Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Onikc писал(а): Ой, мне Ибрагима так жалко если его не станет, то мне прям ужо не интересно будет сериал смотреть.... ну заигрался он ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да конечно, принаглел....
Просто мне он тааак нравится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я думаю, что его казнят в 86-ой серии
-
голос
+
LaNotte писал(а): LaNotte писал(а): И че дальше будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vinase 15 янв 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
с кем? С Мустафой, конечно же. Судя по истории, Мехмед от болезни умрёт, так что ей скучать не придётся, Мустафу надо убирать будет.
-
голос
+
LaNotte писал(а): С Мустафой, конечно же. Судя по истории, Мехмед от болезни умрёт, так что ей скучать не придётся, Мустафу надо убирать будет. Страшно у них там всё было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется Ибрагим так говорит про себя (укротитель и т.д., я тут все) чтобы на послов напустить страху. Ну конечно придется за это заплатить.
голос
+
pigeon-i писал(а): Мне кажется Ибрагим так говорит про себя (укротитель и т.д., я тут все) чтобы на послов напустить страху ![]() |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Мне кажется Ибрагим так говорит про себя (укротитель и т.д., я тут все) чтобы на послов напустить страху. Ну конечно придется за это заплатить. Вряд ли только на послов. Очень показательна сцена с Хатидже, когда был конфликт у Ибрагима с Сулейманом из-за ибрагимовского бюста-статуи, в которой он озвучивает своё поведение как "тварь ли я дрожащая или право имею". Хатидже тогда спросила у него, зачем он это делает, осознал ли? Вот тогда он очень чётко ей сформулировал ответ по поводу того, что даже теперь я в выигрыше, поскольку знаю, насколько можно прогнуть сулеймана...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): pigeon-i писал(а): Мне кажется Ибрагим так говорит про себя (укротитель и т.д., я тут все) чтобы на послов напустить страху. Ну конечно придется за это заплатить. Вряд ли только на послов. Очень показательна сцена с Хатидже, когда был конфликт у Ибрагима с Сулейманом из-за ибрагимовского бюста-статуи, в которой он озвучивает своё поведение как "тварь ли я дрожащая или право имею". Хатидже тогда спросила у него, зачем он это делает, осознал ли? Вот тогда он очень чётко ей сформулировал ответ по поводу того, что даже теперь я в выигрыше, поскольку знаю, насколько можно прогнуть сулеймана... Нет, вот что человеку надо, а? Сиди и не выпендривайся, ведь и так вся власть у него..А он все успокоится не может! Хюррем хоть так не тупит и со словами осторожничает. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Кстати, а из-за чего хюррем на ибрагишу взъелась? В сериале это так этично обошли стороной. Уж не любовниками ли они с сулейманом были? очень похоже на это. Сулейман и другим уделял много времени, тому же Бали-Бею, однако врагом для хюррем он не стал.
-
голос
+
А валиде-султан, которую играла Небахат Чехре, на момент съемок было 67 лет
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): А валиде-султан, которую играла Небахат Чехре, на момент съемок было 67 лет Вот как надо за собой следить. очень удачно актрису на эту роль подобрали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): LaNotte писал(а): А валиде-султан, которую играла Небахат Чехре, на момент съемок было 67 лет Вот как надо за собой следить. очень удачно актрису на эту роль подобрали ![]() ![]() ![]() ![]() И кстати, актрису на роль молодой валиде-султан подобрали очень похожую. А вот остальные совсем не похожи ![]() |
![]() |
-
голос
+
узнаете?
![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
13 мар 2025, 19:10 -2 °C
|