Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
После НК не могу заставить себя смотреть ДВ, кажется сопливым бредом
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
AngeLina. писал(а): После НК не могу заставить себя смотреть ДВ, кажется сопливым бредом А мне наоборот НК кажется чуть ли не пародией на фильм ужасов, знаете, такой из серии "Очень страшное кино" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): А мне наоборот НК кажется чуть ли не пародией на фильм ужасов, знаете, такой из серии "Очень страшное кино" ![]() ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): ощущение такое, что даже актеры прикалываются над тем, что говорят )) Да, да ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Ну, совсем уж пародией я бы НК не назвала, но сатирических моментов там хватает. По большому счету - как можно всерьёз относиться к фильму про вампиров, перевёртышей, фей и прочая? ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
7 серию НК уже кто-нить посмотрел??
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
голос
+
Fata Morgana
у меня ребенка забрали на дачу, т.к. я заболела, сейчас буду смотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Я смотрела. Там ваще шиза всех накрыла ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Kosha
голос
+
Kosha писал(а): я еще не начала смотреть ![]() ![]() |