Страница 76 из 161  [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 май 2012, 09:45   №1126  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:31 май 2012, 15:11 №1125
НК посмотреть или Хауса.....

смотря какой жанр вы любите :-) я бы предпочла НК, мне фэнтази такой интереснее смотреть :-) сами уж решайте, на вкус и цвет... ;)
Новое сообщение09 июн 2012, 04:49   №1127  
-
голос
+
Что-то я давно отчетов не писала. Досмотрела второй сезон и где-то четверь третьего. Сюжет закручивается лихо, ничего не скажешь, местами даже несколько избыточно. История в призраками мне пока кажется какой-то мутной. Непонятно пока, к какому месту она пришита.
Елена по образу мыслей и поведению всё больше сближается с Кетрин. Сальваторе очень нескучно смотрятся во всех сюжетных поворотах. Керолайн в моих глазах растёт с каждым днем. Мальчик-волк как был недоумком, так пока им и остался. :D
Второстепенные персонажи. Мэтт по-прежнему вызывает у меня симпатию, очень он натурально и целостно смотрится. А что случилось с Джереми в конце второго-начале третьего сезона? Его накачали анаболиками? :D Жалко, что прибили Элайджу. Прям-таки рыцарь настоящий был, хоть и не безупречный. Ребекка отстой.
Новое сообщение09 июн 2012, 07:04   №1128  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:09 июн 2012, 10:49 №1128
Жалко, что прибили Элайджу.

*ROFL*

а я никак не досмотрю НК,две серии осталось. Ничего так фильмец, мне очень нравится Эрик,его рост,фигурка :D
Соки двумя мужиками крутит как хочет fingal с одним спит,с другим спит и всех любит главное :D и не выпендривается как Ленка,правильно,чего выбирать,надо брать обоих :D
Новое сообщение09 июн 2012, 07:13   №1129  
-
голос
+
Fata Morgana
молодца! прям даже позавидовала, что я все уже посмотрела, а ты еще нет :D
Klein
ну все, приеду домой, и хауса. и нк тоже скачаю :D уж так ты с негатива на позитив перешла..... :D
Новое сообщение09 июн 2012, 07:14   №1130  
-
голос
+
Klein писал(а):
и не выпендривается как Ленка,правильно,чего выбирать,надо брать обоих :D

А что? Оптом дешевле. :D
Новое сообщение09 июн 2012, 07:17   №1131  
-
голос
+
Meduniza
Я для себя сделала вывод, что самое главное при просмотре всех этих подростковых сериальчиков про нечисть - не брать сильно в голову и смотреть с включенным чувством юмора. :D
Новое сообщение09 июн 2012, 11:46   №1132  
-
голос
+
Fata Morgana
Относительно кэр согласна полностью, тоже нравится. да и трайлер ( за колебалась за айпадом исправлять, извините :D ) местами тоже ничего бывает :D . А Мэтт вот не мой типаж ни в чем *DONT_KNOW* Klein
Порадовал твой отзыв *OK* , на такой и расчитывала :D . В четвертом у соки с эриком так прям все романтичнои мило , но, к счастью, не навсегда он таким хм дурачком :D останется. И да, очень правильно, что из нее не сделали такую же моралистку как ленку :D
По поводу хаоса что хочу сказать- уверена, что сериал Классный, и смотрела несколько серий когда- то, но качать и смотреть не буду. - я и без подсказок себе диагнозы ставлю %) , а после просмотра точно пойду местечко покупать :D . Даже читала где- то что смотря щие его болеют чаще ( о таких же параноиках видимо речь и шла :D )
Новое сообщение14 июн 2012, 21:21   №1133  
-
голос
+
Ну и чего все молчат? Нк- то вышла серия или нет? По делитесь хоть впечатлениями( только не рас сказывайте))
Новое сообщение15 июн 2012, 00:37   №1134  
-
голос
+
Kosha
НК вышла 10 июня , появилась в переводе уже 12
последняя серия прошлого сезона проедполагала дальнейшее развитие сюжета - сюжет начал развиваться
как вседа мат на мате, без юмора смотреть не возможно - улыбало периодически во время просмотра))))))
Новое сообщение15 июн 2012, 04:34   №1135  
-
голос
+
Kosha
Я ещё до вашей НК не добралась. Вчера только ДВ досмотрела.
Третий сезон авторам явно удался. Хоть я и догадалась сразу, кто лежал в четвертом гробу, остальные повороты сюжета поддерживали интригу до конца. Аларик повеселил. По-моему, актер отрывался - ему наконец-то дали возможность побыть настоящим плохишом. :D Вообще все актеры как-то подросли в профессиональном плане в третьей части.
Очень понравилась сцена перед поцелуем Елены и Деймона, когда они разговаривают, лежа рядом, и он берёт её за руку. Так трогательно сыграно, просто прелесть.
Сценаристы в финальных сценах последней серии такие основательные крючки разложили, что теперь просто придётся осенью посмотреть продолжение. Я же хочу узнать, что будет с Тайлером-Клаусом и Керолайн...

Последний раз редактировалось Fata Morgana 15 июн 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 июн 2012, 04:47   №1136  
-
голос
+
:-) :-) я ДВ посмотрела в мае, тоже интересно как раскрутят 4 сезон. Почитав тут отзывы решила посмотреть "Настоящую кровь"- посмотрела только 2,5 серии, т.к. этот сериал, в отличае, от ДН, при детях не посмотришь ))) Пока впечатление- любопытство.
Новое сообщение19 июн 2012, 03:28   №1137  
-
голос
+
посмотрела 1 серию 5 сезона НК - ну ничего так, порадовало, что Соки начала свои проблемы без Эрика И Била решать, Бил все так же ее любит, а вот Эрик, он мне конечно больше нравится чем Бил, но блин такой он ***дун...вчера 2 серия вышла, ждем перевод :-)
Новое сообщение19 июн 2012, 14:27   №1138  
-
голос
+
уже качаю с переводом 2 серию 5 сезона с настоящей крови
Новое сообщение20 июн 2012, 07:52   №1139  
-
голос
+
Я вчера только первую серию первого сезона НК посмотрела. Что-то мне этот сериал больше нравится, чем ДН. :D Видать, уже переросла "сопли в шоколаде". :D

Последний раз редактировалось Fata Morgana 20 июн 2012, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 июн 2012, 08:57   №1140  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 20.06.2012 14:52
Я вчера только первую серию первого сезона НК посмотрела. Что-то мне этот сериал больше нравится, чем ДН.

:D *THUMBS UP* . Такой отзыв с первой серии это какой- то нонсенс :D . Затянули тебя вампиры))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 76 из 161  [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 11:27  -18 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино