Страница 82 из 161  [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июл 2012, 19:05   №1216  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:15 июл 2012, 00:54 №1216
.видимо, ваши отзывы подготовили морально

ага, именно этим мы здесь и занимаемся - ведем моральную подготовку (медуница в третий раз спросит кто нам за это платит :D )
AngeLina. писал(а):
Мне Билла жалко. По-любому Соки хоть раз перед викингом не устоит

бе-бе-бееее, не скажуу :-P :D :D
Новое сообщение14 июл 2012, 19:07   №1217  
-
голос
+
Kosha
Что, больше чем один раз? :D

Лишь бы не свели к банальному выбору между двумя мужиками, как в ДВ *hang*
Новое сообщение15 июл 2012, 01:31   №1218  
-
голос
+
AngeLina.
выбор будет между 3-мя))))
девочки, скоро и 4 сезон ДВ начнется - опять на Йена перекинемся))) :D
Новое сообщение15 июл 2012, 10:05   №1219  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:15 июл 2012, 01:07 №1218

Лишь бы не свели к банальному выбору между двумя мужиками, как в ДВ *hang*

там круче,я так тоже хочу :D
ты ж в соседней темке говорила,что шериф 5го округа фи ;) кстати говоря,на фото он мне не очень нра,а вот в фильме... правильно сказала Наташа,рост у него,фигурка отпадные :D

Надо пойти пересмотреть серии интима с Эриком :D
Новое сообщение15 июл 2012, 10:07   №1220  
-
голос
+
Зоя писал(а):
источник:15 июл 2012, 07:31 №1219
девочки, скоро и 4 сезон ДВ начнется - опять на Йена перекинемся))) :D

вот все хорошо у Йена,но рост маловат... ниже среднего даже по-моему *SCRATCH*
Новое сообщение15 июл 2012, 10:16   №1221  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:15 июл 2012, 15:05 №1220
ты ж в соседней темке говорила,что шериф 5го округа фи ;)

Я была неправа :D Он там со своим ростом и фигурой всех остальных персонажей просто затмил :-)
Новое сообщение15 июл 2012, 15:16   №1222  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Мне Билла жалко.
По-любому Соки хоть раз перед викингом не устоит ))

*viannen4*
мне тоже Билла жалко *SORRY*
Новое сообщение16 июл 2012, 03:37   №1223  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:15 июл 2012, 20:16 №1223
мне тоже Билла жалко

"Птичку жалко!" *ROFL* Мне его жальче всего, когда он рядом с Эриком стоит. Ути-пути, маленький... :D
Новое сообщение16 июл 2012, 05:23   №1224  
-
голос
+
4 сезон смешной...добрый наивный Эрик это что-то :D
Новое сообщение16 июл 2012, 05:25   №1225  
-
голос
+
AngeLina.
Ты тоже уже до 4 дошла? Вчера две с половиной серии посмотрела. Он в таком образе даже моложе выглядит. *give_h*
Новое сообщение16 июл 2012, 06:55   №1226  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 16.07.2012 12:23
4 сезон смешной...добрый наивный Эрик это что-то :D

Ты совсем не спишь что ли? :D
А пьяный эрик как тебе?- " крокодилыыы!! Аллигааторыыы!!" :D :D
Новое сообщение16 июл 2012, 08:43   №1227  
-
голос
+
Fata Morgana
Ага *OK*

Kosha
Сплю, это святое :D Но вайфай по квартире и перемотка Тары (бесит она меня) делают свое дело )))

Все бы хорошо, но сегодня забыла картошку в суп кинуть, засмотревшись :D
Новое сообщение16 июл 2012, 08:50   №1228  
-
голос
+
AngeLina.
*ROFL* А что, тебе не понравились кадры боев без правил, где Тара свою любовницу метелит? :D
Новое сообщение16 июл 2012, 09:56   №1229  
-
голос
+
Цитата:
16.07.2012 13:20
The Vampire Diaries: 9 фактов о четвертом сезоне

Как мы все хорошо помним, в финале третьего сезона сериала The Vampire Diaries («Дневники вампира») на одного вампира стало больше — Елена (Нина Добрев) после рокового переезда через мост встретилась лицом к лицу со своей судьбой.

