Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
если честно, когда я еще не смотрела ДВ, а комменты тут почитывала, я вообще думала что Елена изначально ни с кем, и выбрать не может с кем быть, а оказалось по-другому
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что-то про отчет о проделанной работе сегодня запамятовала.
![]() Посмотрела то ли 3 серии, то ли 4 (что-то не запомнила, на какой остановилась, когда в 3 ночи спать пошла). Стеф мне начинает нравится. До сих пор я считала его размазней, а тут он так технично разделался с врачами, что я его прям зауважала. ![]() Елена стерва-манипуляторша с постным лицом святоши. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
А у меня уже взрыв мозга от НК
![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. я хреново спала ночью потом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Fata Morgana писал(а): Fata Morgana писал(а): Fata Morgana писал(а): ну вот, это уже мне больше нравится ![]() ![]() Fata Morgana писал(а): У Елены и Стефана что-то с лицами. Похоже, их обкололи ботоксом, и у обоих выражение лица человека, мучительно вспоминающего текст Fata Morgana писал(а): ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Klein Зато на "взрослые" фильмы можно уже время и траффик не тратить. ![]() да были б еще актеры красивые,а то ж ужас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
А на лице у Стефа выражение между тем нисколько не поменялось. ![]() Вот роль Кэролайн действительно порельефнее стала выглядеть. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Klein
Они просто в другом тренде подбирались, я думаю. Я так понимаю, у этих сериалов и целевая аудитория изначально совершенно разная. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() судя по постам - все плохо ![]()
Последний раз редактировалось Kosha 23 май 2012, 11:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): сложно сказать ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. я посмотрела всего 7 серий...пока выводы делать рано ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): блин, смешно аж.. ![]() бедняги мы..фраза в тему - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
ну вы ж заинтриговали,что интереснее ДВ,надо только подождать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Fata Morgana писал(а): ой,тяжко смотреть НК после ДВ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Не знаю - не знаю. Я уже по вашим рассказам поняла, что тут главное - не сравнивать теплое с мягким. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
15 фев 2025, 06:44 -25 °C
|