Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Кестрель
голос
+
Fata Morgana
голос
+
oksana писал(а): Кестрель Кестрель писал(а): источник:03 сен 2012, 09:49 №1389 "Лунный свет" круче гораздо его я уже поставила на закачку Каюсь, две с половиной серии посмотрела и удалила ![]() ![]() Зато: (пам-пара-рам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Лунный свет - как леденец с начинкой - чем дальше, тем (вкуснее) интереснее, это я точно помню ![]() про Связь - заинтриговали, посмотрю описание ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
![]() |
-
голос
+
девочки, а я вчерась последнюю серию НК посмотрела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и че, теперь Билл не Билл что ли???? ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
![]() |
-
голос
+
Кестрель
голос
+
Да лучше б он умер
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Кестрель Билл всех "убил". ![]() ![]() почему нет? она в него вселилась, наверное ![]() ![]() ![]() а Соки с Эриком, и так вместе будут, мне кааатса.. ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кестрель писал(а): не зря кажется ![]() Я вообще Била не любила,а в свете последних событий,так вообще мерзость фуу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Кестрель писал(а): не зря кажется ![]() Я вообще Била не любила,а в свете последних событий,так вообще мерзость фуу ![]() да уж... вот такие они, фанатики-сектанты ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
![]() |
-
голос
+
Ну физически он ведь, действительно, умер
![]() |
-
голос
+
Я тоже вчера досмотрела 12-ю серию НК. Да, блин, думала уже покончить с этим сериальчиком, но теперь жду нового сезона
голос
+
Россомаха
![]() |