Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
голос не его вообще ![]() |
![]() |
-
голос
+
странно...дальше его
![]() когда с Мустафой он разгов. показался не его голос ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите
![]() ![]() 1. идёт ли сейчас по домашнему это сериал и если да, то в какие дни и во сколько? 2. Я закончила смотреть примерно на сериях когда Хюррем вышла за Султана замуж, пережила пожар, лицо лечила от ожогов, это какой сезон и хоть примерно какие серии (чтоб знать с какой качать)? |
![]() |
-
голос
+
Лира
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
ANNA
Наверное с 50 й серии. Я сейчас на 52-й, но смотрю 1 серию за 2-3 приема, могу запутаться, буквально на 51 серии Хюррем уже с нормальным лицом, это 2 сезон, нумерация по-порядку, т.е. 1 сезон 1-36, дальше 2-й сезон 37-63. ![]() ◊ Всё хорошо |
![]() |
-
голос
+
ANNA
В 48 серии султан посмотрел её лицо, в 50 оно уже идеальное |
![]() |
![]() |
-
голос
+
какой же живучий красавчик-Ибрагим )))) или это Сулейман такой лох доверчивый, что все верит и верит ему
-
голос
+
Айгуль
Также можно и про Хюррем сказать)))) тоже многое себе позволяет, по сравнению с другими, и ничего живет и дальше интриги плете против своих врагов..... У Хюррем с Ибрагимом противостояние за Сулеймана, делят-делят его расположение всю жизнь свою.... |
![]() |
-
0 : 1
+
Мне вот интересно, когда шехзаде уезжает в провинцию с ним уезжает мать
ладно мустафа уехал с махидевран, он один у нее как они хюррем собираются сплавить? она типа всех детей должна забрать будет? ну так то тоже не дело...во первых с кем будет спать сулейман ![]() я так понимаю, в таком случае мехмет должен с каким нить умным дядькой отправиться в провинцию, типа паши какого нить...а хюррем в мужней спальне будет продолжать ночевать )))) да и че т муш у нее дохлеет и дохлеет...че с ним? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Дык у султана-то целый гарем - уехала одна - осталось еще 100. С Хюррем, конечно, другая история, она ж единственная :) Но тут правила гарема не действуют, что называется - проблема появится, будут решать. К тому же я так понимаю, с этим благотворительным фондом Хюррем готовит себе тылы - причину остаться во дворце, не уезжать в провинцию. И еще - мне кажется у султанов раньше не было так много детей от 1 наложницы, поэтому и проблемы такой не возникало... |
![]() |
-
голос
+
Я даже и не сомневаюсь, что она никуда не поедет)))) как так?! это ж Хюррем, у неё свои причины, законы и правила)))) ну а спать с кем, Сулейман, вроде у неё и не спрашивал никогда)))) мне кажется у него инфаркт какой-то приключился, все переживания всякие последнее время....
|
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Ага так его Хюрем и оставила на радость этой сотни ![]() Мне кажется она вообще не собирается никуда уезжать. От Ибрагима и Мустафы избавится, и останется в столице готовить для своего сына престол... |
![]() |
-
голос
+
OlivkA писал(а): Vasabi писал(а): Ага так его Хюрем и оставила на радость этой сотни ![]() Мне кажется она вообще не собирается никуда уезжать. От Ибрагима и Мустафы избавится, и останется в столице готовить для своего сына престол... Да неее, это ж я про порядки ДО Хюррем ![]() ![]() А вот как они с Хюррем будут выкручиваться и менять гаремные порядки... Да и я не сомневаюсь, что не поедет она никуда, просто интересно, какую причину предъявит.. |
![]() |