Страница 9 из 161  [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 ноя 2011, 06:38   №121  
-
голос
+
Kosha писал(а):
Klein
ну как, в мистик фолс тусуетесь? :D

да вообще :D 1й сезон досмотрела практически
я не фанатею обычно,но не возможно смотреть без пристрастий на Дэймона :D

Че то посмотрела биографию Соммерхальдера, и не могу понять,как он моделью был при росте 175 *SCRATCH* красавчик,конечно, этого не отнять...
Новое сообщение18 ноя 2011, 06:46   №122  
-
голос
+
Klein писал(а):
как он моделью был при росте 175

ну, может, не на подиуме, а фото *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 ноя 2011, 08:09   №123  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
конечно же разбили на 2 части. следующая часть выйдет через год.

*WALL* вот это в режисерах терпеть не могу.
Новое сообщение18 ноя 2011, 19:43   №124  
-
голос
+
Я только что с фильма *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Девочки, я реально всем советую сходить. Я ожидала меньшего, но фильм впечатлил, особенно последние 5 секунд перед титрами :D
Вообще смотрела прям с большим удовольствием, я и посмеялась и по плакала(плакать не из-за чего, но я сентиментальна, песня тронула до слез во время свадьбы :D )
короче ничего писать не буду. просто схожите и получите удовольствие от просмотра, это я вам гарантирую *OK*
Теперь буду ждать год, чтоб напоследнюю часть сходить.
Новое сообщение19 ноя 2011, 04:10   №125  
-
голос
+
Через 20минут сеанс в Вершине.. я побежала смотреть :-P :-P
Новое сообщение19 ноя 2011, 04:13   №126  
-
голос
+
Зоя писал(а):
Через 20минут сеанс в Вершине.. я побежала смотреть :-P :-P

С утра пораньше? :D *THUMBS UP* А мы только встали и позавтракали....
Новое сообщение19 ноя 2011, 04:19   №127  
-
голос
+
а я вчера посмотрела "воды слонам" с патисоном - нормально, сюжет не избитый, играет он там хорошо, но на 4-ку, наверное. в голове щас каша немного - в начале просмотра сложно было отделить боба-вампира от боба-ветеринара (в этом фильме он айболит :D ), теперь чувствую, что седня на рассвете буду ветеринара в вампира опять переделовать в голове %) :D
Новое сообщение19 ноя 2011, 04:22   №128  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Я ожидала меньшего, но фильм впечатлил, особенно последние 5 секунд перед титрами

кстати, пишут, что сразу после первых титров еще несколько интересных моментов есть, но не во всех кинот. их показывают- иногда выключают сразу. так что не торопитесь, кто еще пойдет, уходить
Новое сообщение19 ноя 2011, 05:10   №129  
-
голос
+
Девы, а я вчера поняла, что фильмы про вампиров не снимают и не показывают только ленивые!
В 4 утра (болею не спится конкретно мне) случайно на 1 канале нарвалась на какой то вампирский сериал (не называю сериальчиком, т.к. актеры там многие очень знаменитые снимаются). что к чему не поняла, но там и обортни и ведьмы (короче стандартный набор всех современных сериалов про вампиров) и вампиры так же в открытую живут среди людей, и... ходят днем...короче пошла гуглить что за сериал (а то пока дневников и настоящую кровь в следующем году дождусь совсем от тоски помру) :D
Новое сообщение19 ноя 2011, 05:24   №130  
-
голос
+
Оса писал(а):
Девы, а я вчера поняла, что фильмы про вампиров не снимают и не показывают только ленивые!
В 4 утра (болею не спится конкретно мне) случайно на 1 канале нарвалась на какой то вампирский сериал (не называю сериальчиком, т.к. актеры там многие очень знаменитые снимаются). что к чему не поняла, но там и обортни и ведьмы (короче стандартный набор всех современных сериалов про вампиров) и вампиры так же в открытую живут среди людей, и... ходят днем...короче пошла гуглить что за сериал (а то пока дневников и настоящую кровь в следующем году дождусь совсем от тоски помру) :D

Сериал называется "Врата".
в программе телепередач посмотрела :D
Новое сообщение19 ноя 2011, 05:51   №131  
-
голос
+
МамаШкодника
ага, только под таким названием ни на торентах ни на фоксе (производителе данного сериала) нет такого *DONT_KNOW* да и я почитала. что 2 сезон не снимают, 1 закончилсяна непонятках...короче смысла смотреть нет 0_
Новое сообщение19 ноя 2011, 06:48   №132  
-
голос
+
Kosha
Нифига там нет после титров. Мы простояли как дураки, титры кончились и экран погас :D
Новое сообщение19 ноя 2011, 07:00   №133  
-
голос
+
Настёна
завидую,что посмотрела уже :D

Девы,наткнулась на ссылку одну о Дневниках вампира-прикол,поржала :D
https://www.youtube.com/watch?v=8itXyf1f ... re=related
Новое сообщение19 ноя 2011, 07:25   №134  
-
голос
+
Kosha писал(а):
в начале просмотра сложно было отделить боба-вампира от боба-ветеринара (в этом фильме он айболит ), теперь чувствую, что седня на рассвете буду ветеринара в вампира опять переделовать в голове

а смотрели фильм, где он Сальвадора Дали играл???
Нет??? Посмотрите :D
Еще сложнее будет
Новое сообщение19 ноя 2011, 08:35   №135  
-
голос
+
Зоя писал(а):
а смотрели фильм, где он Сальвадора Дали играл?

не, я ниче больше с ним не смотрела.
как называется?
Klein
мне прям нравится, как плотненько вы подсели :D . смотрите-смотрите, потом до января будем роликами с ютуба обмениваться ;) :D .
Настёна
а может ты как раз про 5 секунд этих и писала? там вроде какие-то сцены битвы с вольтури что-ли..

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 161  [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 12:47  -20 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино