Поговорим о фильмах и мультфильмах)))
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Beriya писал(а): Сериал "Школа" никто не смотрит? Посмотрела первую серию (или одну из первых). С моей пионерско-комсомольской школой не нашла ничего общего, сын про школу ничего не рассказывал, но терпеть её не мог начиная с седьмого класса. Увиденное напугало меня настолько , что в голове появилась мысль о домашнем образовании для дочери. Наша палочка-выручалочка (Олина добровольная няня) достаточно недавно закончила школу (лет пять назад), утверждает, что многое правда, а кое-что даже не показано
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo086 писал(а): Увиденное напугало меня настолько , что в голове появилась мысль о домашнем образовании для дочери. Вступайте в наши ряды. А чего такого там в фильме было? |
-
голос
+
Я вчера посмотрела отрывчик из "Школы". По-сути там реальность наших дней. В мои школьные годы было такое, но не так остро. Вчера урок литературы показывали, будь я там, я б уснула (я про моменты когда урок вела учитель).
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Дочитала последнюю книжку...так жаль было, В электронном варианте?Если да,то можно ссылочку,откуда скачали?А то у меня пятая книга какая то нечитабельная |
-
голос
+
Я посмотрела кусочек "Школы"..имхо кое-что было и в то время когда я училась, но это было в определенном круге учащихся, я в таких не состояла) И сейчас там есть и такое и нормальные дети, которые учатся. Вопрос в том, что это г нельзя показывать в доступное для детей время и с таким привлекательным для них названием. Увидев в рекламе сцену "девочка приходит с обрезом в школу", жду по окончании сериала подобного случая в Новостях.
|
-
голос
+
Даже в Доме-2 такого не показывали, а ведь запретили. Во-скок сериал-то кажут?
|
-
голос
+
Надюша его вроде после 23-00 показывают.
|
-
голос
+
Цитата: В понедельник на Первом канале начался показ многосерийного фильма «Школа» режиссера Валерии Гай Германики. Сериал получился жестким и даже натуралистичным: ученики на переменах пьют пиво, курят, дерутся. На уроках разговаривают с учителем о сексе, делают непристойные жесты. Реакция на сериал в Интернете оказалась бурной и неоднозначной. Кто-то говорит, что на телевидении впервые реалистично показано, как на самом деле обстоят дела в школах. Другие утверждают, что показывать такое по общенациональному каналу нельзя. Особенно не понравился сериал учителям. На сайте Первого канала тут же появились отклики. Учителя возмущаются, что такой сериал показывают в Год учителя. О «Школе» упомянули даже на заседании правительства Москвы, где глава столичного Департамента образования Ольга Ларионова заявила, что показом возмущены педагоги, пишет «КП». Такая реакция для меня предсказуема, - говорит Гай Германика. - Люди привыкли, что на федеральных каналах показывают другого рода проекты: нереальные, прилизанные. В героях «Школы» родители не узнают своих детей, потому что они их с этой стороны не знают. И увиденное им не нравится. А я знаю, я общаюсь с подростками и рассказываю реальную историю. |
-
голос
+
Beriya
Я не до конца выразилась, запретили показ в дневное время. Теперь все. Beriya писал(а): В героях «Школы» родители не узнают своих детей, потому что они их с этой стороны не знают. И увиденное им не нравится. И это верно... |
-
голос
+
Не знаю, вчера этот чериал шёл часивоа в 5-6 вечера. Мы с мамой были в шоке. И даже не из-за происходящего в самой школе (хотя это тоже кошмар, но подобное на всех каналах показывают ), а в самой режиссуре или как это правильно выразиться? Такое чувство что фильм снимали дети подростки на мобильный телефон. Может конечно, так и было задумано сценаристами-режиссерами
-
голос
+
Танечкина писал(а): Такое чувство что фильм снимали дети подростки на мобильный телефон. Может конечно, так и было задумано сценаристами-режиссерами У меня тоже такое сложилось мнение, сначала даже подумала, что это какие-то любительские съемки. Против такого фильма! Зачем это все показывать? Тем более в дневное время, когда ТВ смотрят дети. |
-
голос
+
Вчера на первом смотрела фильм "Скафандр и бабочка". Блиин, уревелась....
|
-
голос
+
какое счастье что я не смотрю эту школу да и вобще сейчас у меня дома никто не смотрит телевизор - ибо вредно, так решила я и перерезала антенну под корень у входа в кв
кстати в мое время пказывали сериал про школу простые истины, мне оч нравился... Вчера посмотрели Код 2009, блин первый фильм за послдние много мес просмотра фильмов дома, который меня впечатлил... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): сериал про школу простые истины хааа, помню помню. |
-
голос
+
Надюша
01 фев 2025, 01:23 -19 °C
|