На фестивале Comic-Con создатели и актеры сериала рассказали много интересного о грядущем четвертом сезоне, а ресурс TVGuide эту информацию разложил по полочкам и представил в сокращенном виде. Специально для тех, кто не смог посетить фестиваль.

1. Елена-вампир. «Очевидно, что Елене придется претерпеть много изменений, а Стефану (Пол Уэсли) и Дэймону (Йен Сомерхолдер) придется как-то с этим жить», — рассказывает исполнительный продюсер шоу Джули Плек. А Нина добавляет: «Елена на самом деле пережила сумасшедшее приключение. Теперь она умрет и вернется в новом качестве. Все ее чувства обострятся и ей придется постоянно бороться с собой». Елена никогда не хотела быть вампиром, поэтому ее поведение в этой ипостаси будет существенно отличаться от поведения Кэтрин.

2. Выпускной. «Конечно, они готовятся к нему, но не факт, что выпускной состоится у них в этом году, — интригует Джули, — там будет много глубоких, эмоциональных поворотов сюжета...».

3. Дэймон снова «плохой мальчик». Три года Дэймон провел, делая что-то в угоду другим против своей природы. Больше он этого делать не будет. «Он не какой-нибудь славный малый», — зловеще говорит Сомерхолдер.

4. Мэтт спасен? Мэтт (Зак Рериг) оказался косвенно виноват в том, что случилось с Еленой. Как мы помним, ценой своей жизни она вынудила Стефана спасти именно Мэтта. Однако, парадоксальным образом это и приблизит его, Мэтта, к Елене. Он по-прежнему будет очень важным человеком в ее, теперь вампирской, жизни, потому что сможет ее сдерживать. «Я не знаю, если это будет не сезон Мэтта, то сезон, в котором Мэтт будет пытаться остаться человеком», — размышляет Зак.

5. Дэймон vs Стефан. Пусть Елена и выбрала Стефана в конце третьего сезона, динамика отношений в этом треугольнике существенно изменится вместе с сущностью самой Елены. «Что действительно круто, так это то, что Елена теперь — злобная вампирша, и может сама о себе позаботиться, — радуется Йен. — Внутри этой троицы нас ждет действительно интересная динамика».

6. Древние ведьмы. Эстер (Элис Ив) может называть себя Древней ведьмой, но это не значит, что так оно и есть. Плек поясняет: «Мы зовем ее Древней ведьмой, но откуда она взялась, что было перед ней и откуда взялось это заклинание, которое создавало Древних вампиров? Вот это все мы и попытаемся выяснить в четвертом сезоне».

7. Возвращение Кэтрин. Похоже, что в новом сезоне этой дамы будет не так уж много. По словам продюсеров, она не вернется, пока Клаус (Джозеф Морган) никому не угрожает.

8. Меридит. Меридит (Торри Девито) останется в сериале. В Мистик Фоллз стало слишком мало взрослых. Она будет находится в городе и принимать участие в деятельности Семьи основателей.

9. Прощай, Аларик? Несмотря на то, что Мэттью Дэвис заполучил собственный сериал не телеканале CW — драму Cult («Культ») — его контракт позволяет ему вернуться в The Vampire Diaries. По словам продюсеров, скорее всего это возвращение будет в форме воспоминаний и флешбэков.
Новое сообщение16 июл 2012, 10:00   №1230  
-
голос
+
Ой, девочки, начиталась я вас тут.. ДВ давно смотрю, а тут НК решила посмотреть, вот кстати Тара из всех мне больше всего и понравилась - симпатичная + актриса играет хорошо, остальные такое ощущение просто текст читают, особенно Соки - вообще всё наиграно :no:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 82 из 161  [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 фев 2025, 11:06  -15 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино