Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Кестрель писал(а): я давно о нем слышала, но смотреть не стала, т.к. без продолжения он ![]() Meduniza писал(а): я ![]() Klein писал(а): кстати говоря,финал Сумерек изменили,будет совсем не то,что в книге ![]() ![]() пошла скачаю последнюю серию НК, а то инета не было всю неделю ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
у него логичное завершение ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
![]() |
-
голос
+
Кестрель писал(а): может и посмотрю))) пока отошла от вампирюг, смотрю Менталиста ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
голос
+
Кестрель писал(а): про умного дядьку ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): надо пошукать ![]() ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
![]() |
-
голос
+
Кестрель писал(а): надо пошукать ![]() ![]() ага, люблю. Что-то знакомое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я все же набралась смелости (хоть и отзывы были так себе) и посмотрела БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ там про оборотня, вампира, и приведение.....ну скажем депрессивный он очень....все там у главных героев через одно место....но вот второй сезон так интересно закончился, что опять видимо подсела и теперь третий жду
Последний раз редактировалось Ogelena 01 сен 2012, 03:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Лен, для меня он был просто убийцей свободного времени. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Кестрель писал(а): надо пошукать ![]() ![]() ага, люблю. Что-то знакомое ![]() он сейчас очень популярен и лидирует во всяких рейтингах ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Я его то же смотрела в основном когда готовила ![]() ![]()
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
-
голос
+
Девчат, натолкнулась: может кто смотрел:
голос
+
oksana
голос
+
Кестрель