо, а мне тааак понравились Люди Х, все их части посмотрела. И мужа в кинотеатр потащила на "Начало Росомахи", но была немножко разочарована, ожидала большего. Надеюсь оч на продолжение...
А ещё мне нравится сериал "LOST - остаться в живых". |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Я давненько Сумерки помотрела, потом раза 3 пересматривала, я удержалась от повторных просмотров. Не стала травить душу ![]() ![]() Ещё я выкачала много чего..ТВ ролики(качественные и очень красивые), клипы( они оказались в плохом качестве). Не стала только казусные кадры качать, это уж издевательство над собой бы было. ![]() oksana писал(а): , потом закачала себе все остальные части романа Стефани маер на телефон, по которому и был снят фильм, дальше еще интереснее У меня на телефоне не почитаешь, с компа не хочется. Хочу книжку купить или взять почитать. AngeLina. писал(а): Я тоже Сумерки посмотрела и все книжки прочитала...вот жду 2 часть фильма Тоже очень жду ![]() ![]() AngeLina. писал(а): я то как раз люблю про вампиров У меня в первый раз вампиры вызвали симпатию. ![]() |
![]() |
11 июл 2025, 05:37 22 °C
|