Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
Kosha
фих его знает, не закрываются глазки.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
им свет от монитора мешает
![]() |
-
голос
+
блин, до чего дошла... щас встретила ник "Луизиана". Все, ассоциация с Биллом
![]() |
![]() |
-
голос
+
"Феерасты"! Ой не могу, ну и озвучка
голос
+
ух, жаль, что не все 9 серию НК посмотрели
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
такс, забрала я свой бук из ремонта, пойду вас догонять...
а то тут что то такая тишина прям.... че, все перекинулись костюмированный сериал про турков глядеть? ![]() ![]() вампиров на вас нет ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 09 авг 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): такс, забрала я свой бук из ремонта, пойду вас догонять... а то тут что то такая тишина прям.... че, все перекинулись костюмированный сериал про турков глядеть? ![]() ![]() вампиров на вас нет ![]() не, я про турков не смотрю, я про гимнасток смотрю ![]() а что касается вампиров: посмотрела вчера серию, но без энтузиазма. объясню, почему - сценаристы совершенно игнорируют последние серии какие либо романтические отношения, и мне скууучно ![]() в общем, я жду чего-то ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
а Билл какой бесячий стал из-за этой религиозной каши ![]() кстати, тема про вампиров ведь... кто смотрел кино: "Президент Линкольн: охотник на вампиров"? (ну ли как-то так) |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Я. Фигня. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): жаль... комменты почитала к нему..вроде интересная замутка была. Но в хорошем качестве не нашла фильм, чтобы скачать |
![]() |
-
голос
+
сейчас посмотрела 5 серию 5го сезона... там, где Соки напилась, а шериф с Джейсоном побывали в фейском клубе
![]() ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 14 авг 2012, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
21 фев 2025, 02:33 -22 °C
|