Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Kosha
НК, во-первых, более юморной. Потом, он явно из категории "для взрослых", поэтому розовых соплей там по минимуму. ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
на дне тему откопала
![]() в общем я седня просто с боем забрала мужнин ноут и наконец-то смотрю нк ![]() блииииииииин, какой нортман класный ![]() ![]() ![]() не знаю, как дальше будет, но начало не разочаровало - все, как обычно, круто!)) особенно круто то, что, оказывается, бог- вампир, и создал он первыми не А и Е, а вампира, а уж людей только в кач-ве корма ![]() Fata Morgana че молчишь?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Я-то только третий сезон смотрю. Чего карты-то заранее раскрываешь? ![]() ![]() Нортман классный?! Да он просто офигительный! ![]() ![]() ![]() Билл на фоне Эрика пока какой-то бледненький, хоть и старается. Соки смешная и милая. Второстепенные герои просто классно сыграны. Один Лафайет чего стоит. Сценаристы у этого сериала совершенно сумасшедшие ребята. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Нортман классный?! Да он просто офигительный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kosha 3я серия вышла? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ты смотрела Меланхолию? Я, просто прочитав описание сюжета, поняла что это я смогу посмотреть, только когда меня саму депрессняк возьмет мертвой хваткой. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Последний раз редактировалось Kosha 09 июл 2012, 04:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ну вот Ларс фон Триер, по моему, мнению, весь такой. Я могу его фильмы смотреть, только когда мне самой уже просто никак. Так что не надо на Скарсгарда наезжать. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Блин, не могу на планшете цитату выделить, достало уже
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Угу. ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
я маниак. Дефки, вы меня заразили
![]() ![]() Ну да, мне тоже нравится сразу. И Билл нравится, милашка - интересный. Ога, секаса многовато, но это не мешает почти ![]() Только теперь не говорите мне, что есть еще какой-нибудь вампирский сериал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Угу. ![]() ![]() ![]() мне вообще все скандинавское нравится,уже очень давно ![]() |
![]() |
-
голос
+
А что это за сериал- "Капля настоящей крови" ?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
13 фев 2025, 12:14 -18 °C
|