Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Я вот что думаю: пока пакуин не родит так она и будет на втором плане болтаться. В прошлую серию обратила нимание, что ее ниже груди не оказывают, в эту специально смотрела - пару моментов показали в рост , но прям коротко совсем.
![]() |
-
голос
+
Да наверное до конца сезона эта религиозная муть будет продолжаться, пока кто-нибудь Биллу по голове не даст
голос
+
Kosha
Кстати, в некоторых моментах, если обратить внимание, виден ее животик ![]() Лучше бы они перерыв сделали на пару месяцев, чем выжимают там сейчас что-то из-за ее беременности. Ну или убили бы уже с последующим воскрешением ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки....вот вам еще темка для обсуждения, ни кто из вас не смотрел первый сезон сериала "Быть человеком"
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Девочки....вот вам еще темка для обсуждения, ни кто из вас не смотрел первый сезон сериала "Быть человеком" ![]() ![]() на мой взгляд фигня полная ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь в курсе, когда новый сезон ДВ начнут показывать?
|
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Кто-нибудь в курсе, когда новый сезон ДВ начнут показывать? В середине октября
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
ну вот, пошла качать последнюю, 10-ю серию... к утру скачается
![]() так неожиданно мой запас кончился... не люблю ждать следующие серии... Надо найти чего бы еще посмотреть - пошла в другой ветке пока полажу про фильмы ![]() а чего, 10-ю не обсуждали? или там нечего? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня вообще последние серии не впечатляют
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
о да... посмотрела
![]() ![]() Единственное, что заинтересовало - конец серии, про фейский договор по которому кто то пообещал за что то отдать Соки ![]() |
![]() |
-
голос
+
взрыв мозга
![]() ![]() ну что, прикольненько ![]() ![]() короткая сводка: фея в легком маразме. раду порадует ![]() ![]() милашка - рассел эджингтон (давно, кстати, нравится ![]() ![]() ![]() мыши. эрик высоко прыгает. лилит-лохматое ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 23 авг 2012, 03:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): radistka писал(а): ага, я тоже удивилась новому открытию или они уже так делали раньше? ![]() ![]() Meduniza писал(а): ща смотрела как Эрик стартанул к королеве на прием.... блин, не дать ни взять - "Тополь-М" |
![]() |
22 фев 2025, 00:05 -18 °C
|