Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
solnux писал(а): ага..мне тоже... а вот Бали-Бей ..ммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на 2 фото похож(на мой взгляд) на актера из "три метра над уровнем неба"
kinopoisk.ru-Burak-_26_23214_3Bz_26_23231_3Bivit-19107121-150x150.jpg время: 15.01.2013 20:15, размер: 8.3 Кб | Просмотров: 2001. kinopoisk.ru-Burak-_26_23214_3Bz_26_23231_3Bivit-19107101-150x150.jpg время: 15.01.2013 20:15, размер: 7.35 Кб | Просмотров: 2001.
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Последний раз редактировалось мамаклима 15 янв 2013, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): Ой, а я прям тащусь ![]() ![]() А как сыграл он Ибрагима, смотреть приятно, все эмоции одним взглядом, одним движением может передать!!! А Бели-Бей для меня слишком идеален, слащав, аж приторен.... ![]() Последний раз редактировалось Onikc 15 янв 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Onikc писал(а): но хороооошшшш ![]() а мне больше Сулейманчик нравится, в молодости ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ага, Сулейманчик в молодости мне тоже нравится
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
А че в 82 серии уже казнят Мустафу или это сон Повелителя
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ли_я писал(а): А че в 82 серии уже казнят Мустафу или это сон Повелителя ![]() ![]() Нееее, Мустафу вроде казнят после Ибрагима. |
![]() |
-
голос
+
а где вы смотрите рекламу след серии?
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
А я буду скучать по Ибрагиму
-
голос
+
solnux писал(а): На его место претендует Рустем паша. Не дотягивает он до Ибрагима. ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): На его место претендует Рустем паша. Не дотягивает он до Ибрагима. Рустем паша, мне тоже не нравится ![]() но если он женится на Михримах, то все возможно ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Рустем паша, мне тоже не нравится ![]() но если он женится на Михримах, то все возможно ![]() Чему меняться ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Не хочу что бы её отдали замуж за Рустема-пашу ![]() Она такая юная, нежная, красотка, а он - старый, и совсем ей не пара. Перед отъездом он на неё так смотрел, аж тошно ![]() |
![]() |
13 мар 2025, 19:05 -2 °C
|