Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
мамаклима
голос
+
Klein писал(а): Klein Развернуть/свернутьСтало известно, как покинет дворец Фирузе.
Недавно, продюсер сериала «Muhteşem Yüzyıl» - Тимур Савджи сообщил, то что подписал контракт с актрисой Джансу Дере, исполнительницы роли Фирузе, всего на 13 серий. Но, в отличии от других наложниц, Фирузе не будет убита, а тайно сбежит из дворца. Возможно, в этом ей поможет сама Хюррем Султан. cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
а когда 75 серия будет?
-
голос
+
Kosha
голос
+
michelka писал(а): Посмотрела 75-ю.. ну как-то спокойно , чот я бОльших эмоций ждала ![]() Развернуть/свернутьА мне показалось или я просто по турецки не совсем поняла
![]() ![]() cвернуть наверх
Я тоже больше эмоций от этой серии ожидала... Развернуть/свернутьНет подружками они точно не станут
![]() по крайней мере в подробном описании серии этого точно нет ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Кусочек истории, прочитанной на страницах интернета
Развернуть/свернутьElmi писал(а): Нет подружками они точно не станут по крайней мере в подробном описании серии этого точно нет Зато Махидевран переживет и своего сына, и Хюррем и султана. Но жить в старости будет бедно, и Селим, который Пьяница навестит её в деревне и подкинет деньжат cвернуть наверх
◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 30 ноя 2012, 04:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
OrganZa
Развернуть/свернутьстранно,мы тут читали,что после смерти сына,вскоре умрет и Махидевран
cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Klein
◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 30 ноя 2012, 04:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Klein
Цитата: Хасеки Махидевран Султан (1500 — 3 февраля 1581, Бурса, Османская империя) Цитата: Хюррем Султан умерла в 1558 году в возрасте за 50 Цитата: Сулейма́н I Великоле́пный 6 ноября 1494 — 5/6 сентября 1566)
cвернуть наверх
◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): Кусочек истории, прочитанной на страницах интернета Развернуть/свернутьElmi писал(а): Нет подружками они точно не станут по крайней мере в подробном описании серии этого точно нет Зато Махидевран переживет и своего сына, и Хюррем и султана. Но жить в старости будет бедно, и Селим, который Пьяница навестит её в деревне и подкинет деньжат cвернуть наверх
Вы не забывайте, что это не документальный фильм, а художественный сериал, сценарий которого написан на основе исторических событий ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elmi писал(а): Вы не забывайте, что это не документальный фильм, а художественный сериал, сценарий которого написан на основе исторических событий так что повороты событий могут быть неожиданными...отличающимися от исторических данных. А я и не жду от сериала исторической достоверности ![]() Вот еще один из возможных поворотов Развернуть/свернутьСултан после смерти любимой Хюррем, приблизит к себе Гюльфем. И потом отрубит ей голову, за отказ от хальвета.
cвернуть наверх
◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): А я и не жду от сериала исторической достоверности . Вот еще один из возможных поворотов Вот к****, а как он с женщинами поступает, эту не хочу,хочу ту ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, тут кто-то писал про книгу которую прочитать можно и вроде ссылка была где скачать - никак найти не могу, ткните пальцем
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
![]() |
13 мар 2025, 03:30 -3 °C
|