Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 94 из 153 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
голос
+
Девочки, а почему в отместку за смерть Луки?
![]() |
![]() |
-
+
Onikc писал(а): тогда ибрагим выдвинул ультиматум, что в живых должен остаться только один - хюррем или лука. вроде так. а я прям переживаю из за решения султана о казни ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
1 : 0
+
конечно, ему очень тяжело..... он ведь казнил его с точки зрения повелителя, а в душе просто убил своего друга.... это ужасно.... и сколько он еще будет принимать таких решений, двух сыновей казнит... там уже не сердце, а ледышка.... да, не просто быть повелителем мира всего...
ой, я щас трейлер 83 серии посмотрела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Onikc писал(а): чувствую оооочень сентиментально-слезливая серия будет, даже смотреть боюсь, расстраиваться))) В центре событий наверное Хатидже будет убиваться, мне кажется она вообще этого не переживет. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Анонс 83 серии
Хатидже точно подметила, что видит в глазах брата жестокого отца. Эх, не следовало нарушать традиций, и назначать на такие высокие должности фаворита. Оставался бы хранителем покоев, глядишь и прожил дольше, но это был уже не тот Ибрагим. ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
ох и тяжелая серия
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима
![]() |
-
голос
+
Ребят, я не в курсе (с) чего с Нигяр приключилось?
+
40 мин. посм., 82 серии...и правда, тяжело смотреть..
![]() тем более я никогда не хотела, чтоб его казнили...не вызывает он у меня отриц. чувств. Он человек, все люди совершают ошибки, тем более с данной ему властью страшно смотреть дальше ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин, да ответьте мне!!!
![]() |
-
голос
+
*обиделась, ушла смотреть другой сериал*
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как же так...неправильно все это произошло.. ![]() |
![]() |