Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kosha писал(а): Klein ну как, в мистик фолс тусуетесь? да вообще 1й сезон досмотрела практически я не фанатею обычно,но не возможно смотреть без пристрастий на Дэймона Че то посмотрела биографию Соммерхальдера, и не могу понять,как он моделью был при росте 175 красавчик,конечно, этого не отнять... |
-
голос
+
Klein писал(а): как он моделью был при росте 175 ну, может, не на подиуме, а фото
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): конечно же разбили на 2 части. следующая часть выйдет через год. вот это в режисерах терпеть не могу. |
-
голос
+
Я только что с фильма
Девочки, я реально всем советую сходить. Я ожидала меньшего, но фильм впечатлил, особенно последние 5 секунд перед титрами Вообще смотрела прям с большим удовольствием, я и посмеялась и по плакала(плакать не из-за чего, но я сентиментальна, песня тронула до слез во время свадьбы ) короче ничего писать не буду. просто схожите и получите удовольствие от просмотра, это я вам гарантирую Теперь буду ждать год, чтоб напоследнюю часть сходить.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
а я вчера посмотрела "воды слонам" с патисоном - нормально, сюжет не избитый, играет он там хорошо, но на 4-ку, наверное. в голове щас каша немного - в начале просмотра сложно было отделить боба-вампира от боба-ветеринара (в этом фильме он айболит ), теперь чувствую, что седня на рассвете буду ветеринара в вампира опять переделовать в голове
голос
+
Настёна писал(а): Я ожидала меньшего, но фильм впечатлил, особенно последние 5 секунд перед титрами кстати, пишут, что сразу после первых титров еще несколько интересных моментов есть, но не во всех кинот. их показывают- иногда выключают сразу. так что не торопитесь, кто еще пойдет, уходить
|
-
голос
+
Девы, а я вчера поняла, что фильмы про вампиров не снимают и не показывают только ленивые!
В 4 утра (болею не спится конкретно мне) случайно на 1 канале нарвалась на какой то вампирский сериал (не называю сериальчиком, т.к. актеры там многие очень знаменитые снимаются). что к чему не поняла, но там и обортни и ведьмы (короче стандартный набор всех современных сериалов про вампиров) и вампиры так же в открытую живут среди людей, и... ходят днем...короче пошла гуглить что за сериал (а то пока дневников и настоящую кровь в следующем году дождусь совсем от тоски помру) |
-
голос
+
Оса писал(а): Девы, а я вчера поняла, что фильмы про вампиров не снимают и не показывают только ленивые! В 4 утра (болею не спится конкретно мне) случайно на 1 канале нарвалась на какой то вампирский сериал (не называю сериальчиком, т.к. актеры там многие очень знаменитые снимаются). что к чему не поняла, но там и обортни и ведьмы (короче стандартный набор всех современных сериалов про вампиров) и вампиры так же в открытую живут среди людей, и... ходят днем...короче пошла гуглить что за сериал (а то пока дневников и настоящую кровь в следующем году дождусь совсем от тоски помру) Сериал называется "Врата". в программе телепередач посмотрела |
-
голос
+
МамаШкодника
ага, только под таким названием ни на торентах ни на фоксе (производителе данного сериала) нет такого да и я почитала. что 2 сезон не снимают, 1 закончилсяна непонятках...короче смысла смотреть нет |
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
Настёна
завидую,что посмотрела уже Девы,наткнулась на ссылку одну о Дневниках вампира-прикол,поржала https://www.youtube.com/watch?v=8itXyf1f ... re=related |
-
голос
+
Kosha писал(а): в начале просмотра сложно было отделить боба-вампира от боба-ветеринара (в этом фильме он айболит ), теперь чувствую, что седня на рассвете буду ветеринара в вампира опять переделовать в голове а смотрели фильм, где он Сальвадора Дали играл??? Нет??? Посмотрите Еще сложнее будет |
-
голос
+
Зоя писал(а): а смотрели фильм, где он Сальвадора Дали играл? не, я ниче больше с ним не смотрела. как называется? Klein мне прям нравится, как плотненько вы подсели . смотрите-смотрите, потом до января будем роликами с ютуба обмениваться . Настёна а может ты как раз про 5 секунд этих и писала? там вроде какие-то сцены битвы с вольтури что-ли..
|
Страница 9 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 12:47 -20 °C
|