Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Зоя писал(а): фильм, где он Сальвадора Дали играл??? я смотрела. мне кажется, ну не хватило ему мастерства. ну, может только в конце он был более-менее схож с Дали. несмотря на массовую паттерсон-истерию вот не дотягивает он до мега-звезды, чего-то не хватает, может опыта, конечно, а может изюминки какой. смотришь на него в фильмах и понимаешь, что играет. я вот люблю актеров, которые живут прям ролью, все как-то естественно у них получается. хотя есть и другие молоденькие актеры, глядя на игру которых этим вопросом не задаешься. ну это я так. сам фильм мне нравится, книги тоже.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Сходила на фильмец...ну так то вроде бы неплохо. Блин надо пересмотреть в здоровом состоянии (я с температурой и одним неслышашим ухом ходила ), и мне некоторые моменты слишком быстрыми, что ли показались.
Муж смеется - так говорит они еще 1 серией не отделаются, да и по книги смысл такой, что еще можно продолжать и продолжать. |
-
голос
+
как-то ...ну, нормально, в общем, но не супер-супер. а может просто сумерки - это что-то типа фанатизма было,сколько-то длилось, но не 3 же года..короче - посмотрела с удовольствием, но без особых эмоций. больше всего понравились волки ав графике- очень динамичные сцены. и сильно удивили саундтреки - 3 штуки из сумерек!, причем в значимых таких сценах. я думала, что-то новое, прикольное будет . но обязательно скачаю и пересмотрю - вдруг проникнусь
голос
+
Klein писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=8itXyf1f ... re=related мы с мужем так ржали что ребенка разбудили! |
-
голос
+
да фильмец на 3 мне тоже очень понравилась сцена с волками
а все остальное как то наигранно среднячок в отличие от остальных частей! у меня на свадьбе танец молодоженов был под туже песню что и у них |
-
голос
+
А мне так хочется такого же фильма, как 1часть.
Вот реально зацепило. Посоветуйте чего-нибудь такого же душещипательного С Патиссоном принципиально других фильмов не смотрю - не хочу впечатление портить. |
-
голос
+
Ocean писал(а): Посоветуйте чего-нибудь такого же душещипательного Наташ, не поверишь: viewtopic.php?f=82&t=176&filter=&search_id=active_topics_all&p=1321907#p1321907 А герой-просто отпад, и рыдала и смеялась, это мои новые Сумерки (не в плане вампиров ) |
-
голос
+
Ocean
дневники вампира смотрели? дневник памяти над хатико я просто рыдала |
-
голос
+
Ocean писал(а): А мне так хочется такого же фильма, как 1часть.Вот реально зацепило. после сумерек с ничем таким не сталкивалась . тоже в неадеквате долго ходила . а вообще я тут как подпольный агитатор - пропагандирую дневники вампира . романтическая линия приятная, сюжет интересный, актеры красивые о, уже предложили кстати,хатико я боюсь смотреть. и до сих пор (лет 20 прошло) боюсь пересматривать белый бим.не,такие переживания не для меня. блин, а дневники памяти найти не могу..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Kosha писал(а): блин, а дневники памяти найти не могу.. http://www.tfile.ru/forum/ssearch.php?q ... C%FF%F2%E8 |
-
голос
+
степашка
-
голос
+
oksana писал(а): Ocean писал(а): Посоветуйте чего-нибудь такого же душещипательного Наташ, не поверишь: viewtopic.php?f=82&t=176&filter=&search_id=active_topics_all&p=1321907#p1321907 А герой-просто отпад, и рыдала и смеялась, это мои новые Сумерки (не в плане вампиров ) Оксана, спасибо. Пошла фильм искать и кофейку заварю |
-
голос
+
Kosha писал(а): а вообще я тут как подпольный агитатор - пропагандирую дневники вампира . романтическая линия приятная, сюжет интересный, актеры красивые Я иногда посматриваю по МTV , но не зацепило Главного героя постоянно с Эдвардом сравниваю. Kosha писал(а): кстати,хатико я боюсь смотреть. и до сих пор (лет 20 прошло) боюсь пересматривать белый бим.не,такие переживания не для меня. "Дневники памяти" - трогательно, но не то. А вот "Куда приводят мечты" 3 раза смотрела. Рыдала навзрыд. Последний раз редактировалось Ocean 19 ноя 2011, 18:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 10 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 11:48 -11 °C
|