Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вообще турки мужчинки очень даже ничё.
![]() |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Серия 72
![]() |
-
голос
+
Афифе. Ну нашли же бабку.
![]() |
-
голос
+
michelka
Последний раз редактировалось Иринка К 09 ноя 2012, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
вышла 72 серия на бигсинема
![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux
по первой ссылке в 6 утра уже была серия 72 с субтитрами, сейчас уже и озвучка есть |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): solnuxпо первой ссылке в 6 утра уже была серия 72 с субтитрами, сейчас уже и озвучка есть значит моя новость устарела ![]() Развернуть/свернутьпосмотрела 72 серию, прям растрогалась когда Хюрем яд хотела выпить
![]() а Афифе то и правда на сторону Хюрем перешла ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
solnux
Только что посмотрела этот момент... ![]() ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 11 ноя 2012, 10:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): Развернуть/свернутья посмотрела анонс 73 серии, устранит она и эту преграду, так что ее жалеть не стоит
![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
solnux
![]() |
-
голос
+
Развернуть/свернутьЯ 72 серию смотрела с одноголосым переводом. На 79 минуте переводчик опять прикололся. Когда вошла Михримах в покои к Мехмету и сказала: - "Привет брательник любимый! Или я не в тему пришла?" А служанка Клара прошипела "Что же вы не в тему , то"
Я чуть со стула не упала от хохота. ![]() cвернуть наверх
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
![]() |
-
голос
+
Иринка К писал(а): Развернуть/свернутьЯ 72 серию смотрела с одноголосым переводом. На 79 минуте переводчик опять прикололся. Когда вошла Михримах в покои к Мехмету и сказала: - "Привет брательник любимый! Или я не в тему пришла?" А служанка Клара прошипела "Что же вы не в тему , то"
Я чуть со стула не упала от хохота. ![]() cвернуть наверх
Тоже на это внимание обратила. А у Нигяр дочура то какая уклассная. И прям на неё в самом деле похожа.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
голос
+
Но, клевая девчушка!!! Вот щас Хюррем и будет проворачивать дела с помощью этой девчушки (судя и по анонсу 73 серии)....
|
![]() |
12 мар 2025, 20:25 -5 °C
|