Страница 10 из 161  [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 ноя 2011, 08:48   №136  
-
голос
+
Зоя писал(а):
фильм, где он Сальвадора Дали играл???

я смотрела. мне кажется, ну не хватило ему мастерства. ну, может только в конце он был более-менее схож с Дали. несмотря на массовую паттерсон-истерию вот не дотягивает он до мега-звезды, чего-то не хватает, может опыта, конечно, а может изюминки какой. смотришь на него в фильмах и понимаешь, что играет. я вот люблю актеров, которые живут прям ролью, все как-то естественно у них получается. хотя есть и другие молоденькие актеры, глядя на игру которых этим вопросом не задаешься.
ну это я так. сам фильм мне нравится, книги тоже.
Новое сообщение19 ноя 2011, 08:51   №137  
-
голос
+
Kosha
Отголоски прошлого
в Кольце Нибелунгов положительный герой - на втором плане, скучненький (на мой взгляд)
Хочу посмотреть фильм Погоня с "Джейкобом" в главной роли *viannen4* Кто-то смотрел?
Новое сообщение19 ноя 2011, 16:09   №138  
-
голос
+
Сходила на фильмец...ну так то вроде бы неплохо. Блин надо пересмотреть в здоровом состоянии (я с температурой и одним неслышашим ухом ходила :D ), и мне некоторые моменты слишком быстрыми, что ли показались.
Муж смеется - так говорит они еще 1 серией не отделаются, да и по книги смысл такой, что еще можно продолжать и продолжать.
Новое сообщение19 ноя 2011, 16:46   №139  
-
голос
+
как-то ...ну, нормально, в общем, но не супер-супер. а может просто сумерки - это что-то типа фанатизма было,сколько-то длилось, но не 3 же года..короче - посмотрела с удовольствием, но без особых эмоций. больше всего понравились волки ав графике- очень динамичные сцены. и сильно удивили саундтреки - 3 штуки из сумерек!, причем в значимых таких сценах. я думала, что-то новое, прикольное будет *DONT_KNOW* . но обязательно скачаю и пересмотрю - вдруг проникнусь :D
Новое сообщение19 ноя 2011, 16:48   №140  
-
голос
+
Klein писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=8itXyf1f ... re=related

мы с мужем так ржали что ребенка разбудили!
Новое сообщение19 ноя 2011, 16:50   №141  
-
голос
+
да фильмец на 3 мне тоже очень понравилась сцена с волками
а все остальное как то наигранно :-(
среднячок в отличие от остальных частей!
у меня на свадьбе танец молодоженов был под туже песню что и у них :-)
Новое сообщение19 ноя 2011, 17:22   №142  
-
голос
+
А мне так хочется такого же фильма, как 1часть.
Вот реально зацепило.
Посоветуйте чего-нибудь такого же душещипательного *molitva2*
С Патиссоном принципиально других фильмов не смотрю - не хочу впечатление портить.
Новое сообщение19 ноя 2011, 17:28   №143  
-
голос
+
Ocean писал(а):
Посоветуйте чего-нибудь такого же душещипательного

Наташ, не поверишь: viewtopic.php?f=82&t=176&filter=&search_id=active_topics_all&p=1321907#p1321907
А герой-просто отпад, и рыдала и смеялась, это мои новые Сумерки (не в плане вампиров :D )
Новое сообщение19 ноя 2011, 17:29   №144  
-
голос
+
Ocean

дневники вампира смотрели?
дневник памяти
над хатико я просто рыдала
Новое сообщение19 ноя 2011, 17:38   №145  
-
голос
+
Ocean писал(а):
А мне так хочется такого же фильма, как 1часть.Вот реально зацепило.

после сумерек с ничем таким не сталкивалась *DONT_KNOW* . тоже в неадеквате долго ходила :D . а вообще я тут как подпольный агитатор :-X - пропагандирую дневники вампира :D .
романтическая линия приятная, сюжет интересный, актеры красивые *OK*
о, уже предложили :D
кстати,хатико я боюсь смотреть. и до сих пор (лет 20 прошло) боюсь пересматривать белый бим.не,такие переживания не для меня.
блин, а дневники памяти найти не могу..
Новое сообщение19 ноя 2011, 17:39   №146  
-
голос
+
oksana
спасибо. обязательно тоже посмотрю.
Новое сообщение19 ноя 2011, 17:42   №147  
-
голос
+
Kosha писал(а):
блин, а дневники памяти найти не могу..

http://www.tfile.ru/forum/ssearch.php?q ... C%FF%F2%E8
Новое сообщение19 ноя 2011, 17:44   №148  
-
голос
+
степашка
спасибо! а я там без проблем скачаю (просто не особо ва этом разбираюсь)? это тоже через торрент? ну, в общем, попробую, если бук не накроется - щас настоящую кровь качает :D
Новое сообщение19 ноя 2011, 17:49   №149  
-
голос
+
oksana писал(а):
Ocean писал(а):
Посоветуйте чего-нибудь такого же душещипательного

Наташ, не поверишь: viewtopic.php?f=82&t=176&filter=&search_id=active_topics_all&p=1321907#p1321907
А герой-просто отпад, и рыдала и смеялась, это мои новые Сумерки (не в плане вампиров :D )

Оксана, спасибо.
Пошла фильм искать и кофейку заварю :-)
Новое сообщение19 ноя 2011, 17:55   №150  
-
голос
+
Kosha писал(а):
а вообще я тут как подпольный агитатор :-X - пропагандирую дневники вампира :D .
романтическая линия приятная, сюжет интересный, актеры красивые *OK*

Я иногда посматриваю по МTV , но не зацепило *DONT_KNOW* Главного героя постоянно с Эдвардом сравниваю.
Kosha писал(а):

кстати,хатико я боюсь смотреть. и до сих пор (лет 20 прошло) боюсь пересматривать белый бим.не,такие переживания не для меня.

*viannen4*
"Дневники памяти" - трогательно, но не то.

А вот "Куда приводят мечты" 3 раза смотрела.
Рыдала навзрыд.

Последний раз редактировалось Ocean 19 ноя 2011, 18:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 161  [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 11:48  -11 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино