Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Kosha писал(а): я вообще не помню об этом. Как эта тема поднимается - значит надо идти качать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Я пока досматриваю "Игру престолов". На ДВ уже просто времени не хватает. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела я 2 серию, что-то странное с Еленой творится
голос
+
pigeon-i писал(а): ага, недовампир какой то ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Мне 2-ая серия больше понравилась, правда Елена раздражает немного, и правда, все у нее через одно место, даже вампиром толком стать не может, очень хочется, чтобы Кэтрин нарисовалась, прибавила интриги и динамизма. И еще появилась надежда, вдруг вернут Аларика, очень уж симпатишный персонаж был.
|
![]() |
-
голос
+
блин, а чё она плачет не кровью
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Fata Morgana
все смешалось в доме Облонских ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ага, я тоже каждый раз на секунду озадачиваюсь: а че не кровью??? ![]() ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
![]() |
-
голос
+
Вчера ночером посмотрела первую серию четвёртого сезона ДВ. Поняла, что совершенно выпала из этой темы. Серия показалась сумбурной, эдакая попытка сделать интригу на оставшиеся серии сезона. Никто меня не бесил
голос
+
Fata Morgana
![]() |
-
голос
+
Посмотрела НК последний сезон - ни о чем
голос
+
девоооочки... по каким дням недели сие выходит в эфир то? не могу запомнить...
![]() |
![]() |
-
голос
+
выходит по пятницам, озвучка, обычно, в субботу.
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): спросила Наташа, а Лена уже не в сети ![]() ![]() а, то есть завтра посмотрим.. что то скучно, хочу много... еще бы НК выходил где нибудь посередине, в среду, например ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 13:22 -12 °C
|