Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
пичуга
Последний раз редактировалось мама_Маши 02 дек 2012, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
голос
+
Посмотрела 75 серию, я ожидала большего
![]() все собития опять отложили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): В этой книге все-таки написано немного иначе, чем показано в фильме. Развернуть/свернутьРассказано о Хюррем подробнее, как она попала в гарем, о ее родителях, об отце, который, оказывается выпивал, гонял мать. А матушка все время пела, о том как Роксолана тянулась к знаниям. И первой её просьбой у султана было получить доступ к библиотеке. В фильме же показаны в основном гаремные страсти. Что касается Ибрагима, тоже рассказывают, как он голым мальчиком на рынке рабов играл на скрипке. И это постоянно всплывает в его памяти. Отсюда, наверное, и пошло
Цитата: "Я - Ибрагим. Ибрагим из Парги, Раб обращённый насильно в ислам в 10 лет..."
cвернуть наверх
◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
Не поняла
голос
+
Дай те наводку, как называется книга и где можно взять почитать. Потому как не т сил уже ждать развязки.....
мама_Маши писал(а): пичуга Спасибо большое, нашла книгу в 2х частях на либрусеке, побежала читать) |
![]() |
-
голос
+
Дусечка писал(а): сомневаюсь я ,что развязка по книге будет ![]() ну может совсем в общих чертах
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Дусечка
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Марина здравствуйте! а можно мне тоже книгу скинуть? |
![]() |
-
голос
+
ох как меня порадовали лица всех когда Хюрем отказала султану в постели после освобождения ))))) сам не понял, что натворил султан )))
![]() |
-
голос
+
OrganZa
Развернуть/свернутьЦитата: Что касается Ибрагима, тоже рассказывают, как он голым мальчиком на рынке рабов играл на скрипке. И это постоянно всплывает в его памяти. так в фильме неоднократно показывали,как он вспоминал эту историю ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Klein
Но вот из фильма мне это что-то не запомнилось, а в книге со всеми подробностями описаны ЕГО чувства. Развернуть/свернутьИ сначала он у зрелой женщины (был в рабстве) играл на скрипке, ну и по прямому назначению она его тоже использовала. И только потом он попал к Сулейману. Кстати превосходил того во многом, НО, увы, рожден быть рабом. И по книге у Ибрагима был собственный гарем, куда он и приобрел Роксолану. Но справиться с ней не смог, и получив согласие Валиде Султан, подарил ее Сулейману. А потом боялся, чтобы сей факт не всплыл
cвернуть наверх
◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 05 дек 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
скажите мне, по каким дням новая серия выходит, чтоб я каждую неделю здесь не спрашивала
![]() |
-
голос
+
Kosha
по субботам вечером/ночью, иногда даже днем выкладывают или в вск. обычно по первой ссылке |
![]() |
13 мар 2025, 05:38 -1 °C
|